Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Проектирование деревянных домов в Москве

28-03-2011, 17:39
Опубликованные проекты служат двум причинам. Во-первых, они ознакомят вас с тем, как деревянные дома выкладываются. Планировка стремится к открытости, а это означает, что в доме будет меньше стен и выше потолки. Открытое расположение комнат содействует неформальной обстановке, что привлекает людей в бревенчатых домах.
Во-вторых, планировка станет вашей отправной точкой. Компании представляют макеты, которые можно построить, а также предлагают движение стен или изменение размеров помещения, чтобы они соответствовали вашему бюджету и вашему образу жизни.
Гибкость в размере. Не думайте так: "Я хочу дом, занимающий 2200 квадратных метров, поэтому только такие проекты буду смотреть". Площадь является плохим предсказателем жилой площади дома. Два проекта одного и того же размера могут организовать пространство совсем по-разному. Кроме того, тщательно проверяя проекты, вы можете обнаружить, что дом, занимающий 4,500 квадратных метров, вы можете сократить, чтобы уложиться в свой бюджет, небольшую планировку дом расширить до нужного размера.
Обратите внимание на особенности, которые вам нравится. Если вы хотите иметь интересное место, притягивающее взгляды, обратите внимание на широкие комнаты с потрясающим видом и высокими потолками. Если вы ищите уют, включайте уютные комнаты для проведения досуга. Если вы хотите проводить много времени на свежем воздухе, выбирайте балконы и веранды.
Более важным, чем нахождение проекта, является понимание того, как вы хотите жить в вашем бревенчатом доме. Принятие решения о том, где должна находиться кухня слева или справа от столовой или насколько близко комнаты ваших детей будут располагаться от спальни.
Планировка, которую вы в конечном итоге выберите, должна вас во всем устраивать. Когда вы говорите с дизайнерами и строителями, они интерпретируют то, что вы говорите им. Когда вы прислушаетесь к себе, вы обнаружите «духовные компоненты», которые создадут ваш настоящий дом.

Часто встречающиеся проблемы при проектировании дома
Следующие недостатки дизайна происходят довольно часто, но этого легко избежать.
Проектирование слишком большого дома при маленьком бюджете. Чрезмерное строительство заманчиво, но несет лишь небольшую ценность для вашего дома. Действительно, кредиторы ищут эту ошибку, потому что она случается довольно часто. Вам лучше использовать практичный, консервативный подход и добавить удобства позже, когда вы можете себе это позволить.
Проектирование всего дома, учитывая только одну функцию. Комната отдыха достаточно большая для бильярдного стола может быть желанной, если это не означает, что у вас будет совсем маленькая кухня или сокращение количества ванных комнат.
Переход через жилые и деловые зоны. Убедитесь, что вход на кухню и гостиную не прерывает приготовление пищи или других видов деятельности.
Плохо размещенные ванные комнаты. Убедитесь, что нет прямой видимости от ванной к входной двери.
Неизолированные стены между спальнями. Если вы используете каркасные стены вместо бревенчатых для разделения внутреннего пространства, заблокируйте передачу звука путем размещения шкафов, кладовок или ванных комнат между спальнями.
Открытая жилая площадь на свежем воздухе без удобного доступа к кухне. Не возможность перехода из кухни на веранду, может свести на нет удовольствие, которое вы надеялись получить от барбекю на открытом воздухе.
Двери, которые открываются неуклюже и плохо размещенные окна. Эти промахи нарушают поток и сделают размещение мебели неудобным.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов