Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Все обо всем в Москве

26-04-2011, 16:45
От крыльца к патио и террасе, жилье на свежем воздухе увеличивает комфорт вашего дома и порождает красивый пейзаж вокруг вас. Пусть эти идеи заставят вас начать создавать собственные открытые пространства.
Очаг. Трущиеся вместе две палочки, создают открытый очаг. Он будет обеспечивать источник тепла после часов проведения досуга, рассказов историй о привидениях, обжигая зефир или просто болтаясь. Просто убедитесь, что окружающий пейзаж не загрязнен. Отметьте кольцо из гравия вокруг основания, так как угли могут легко распространиться на сухую траву или другую листву, в результате вызвать нежелательный пожар.
Обслуживание: любую форму из бетона или камня можно использовать, чтобы окружить зоны огня, но убедитесь в том, чтобы материалы были сухими. Огонь расплавит любой клей, причиняя выбросы вредных газов. Эксперты рекомендуют, по крайней мере, два ряда обрезных материалов, чтобы содержать золу и мусор.
Детали дизайна:
Креативные сиденья смогут украсить окружающую территорию. Здесь вы видите столик для пикника и скамейку, которые выполняют двойную обязанность как место для сидения и еды. Он будет использоваться так же хорошо и во время уютных, романтических вечеров и служить для того, чтобы можно было перекусить всей семьей.
Детали дизайна:
Палки и камни могу повредить ваши кости, но не позволяйте им диктовать декор для вашего места у костра. Портативная дровяная или газогорелочная печь может обеспечить такую же атмосферу в одно мгновение.
Вода повсюду
Для тех, кому повезло иметь во дворе бассейн, солнечных бликов на кристаллах воды может быть достаточно, чтобы успокоить дух. Но здесь, у бассейна, водопад создает по-настоящему райский уголок. Хотя они появляются упрощенными, водопады не входят в работу строителей, и если вы планируете один такой, обратитесь к профессионалам, которые обеспечат трубы и электрические системы, которые не дают вентиляционные утечки и трещины. У вас нет еще бассейна? Рассмотрите надземные модели, которые можно приобрести у локального представителя бассейнов, чтобы сократить расходы. Просто имейте в виду, что, хотя стандартные модели смогут сэкономить значительные суммы денег по сравнению с подземными бассейнами, любые настройки могут уменьшить эти суммы.
Обслуживание: Бассейны могут быть очаровательной опцией, но они требуют регулярного технического обслуживания, чтобы держать их в первоклассной форме. Убедитесь в том, что вы тестируете дезинфицирующие средства, хлор, уровень рН и щелочного баланса ежедневно, и добавляете альгицид, отстойник и металловыпрямитель еженедельно, чтобы держать вашу воду кристально чистой. Очистка фильтра должна делаться по мере необходимости.
Дизайнерская деталь:
Хотите полностью расслабиться? Добавьте немного деревенского стиля в ваш бассейн. Шезлонги и тахта добавят комфорт для конечной релаксации.
Детали дизайна:
Держитесь прохлады, даже когда вы не находитесь в воде, с помощью светлых оттенков материала, как здесь камни, тонированные светлым цветом. Потому что бледные оттенки отражают свет, а не поглощают его, а более темные цвета станут горячими и станет неудобно ходить по ним.
Делается в тени
Чтобы посидеть вокруг костра, наслаждаясь компанией друзей и семьи, вам не обязательно иметь большие комнаты для деятельности. Принесите комфорт комнаты на улицу с крытым крыльцом, дополненным открытым очагом, обогревающим в прохладное время. Аналогичные правила применяются к дизайну: расстановка мебели вокруг центрального камина (здесь, очаг), повседневный декор, хотя и из более устойчивых к погоде материалов, а также несколько удобных столиков, установленных по всему пространству.
Обслуживание: Держите свою веранду свежей с двухгодичным слоем масла или краски на водной основе или прозрачного покрытия, которое защитит дерево от гниения. Примечание: Большинство бесцветных покрытий не дают большой защиты от ультрафиолетового излучения, так что краска станет лучшим выбором. Продукты на водной основе, как правило, имеют меньше летучих органических соединений, которые способствуют меньшему загрязнению атмосферы.
Детали дизайна:
Дерево является основным материалом, который используется для отделки, но это не единственный вариант. Камень имеет прочность к погодным условиям на улице, оставаясь под контролем с деревенским стилем деревянного дома. Совет: Камень может быть гладким, когда он мокрый, выбирайте нарезные камни для лучшего сцепления под ногами.
Детали дизайна:
Плетеная из прутьев мебель является великолепным выбором для площади на открытом воздухе из-за своей прочности. Плетеные кресла дадут вам и вашим гостям вакантные места для сидения.
Расслабление в беседках
Беседки предназначены для частных собраний; в этом случае, владельцы используют их как «птичье гнездо». Это беседка примыкает к дому через две пешеходные дорожки, а также структура может находиться рядом с садом или бассейном, обеспечивая затененный уголок. Вы можете заказать постройку с использованием уникальных материалов, таких как камень или ветви. Обратите внимание на использование бревен для всей этой структуры в дополнение к дому или сделайте сборный комплект с декоративной отделкой. Убедитесь, что ваша беседка является достаточно большой, чтобы вместить любую предполагаемую мебель; рекомендованный минимальный размер достигает, по крайней мере, 2,5 м в длину и ширину.
Обслуживание: Так как наружные структуры беседки в значительной степени находятся под воздействием атмосферных явлений, использование силиконовых изоляторов вокруг соединений, где встречаются балки пола или боковые стены, чтобы предотвратить гниение древесины. Также следите за сыростью над головой, так как провисание крыши может быть показателем того, что есть идет распад каркаса.
Детали дизайна:
Ваш декор должен быть прочным, но это не означает, что он должен быть тусклым. Естественная люстра добавляет изящность декору непринужденной обстановки в беседке.
Детали дизайна:
Место отдыха может быть красочным благодаря различным подушкам на сиденья. Украсьте ваш открытый декор забавными узорами.
Детали дизайна
Пруд с карпами и водопад на заднем дворе добавляют спокойствие окружению дома, деревянный скворечник является архитектурным элементом, крытая столовая на боковой стороне огибающего крыльца подойдет для летних вечеринок или зимних вечеров. Современный механизм является центром геотермального отопления, водной системы, электрического генератора.
Великие идеи, небольшие планировки
Строительство дома с небольшой планировкой вовсе не означает, что вы должны пожертвовать удобствами.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов