Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Широкий резонанс в Москве

19-04-2011, 16:13
Одним из ключевых факторов в создании атмосферы в комнате, музыка может легко задать тон для любого повода, будь то романтический ужин, вечеринка или собрание. Вместо того чтобы вкладывать средства в отдельные системы для каждой области, рассмотрите вопрос о создании системы проводки по всему дому для повышения удобства использования системы и качества. Использование нескольких источников, многокомнатного усилителя системы, вы можете настроить аудио функции в каждой комнате. Вот несколько особенностей, которые нужно отметить в планировании вашей системы:
1. Размещение спикера определяет, какой тип звукового эффекта будут слышать пользователи. Например, стереозвук производится от двух широких, установленных обычно в углу, динамиков, размещенных перед слушателем для создания различных звуков, в то время как объемный звук производит охватывающий звуковой эффект, путем размещения динамиков вокруг слушателя. Объемный звук отлично подходит для домашнего кинотеатра, в то время как стереозвук может быть более полезным в небольших пространствах.
2. Фронтальные динамики располагаются около 4 футов над полом и будут передавать звуковые волны на нужную высоту для осуществления звучания на нужном уровне. Чтобы получить полный эффект объемного звучания, место ваших динамиков должно быть от 5 до 7 футов над уровнем пола. Держите сабвуферы на низком уровне или даже прямо на полу. Предотвращайте потенциальные опасности за счет размещения динамиков подальше от основных проходов или размещайте мебель под более высокими громкоговорителями.
3. Использование высококачественных материалов проводки для настройки системы, с размерами в зависимости от того, насколько вы используете ее. Такие предметы, как металлическая проволока, которая менее подвержена коррозии, в то время как никелевая имеет большее расстояние сопротивления.
4. Для конечной высокотехнологичной системы, проверьте многокомнатные усилители с возможностями выхода в Интернет, которая позволит вам контролировать вашу систему от компьютера.
Хороший вопрос
Вопрос: Глядя на примеры домов, построенных из вторичных материалов, я замечаю, что большая часть старой древесины используется в новых конструкциях. Достигает ли древесина точки, когда она оседает или стареет, когда она используется в экстерьере?
Ответ: «После 100 лет эти бревна и брусья уже дали осадку"- говорит президент компании Античных лиственных пород древесины. Старая древесина часто остается с темно-серой или коричневого цвета патиной, которая будет немного изменена, если осталась нетронутой. Однако, такая древесина по-прежнему требует основного содержания, необходимого для новой древесины. «Ее по-прежнему необходимо защищать от ультрафиолетовых лучей, сильного деструктора любого дерева и от жуков» - отмечает он. Если вы выбрали окраску древесины, то такая древесина потребует немного больше агрессивного обслуживания, такого как общая очистка и повторное окрашивание.

Тепло и Дом
Добавьте тепло вашему дому, используя камин с собственным дизайном
Чтобы превратить ваш деревянный каркасный дом в настоящий очаг, обратите внимание на камин. Будь это дровяной камин или чугунная печь, очаг сможет немедленно украсить стиль одной комнаты или всего дома, часто сберегая траты на энергию.
При выборе камина обратите внимание на несколько аспектов: стиль (камин, печь, вставка в бревна), топливо (газ, дрова, электричество, гранулы) и местоположение.
Установка камина в гостиной может сделать мгновенно его дизайн центром внимания, а также основным источником тепла для вашего дома. Но камины также могут быть установлены в таких местах как на кухне, спальне, ванной комнате и офисе.
Крис Максон, президент компании Acucraft, является сторонником дровяных каминов. Вам нужно всего лишь загружать камин два раза в день, чтобы обогреть весь дом, а с водяной петлей вы можете нагреть воду во всем доме. Но для Криса дровяной камин – это не просто углеродный след. "Значение дровяного камина связано с идеей желания окунуться в природу и расслабиться", говорит он. Дровяной камин добавляет атмосферу в интерьер.
Новые тенденции делают камины элегантными и современными. Вы можете построить ваш камин из нетрадиционных материалов, таких как бамбук или коряги, и вы можете разместить декоративные бревна внутри топки, чтобы сохранить ваш очаг домашним, когда он не используется. Камин, окруженный трех сторон стеклом, известный как полуостровной камин, может установить эстетический баланс между разделительными и открытыми комнатами. И меньше, настенные камины идеально подходят для кухни или ванной комнаты. (Некоторые даже используются в качестве подогревателя хлеба!).

Вдохновляющий чердак
Это больше, чем просто место, чтобы насладиться видом, хорошо спроектированный чердак может стать идеальным местом для демонстрации вашего творчества
В деревянных домах, где так много внимания обращается на высокие потолки и накладные балки, имеет смысл, включить чердак, который даст вам дополнительные квадратные метры без ущерба открытого пространства и красоты над вами. Плюс, есть экономические преимущества, добавляющие дополнительное пространство и минимум затрат. В самом деле, с высокие расходами вы столкнетесь при установке лестницы и перил. А так цена на дополнительную жилую площадь, как правило, минимальна.
Но даже если вы решили включить чердак для дополнительной красоты и чистой прибыли, что нужно делать с пространством? Возможности бесконечны, домовладельцы могут использовать его в качестве офиса, игровой комнаты, медиа-комнаты, места для чтения. Независимо от того, как вы решите использовать свой чердак, рассмотрим эти три правила, прежде чем вы начнете строить.
1. Стройте в некоторой конфиденциальности.
Хотя дизайн конструкции открытых перил увеличивает и вид, и свет, он не станет лучшим вариантом, если ваш чердак будет функционировать в качестве комнаты для гостей. Вместо этого, рассмотрите вариант полу - стен. Если вы все-таки решили выбрать дизайн с открытыми перилами, вам следует подумать об установке ставен или подвижных ширм для дополнительной конфиденциальности.
Но создание визуальной конфиденциальности - это только полдела. Чтобы задержать шум от чердака, где звук имеет тенденцию отскакивать от пола, рассмотрите изоляционный пол. Слой ковра будет приглушать звук, но при разговоре в нормальных тонах на чердаке, его легко услышать внизу. Для еще большего уменьшения шума, рассмотрите встроенную изолированную систему пола.
2. Принимайте во внимание наклонные стены
Когда вы имеете дело с чердачной площадью, вы должны думать о крыше, который иногда может быть наклонной или неравномерной. Например, если вы собираетесь использовать ваш чердак в качестве дополнительной медиа - комнаты, вам необходимо прямую стену для телевизора, а не угловую стену крутой скатной крыши. Если вы думаете использовать это пространство в качестве библиотеки или тихого места для чтения, вам нужно будет избегать столкновения головами. Сделайте ваши стены не менее 6 футов для книжных полок, а также для облегчения посадки на кресла или диван.
С другой стороны, для игровой комнаты или комната для медитации, крутой скат крыши будет удобен, особенно для хранения. Возьмите зона вдоль чердака, где не хватает высоты потолка, чтобы создать полезную площадь, имея замкнутое пространство, что идеально подходят для подсобки.
Кроме того, плоская стена создает ровную поверхность для размещения комода и другой мебели.
3. Спроектируйте чердак с видом.
Чердаки могут быть расположены над кухней или прилегать к спальне, чтобы обеспечить область для отдыха, но большинство людей хотят смотреть гостиную комнату, чтобы воспользоваться видом с огромными окнами. Если чердак находится над входом, он создает уютный холл, прежде чем вы войдете в сводчатую гостиную комнату. Однако, дизайнер не рекомендуют делать чердак больше трети от размера гостиной комнаты.
Вам также необходимо убедиться, что ваш чердак будет оснащен окнами, чтобы было надлежащее освещение и вентиляция. Мансардные окна являются одним драматическим способом. (Предупреждение: остерегайтесь окон на вершине южной стороны крыши. В большинстве климатов, окна будут нужны для затенения, чтобы сохранить ваш чердак не слишком жарким). Но многие домовладельцы принимают решение о тройном преимуществе света, воздуха и ландшафта, добавив слуховые окна, балкон или раздвижные стеклянные двери.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов