Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Деревянный дом: превратить мечту в реальность в Москве

21-03-2011, 17:40

Сделать свой деревянный дом реальностью, выбор дает дорогу действию



Прочитав эту статью, у вас будет хорошее понимание того, что необходимо для покупки бревенчатого дома. Если вы всего не понимаете, то, по крайней мере, вы узнаете, что вы не понимаете, и постараетесь это найти. По существу, вы знаете, что покупка и строительство деревянного дома включает в себя множество вариантов из широкого спектра возможностей, которые помогут сделать ваш бревенчатый дом уникальным.
Вооруженные этими знаниями, вы будете готовы их применить к фактическому дому. Ваш фактический дом.
Успешный переход от планирования до начала работы зависит от понимания этих двух различных фаз. Когда вы планируете ваш дом, вы собираете информацию, чтобы сделать выбор. После того как вы решите сделать свой дом реальностью, ваш выбор становится решением. Планирование вида вашего дома, например, позволяет задуматься о возможностях и даже провести целый день, скажем, раздумывая между квадратными бревнами или круглыми. Чтобы превратить вашу идею в чертежи, вы должны решить, какой она будет.
Решение деревянного дома может быть сложным. Только не позволяйте себе мысль о том, что вы будете делать ошибки. Все владельцы дома скажут вам о том, что их дома великолепны, но если бы они делали их снова и снова, то сделали бы это по-разному.
Чем лучше вы спланируете ваш дом, все меньше и мельче этих опасений будет возникать. И вы будете вне себя от радости, живя в доме, о котором вы давно мечтали.
Переход от мечты к реальности – это чудесное время. В данном разделе руководства покупателя, где вы готовы перейти от планирования к практике через три важнейших этапа, ведущих к вашему бревенчатому дому: проектирование, финансирование и строительство.
В этом есть логика, чтобы начать процесс, происходящий в этом порядке, потому что у вас должен быть не только дизайн, но фактически законченные строительные чертежи на основе этого дизайна, прежде чем вы сможете начать финансирование. Финансирование находится посередине, потому что без этого, ваша конструкция не будет построена.
Стоит отметить, что двумя самыми большими проблемами являются финансирование и строительство. По сравнению с ними, дизайн – небольшой фрагмент. Финансирование дома никогда не будет легким, но в сегодняшних экономических условиях, он особенно обескураживает. Глава финансирования охватывает то, что вам нужно знать и делать, независимо от экономики, но она не может рассказать вам, как выйти на 25 процентный взнос наличными деньгами, на котором кредиторы настаивают.
Таким образом, вы не можете изменить экономику, но вы можете ее переждать. Сейчас, однако, если вы столкнетесь с препятствиями, которые вы не можете преодолеть сами, заручитесь у строителей-дилеров, чтобы они помогли вам найти кредиторов, с которыми они работали в прошлом. Есть кредиторы, которые специализируются на строительстве деревянных домов.
Что касается строительства, необходимо следовать описанным шагам, твоей задачей остается – найти строителя и следовать за ним. К счастью, это намного проще, чем раньше. Во-первых, много строителей имеют опыт деревянных конструкция. Во-вторых, все больше компаний работают со строителями, которых они обучают строить дома компании. В-третьих, большинство дилеров, кто не является строителями, знают, кто строит дом.
На еще более позитивной ноте, строительство жилья привлекает все больше талантливых, опытных строителей. Если они все еще будут доступны, когда вы будете готовы строить, тем лучше для вас.
Не теряйте времени строить свою судьбу. Продолжайте планирование. Сохраните больше денег в счет вашего первого взноса. Важно, что, когда в конечном итоге придет время превратить ваши мечты в реальность, вы еще будете иметь вашу мечту. До тех пор, лелейте ее.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов