Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Встреча с дилером в Москве

18-02-2011, 11:01

Представители компании предлагают услуги, которые выходят за рамки продаж.

Когда индустрия бревенчатых домов начиналась в конце 1970-х, многие компании обнаружили, что один из способов привлечения новых клиентов – найм удовлетворенных покупателей в качестве торговых представителей. Эти представители бревенчатых домов подходили к работе, как к хобби, без определенной подготовки. Со временем, некоторые получали скромное жалование, а другие стали генеральными подрядчиками или даже строителями. В какой-то момент, компании поняли значение набора и обучения профессиональных продавцов. Поскольку многие из этих представителей также предлагали строительные услуги, они стали известны как строители-дилеры - даже те, кто не строил.
Сегодня, строители-дилеры не только представляют компании, на которые они продают, но и предлагаем услуги, которые приносят пользу потенциальным покупателям. Потому что они зарабатывают себе на жизнь, помогая вам. Не стесняйтесь пользоваться их услугами, тем более, что цена, которую вы платите за дом будет в конечном итоге входить в их зарплату или комиссионные. Вот некоторые услуги, которые предоставляет большинство дилеров.

Модель дома.
Многие активные дилеры поддерживают «хит» продаж, который они используют, чтобы представить продукт своей компании.

Визиты домов.
Большинство представителей могут организовать посещение домов, которые они продали, которые были возведены в последние несколько лет или те, что находятся на стадии строительства. Посмотрев эти дома, вы сможете понять, что входило в строительство деревянного дома и даст вам возможность поговорить с домовладельцами о своем опыте.

Информация о продукте.
У дилеров есть много печатной информации, включая фотографии и планировки, которые помогут вам узнать о продуктах и услугах компании. Многие из них также имеют собственные веб-сайты, независимо от компании, дома которой они продают.

Дизайнерские услуги.
Строители-дилеры находятся в контакте с отделом разработки дизайна, но многие из них являются дизайнерами сами. Потому что их опыт работы со всеми типами конструкций, помогает, чтобы найти планировку из каталогов компании, которая будет отвечать вашим потребностям или служить отправной точкой для модернизации. Они также в состоянии предложить решения проблем проектирования.

Техническая информация.
Представители в состоянии представить факты по проектированию и дизайну стен, углов и крыши дома, а также информацию и документацию на все основные компоненты, включая окна, двери, теплоизоляцию, фундамент, а также электрические и механические системы.

Котировки цен.
Расчет стоимости деревянного дома включает в себя больше, чем просто получить прайс-лист компании. Котировки должны содержать полный перечень материалов от производителя, а также список других материалов, которые вам понадобится для завершения вашего дома. Эти расценки должны содержать конкретную информацию о порядке платежей, затратах на доставку, гарантиях, специальных расходах.

Финансирование.
Вам нужно две ссуды для финансирования вашего бревенчатого дома: ссуда на строительство и заём под залог недвижимости. Вашего кредитора также необходимо оценить. Поскольку строители-дилеры имеют опыт работы с кредиторами, которых использовали, они могут помочь вам найти кредитора, который поймет ваш проект.

Обслуживание после продажи.
Опытные дилеры будут следить за ходом проекта, даже если они не принимают непосредственного участия в строительстве дома. После того как вы закажете бревенчатый дом, ваш представитель должен продолжать оказывать вам:
- организацию поставки на конкретную дату
- сказать вам точную стоимость поставки
- снабдить вас определенным количеством чертежей
- помочь вам получить необходимые разрешения на строительство
- оказать помощь в подготовке доставки материалов и оперативно получить те, которых не хватает
- предоставить подробное руководство строительства для вас или вашего застройщика
- оказать помощь в ознакомлении вашего кредитора или оценщика с техников строительства
- составить список инструментов и оборудования, в которых вы или ваш строитель будет нуждаться
- оказать техническую помощь на месте проведения работ
- содействие в поиске хороших подрядчиков.
Некоторые люди предпочитают покупать бревенчатый дом напрямую от производителя, чтобы сэкономить деньги, избегая комиссии. Покупка с фабрики сразу не может быть значительно дешевле, однако. Дилеры не увеличивают накладные расходы компании, вместо этого, продавая дома, они расширяют рынок компании и область производства. Более того, поскольку большинство изготовителей зависит от дилеров, то эти компании не хотят рисковать своими отношениями путем занижения своих представителей.
Обратите внимание, что некоторые компании не продают свою продукцию через торговых представителей, а только напрямую. Говорят, что это поддерживает средний класс за счет устранения посредников, тем самым экономя время и деньги. Согласно этой договоренности, эти компании могут нанять технических консультантов от завода, чтобы помочь вам со строительством или для оказания помощи по телефону или же они могут рекомендовать строителей в вашем районе, которые смогут помочь вам с бревенчатым домом.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов