Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Эта информация поможет Вам сделать правильный выбор деревянного дома в Москве

19-01-2011, 00:42

Узнать больше о деревянных домах

Эта статья-путеводитель содержит в себе все, что необходимо купить, чтобы построить дом своей мечты. Это не просто лозунг. За последнюю четверть века десятки тысяч людей использовали этот журнал, чтобы построить собственный дом. Все, что вам нужно, однако, не означает, что все это есть. Особенно в наши дни, у вас есть доступ к бесконечной информации о деревянных домах, которая постоянно дополняется разными источниками.

Кроме того, есть печатные издания. «Живую» информацию можно получить, посещая шоу-румы, семинары и мастерские. «Виртуальную» информацию можно получить, не покидая вашего компьютера. Просто зайдите в любую поисковую систему (например, Яндекс или Google), введите в поиске "деревянные дома", и выйдет около 250 тысяч результатов. Хватит ее на всю жизнь. Впрочем, Интернет может быть как полезным, так и нет.

Где бы вы ни искали информацию, выберите стратегию и приоритеты поиска. Рекомендуем ознакомиться с информацией на текущих шоу, чтобы получить ответы лично, а поиск в Интернете свести на поиск информации о компаниях и продуктах, особенностей планировки.

Журналы. Периодические глянцевые журналы выходят несколько раз в год, и они посвящены тому, чтобы помочь вам спланировать, построить и жить в доме своей мечты. Кроме того имеется множество информативных статей с фотографиями домов, историями владельцев о том, как они сделали свои мечты реальностью. Кроме обычных вопросов, есть публикации специальных моментов.
Также есть журналы, в которых публикуются сотни планировок.

Книги. Они имеют десятки наименований, относящихся к бревенчатым домам, в том числе проектирование и строительство, а также альтернативные энергосберегающие и экологичные дома. Существуют также магазины онлайн-каталогов.

Выставки. Они проходит несколько раз в год по всей территории России, которые объединяют различных производителей и строителей бревенчатых домов под одной крышей. Они предлагают возможность увидеть и сравнить различные стили домов, а также задавать вопросы. Кроме того, отраслевые эксперты представляют информационные семинары. Компании, которые представляются на выставках, могут дать полезную информацию из каталогов, брошюр и планировок.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов