Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Летние посиделки на свежем воздухе в Москве

22-04-2011, 16:29
Защитите щедрость вашего сада в течение всего года благодаря маленькому ноу-хау.
Даже в зимний день богатые оттенки рубинового, фиолетового и золотого от банок домашних джемов светятся, как витражи Матери Природы. Поверните крышки и вкус и аромат свежих ягод наполнят ваши чувства.
Из-за тяги к ностальгии, желанию натуральных продуктов или скупой экономии, все большее число людей возрождают искусство сохранения сочных ягод круглый год. Продажи консервированной продукции растут, в то время как продажа пластиковых контейнеров для замораживания выросла в два раза.
Вы получаете действительно свежий и яркий вкус.
Консервный блеск
Варенье делать не так сложно, как вы думаете. Высокая кислотность в плодах делает их гораздо легче, чем овощи или другие продукты с низкой кислотностью.
Когда люди делают свою первую партию, они понимают, как это легко. Большинство фруктов должны быть вымыты, быть сухими, без косточек, и измельчены (вручную с помощью пресса, а не процессора) и доводится до кипения с сахаром. Хотя джемы и желе не требуют дополнительного пектина (естественного вещества, которое помогает делать желе), но рекомендуется также добавлять коммерческий фруктовый пектин, чтобы ускорить время приготовления и сохранить фрукты свежими.
Начните со стерилизации банок в кипящей воде на 10 или 20 минут (держатель для банки или полотенце держите у горлышка банки), затем положите фрукты, сахар или пектин, чтобы их прокипятить дважды. Джем или желе затем заливается в стерилизованные банки. Создайте вакуум в банках, закрывая крышками. Наиболее частой ошибкой является то, что банки не плотно закрыты.
Кипение не является необходимым для замораживания джема, их можно вылить в пластиковые контейнеры.
Поиск фруктов
Если вы хотите вырастить собственные фрукты, свяжитесь с местным питомником для рекомендаций типов, которые лучше всего подходят для вашего местоположения. Некоторые из наиболее популярных и вкусных ягод, растущих на заднем дворе, включают клубнику, малину, яблоки, смородину, виноград, ревень, сливы и апельсины. Лесная служба или заповедники также располагают информацией о добыче диких фруктов. Или вы можете выбрать самый легкий путь — просто купить фрукты и ягоды на фермерском рынке или в продуктовом магазине.
Перенесите камин на улицу
Приятный камин на свежем воздухе позволит вам насладиться всем, начиная от
сладких ночей в холодное время до приготовления мяса гриль под звездами. Здесь представлена информация о том, как это сделать вам.
1. Я осознаю, что традиционные камины не практично обогревают внутреннее пространство, подходят ли эти правила для каминов на свежем воздухе?
На самом деле, открытый очаг, как правило, проще и дешевле строить потому, что вы не должны преодолевать их неэффективность. Например, чтобы свести к минимуму потери тепла из помещения, вы должны установить герметичные стеклянные двери и воздуховод, который ведет воздух с улицы прямо в топку. В открытом камине, дорогие стеклянные двери можно заменить на недорогие затворки. Здесь нет необходимости беспокоиться о воздуховоде, чтобы обратить воздух с улицы, потому что вы уже там!
2. Какой самый лучший тип камина лучше использовать на веранде/внутреннем дворике или на открытом воздухе?
Действительно здесь нет лучшего камина для наружного использования. "Лучший" зависит от вашего предполагаемого использования, климата, ландшафта, дизайна дома и бюджета.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов