Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Природное очарование бревенчатых домов в Москве

27-01-2011, 00:01

Рынок деревянного домостроения сегодня предлагает бесконечное разнообразие.

Деревянные дома прошли долгий путь. Они начали как быстровозводимые дома, а затем вошли в основное направление, которое было долго в безвестности. Они возродились заново в конце 20-го века с множеством стилей, от простых до смелых, и размерами от уютных хижин для роскошных домов. Эта статья даст много информации об их различиях и возможностях.

Рассмотрим возможности
Планирование подскажет, как сделать лучший выбор для вас.
Желая бревенчатый дом, необходимо пройти несколько следующих шагов. Прежде всего, процесс покупки и строительства бревенчатых домов вовлекает большой отбор.
Все дело в выборе бревенчатого дома. Прежде всего, деревянный дом должен подходить к вашей местности, вашему образу жизни, вкусу и представлению.

Разумный путь купить дом - это прогуляться по местности, озирая дома ваших соседей. Или же обратиться к знающим агентам с просьбой показать дом, который, по их мнению, вам понравится. Если вы семья, которая хочет построить дом с нуля, ваша строительная фирма, которая будет продавать вам окрестность, покажет вам три или четыре основных конструкции на выбор.

Настоящий дом на заказ потребует больше планирования и вовлечения архитектора или дизайнерской фирмы. Традиционные дома на заказ составляют, вероятно, около 5 % от всех домов для одной семьи.

Деревянные дома следуют за домами на заказ и составляют около 3-4 % рынка. Очень часто именно земля становится предпосылкой для строительства бревенчатого дома, но иногда при покупке собственности и не возникает мысли о постройке деревянного дома. Если это так, идея приходит к вам позже. Или, может быть, мечта о бревенчатом доме приходит первой, тогда вы ищете высокое и низкое место, чтобы построить его. Почти всегда, земля, на которой вы строите дом, находится в сельской местности или загородом.

Как только вы выберете собственный бревенчатый дом, вы вскоре поймете, что деревянные дома отличаются не только от обычных домов, но и друг от друга. Понимание этих различий приведет вас к правильному выбору деревянного дома, который вам больше всего подойдет.
Как только вы лучше ознакомитесь с бревенчатыми домами, вы узнаете, в чем они различаются. Прежде всего, они системны в своем построении и собраны в соответствии с конкретными инструкциями. Они используют твердую древесину, всегда по периметру стен и перегородок.

Этот раздел планирования помогает познакомить Вас с различиями между бревенчатыми домами. Он рассказывает, как они производятся и продаются, что определяет их вид и то, что вы должны знать о древесине. Ни один дом не лучше, чем другие, но вы в конечном итоге найдете тот, который будет лучше для вас, потому что он соответствует вашему вкусу или потому что вызывает у вас больше чувств.

Прежде чем приступить к виду и расположению дома или его строительству, рассчитайте возможности. Некоторые из вариантов будут зависеть от вашего бюджета, а другие – от обстоятельств. Компромиссы предпочтительнее жертв, так что чем больше альтернатив вы знаете, тем ваша мечта останется нетронутой. Планирование будет вести вас шаг за шагом и поможет проделать путь к успеху.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов