Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

На заметку строителям в Москве

25-04-2011, 16:44

Строительный блокнот


Осознать ваш строительный опыт с открытыми каминами, он понадобиться, чтобы регулировать температуру и контролировать воздушный поток.
Ставьте открытый камин на прочную основу, такую как бетон или камень.
Используйте занавесу для искры или крышку в верхней части дымохода, чтобы предотвратить разбрасывание углей на вашу крышу или на ближние деревья.
Прочитайте и поймите местные правила расположения открытых каминов, особенно в тех в районах, которые подвержены риску пожаров.
Не располагайте очаг слишком близко к дому, так как это может ограничить поток воздуха и оставить дым висеть вокруг камина или двери.
Рассмотрите двойное назначение очага, который включает в себя традиционный открытый камин с отдельной камерой для приготовления пищи рядом с ним.
Включите места для расположения бревен и приготовления пищи.
При установке не игнорируйте строительные нормы и правила, произведите проверку с должностными лицами, прежде чем спроектировать дизайн или построить свой открытый очаг. Держите огнетушитель или садовый шланг под рукой, если пламя будет достигать вашей крыши или сухой травы.
Камины, встроенные в стены патио на юго-западе значительно отличаются от автономных каменных каминов.
Если вы собираетесь часто делать приготовления пищи на открытом воздухе, вы можете выбрать дизайн, который включает гриль. Лучше всего будет расположить камин рядом с кухней или крыльцом, чтобы упростить переход туда и обратно (некоторые люди даже включают сквозное окно между верандой и кухней, чтобы сделать приготовление пищи и уборки легче).
Если вы хотите, чтобы ваш очаг вырабатывал тепло холодными ночами на внутреннем дворике, рассмотрите небольшой дизайн камина, который отражает больше тепла из открытого очага, а не вверх по трубе.
Расположение и дизайн являются важными моментами для безопасности, комфорта и эффективности. Размещение вашего камина слишком близко к дому может ограничить поток воздуха и привести к задымлению у камина в облаках. Размещая его на территории с сильным боковым ветром, может означать, что дрова будут сгорать очень быстро и предлагать немного комфорта прохладным ветреным вечером.
1. Являются ли автономные очаги хорошим вариантом, и чем они отличаются, что касается вентиляции и эффективности?
Автономные очаги имеют как преимущества, так и недостатки. Открытый камин, построенный спиной к спине с интерьером, может использовать ту же трубу и сократит расходы. Тем не менее, сбор перед камином, стоящим перед домом, обычно имеет менее вдохновляющий вид, чем на фоне сада или ландшафта. Камины, прилегающие к дому, также ставят дым под вопросом. В зависимости от направления ветра и проекта дома, территории сразу за пределами дома могут иметь низкое давление воздуха, что способствует сбору и хранению дыма.
Вентиляция и эффективность предоставляют несколько проблем для уличного камина. Открытый камин только обеспечит достаточное количество воздуха и пространство для огня. Если ваш очаг предназначен для приготовления пищи, вам необходимо контролировать поток воздуха, регулировать его температуру и как быстро сгорают дрова. Угли, с другой стороны, требует устойчивой и контролируемой подачи воздуха снизу или на уровень огня. Простой прием решетки с крышкой обеспечит более контролируемый воздушный поток, чем открытый очаг.
Портативные кольца огня предлагают дорогой вариант автономного очага. Многие керамические или металлические полки вокруг кольца для установки напитков. Кольца предназначены, чтобы сидеть на внутреннем дворике или на другой негорючей поверхности. Их мобильность позволяет перемещать огонь, чтобы воспользоваться бризом или панорамным видом. Они легко очищаются и могут храниться в течение зимы. Установленная крышка защищает их, когда они не используются.
2. Какие есть ключевые вопросы, что вы должны обсудить со своим строителем об открытом очаге и то, что никогда нельзя забывать?
Начните с понимания опыта вашего строителя с открытыми очагами. Кто-то может построить много крытых каминов и не быть знакомым с трюками для регулирования температуры или правильного обращения воздуха. Будьте уверены, ваш открытый камин имеет хороший фундамент. Обсудите соображения по безопасности с вашим застройщиком. Если ваш очаг будет иметь дымоход, вы можете заказать экран для икр или крышку, чтобы держать искры от огня подальше от крыши или близлежащих деревьев или трав.
Убедитесь, что вы и ваш застройщик понимает локальные правила об открытых очагах. В некоторых областях от вас могут потребовать подать заявление на получение специального разрешения для наружного камина. Строительные нормы и правила могут иметь специальные положения, регулирующие размещение.
Независимо от типа очага, который вы используете на улице, убедитесь, что он находится на огнеупорной поверхности, такие как камень или бетон.
Даже если вы не столкнетесь с какими-либо правилами, убедитесь, что ваш очаг будет находиться подальше от дома, не создавая опасность. Зоны, прилегающие к очагу должны быть кирпичными или бетонными.
3. Вы хотите использовать наш открытый очаг для приготовления пищи. Какой тип камина вы рекомендуете использовать?
Это зависит от того, какие виды приготовления пищи вы будете делать. Например, уличный камин, предназначенный для гриля, требует большую площадь для углей и решетку. Она должна включать в себя деления для повышения или понижения решетки и иметь легкую очистку области приготовления. Вы также должны иметь возможность управлять уровнем тепла и регулировать угольный пласт.
Хорошо работает голландская печь для приготовления пищи, так как вы будете вытягивать угли от костра, а не размещать еду прямо на огне.
Если вашей целью является как приготовление пищи, так и наслаждение треском пламени, рассмотрите камин двойного назначения, который включает традиционный открытый камин с отдельной камерой для приготовления пищи рядом с ним. Дешевой альтернативой является не более чем большое кольцо кладки на высоте, чтобы образовалась тепловая ловушка и заблокировался воздух, но достаточно короткое, чтобы обойтись без дымохода. Вентиляционные отверстия расположены вокруг основания кольца, которые обеспечивают подачу воздуха. Регулируемые решетки установлены под размер кольца и служат двойной цели. Огонь ниже решетки для приготовления пищи. Если вы просто хотите наслаждаться теплом, то расположите огонь наверху.
4. Какие общие ошибки люди делают, когда дело доходит до дизайна наружной части камина?
Самая большая ошибка- это хранение. Защищенным местом для дров может быть встроенный ящик или автономные кованые стойки, спрятанные от сырой погоды. В дополнение к дровам, большинство очагов имеют другие потребности в хранении, начиная от приготовления пищи и моющих средств для мебели патио. Вместо того, чтобы постоянно извлекать их из кухни, вы можете предпочесть держать посуду и моющие средства рядом с грилем. В конце концов, друзья ценят ваши кулинарные творения на открытом воздухе и будут возвращаться снова и снов.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов