Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Искусство строить небольшие дома в Москве

27-04-2011, 16:48
Строительство небольших домов - это не ракетостроение, но есть несколько основных принципов, которые нужно держать в уме. Наиболее важным компонентом любой небольшой конструкции является гибкость, вам она понадобится, когда вы берете особенности с большой планировки и изменяете их, чтобы они соответствовали вашему бюджету и образу жизни. Это также важно, чтобы вы максимально использовали функциональное пространство.
Подвалы служат не только для хранения. Люди завершают подвалы и используют их как жилую площадь, вероятно, создавая область для телевизора. Они, наконец, пользуются площадью, которая уже включена в их планировку дома.
Небольшой дизайн вовсе не означает, что вы должны буде пожертвовать удобствами. На самом деле, сокращение квадратной площади фактически позволит вам иметь дополнительный бюджет на некоторые из этих роскошных удобств.
Хотя мы видим перед собой небольшую планировку, все больше удобств в настоящее время размещается в рамках этого проекта. Например, спальни хозяев остаются такими же просторными, и в настоящее время стали еще более удобными с роскошной душевой кабиной вместо редко используемых массажных ванн.
Если вы не можете позволить себе определенные удобства, теперь, проектирование гибкой планировки позволит вам включить бонусные детали в дальнейшем. Гибкие проекты позволят владельцам домов произвести отделку в будущем, такую как бонусная комната над гаражом, незавершенный подвал или пространство для крыльца или веранду.
Если вы не планируете жить в доме сразу же, у вас будет время подумать о том, как улучшить его со временем. Это может помочь отложить расходы. Эта концепция входит в моду. С помощью этой установки, вы можете работать в дому постепенно, как только у вас будет время и деньги.
Когда вы проектируете небольшую планировку дома, старайтесь выдерживать комнаты простыми, открытыми и воздушными. Если вы хотите дополнительное спальное место, вы можете использовать чердак над гостиной.
Сохраняйте его просторным
Да, у вас действительно может открываться грандиозный вид в доме, благодаря его квадратной площади. Секрет этого - открытая планировка. Это поможет вашему дому казаться больше. Отдельные столовая или кабинет не отображаются на планировках в наше время, люди не хотят тратить квадратные метры на отдельные области, которые просто не используются. Кроме того, некоторые домовладельцы отказываются от высоких потолков и используют эту дополнительную квадратную площадь, как жилое пространство. Ранчо с открытой планировкой возвращаются к исходному.
Открытая планировка является не единственным способом, чтобы увеличить ваш дом. Создание интимного пространства с уникальным дизайном может быть столь же эффективным. Рассмотрим отдаленную комнату для отдыха с уютным камином. Когда вы входите в эту комнату, вы чувствуете интимность которая добавляет величие дому Включение восьмиугольной летней веранды смотрится также драматично. Рассмотрим небольшие детали, такие как камин в спальне хозяев.
Наверху: забудьте о массажных энергопотребляющих ваннах в вашей ванной комнате, вместо этого спроектируйте удобную душевую. Вы сможете отложить деньги на более роскошные удобства.
Наверху слева: Если вы на данный момент не располагаете необходимым бюджетом, чтобы завершить подвал, поговорите со своим застройщиком, чтобы он провел там электросеть. Это позволит вам сразу использовать эту площадь в качестве временной кладовки и завершить подвал при первой же возможности. Вы можете сэкономить свой бюджет, использую шкафы и скромные материалы.
Маленькая планировка создается украшениями. Запомните, что скромный размер не обязательно значит дешевый. Вы должны следить за своим бюджетом, когда дело доходит до материалов, таких как камень, окна и настил.
Прочная часть
Строительство небольшой планировки великолепно звучит в теории, но иногда это не так просто, как кажется. Во-первых, вы должны сделать некоторые жертвы, в отношении планировки вашей мечты, а это не так легко сделать, когда вы потратили годы на планирование каждой детали. Иногда трудно сделать переход от изображения большого пространства к маленькому.
Возможность установки на всей ваших опций представляет собой еще одну проблему. Некоторые клиенты приходят к нам, владеющие большой и громоздкой мебелью. Как вы создадите дизайн вокруг себя, располагая пространством, которое у вас есть? Некоторые жертвы необходимо сделать.
Посчитать строительные материалы также может быть трудно, независимо от небольшой квадратной площади. Окна, шкафы и пол требуют наибольших затрат. Один из вариантов для рассмотрения является покупка подержанных или со скидкой материалов локально.
Кроме того, рассмотреть альтернативные материалы, которые являются менее дорогостоящими, чем вы изначально планировали. Для пола, кладите хвойную древесину, такую как сосна, которая намного дешевле, чем традиционные лиственные породы. В любом случае, вы сможете положить лиственную древесину позже, когда будет позволять ваш бюджет. Линолеумные полы также наблюдают возрождение.
Конечно, некоторые дорогие строительные материалы трудно получить, но подумайте о способах, благодаря которым вы можете «урезать» бюджет. Например, если вы планировали шесть окон впереди дома вы, возможно, можете поставить вместо них четыре больших окна. С другой стороны, если вы сохранили деньги путем сокращения расходов на квадратную площадь, вы в состоянии потратиться на некоторые строительные материалы, которые выглядят потрясающе.
Некоторые связи, как между двумя людьми или между человеком и домом, обязательно есть. В 1885 году Яков ("Джейк") Хинкл прибыл со своей семьей в город Ганнисон, штат Колорадо. Он построил дом и несколько подсобных помещений на собственности за пределами города, где встречаются ручей Милл и Огайо, и проходит часть железнодорожных путей (отсюда и название ранчо “Hinkle’s Spur”). После того, как он попробовал управлять ранчо, Джейк переехал в Ганнисон, чтобы возглавить Hotel Palisades и ресторан до своей кончины в1898 года. Ранчо сменило владельцев, а Restaurant Palisades сгорел.
Перемотаем вперед на 100 лет. После воспитания своих двух сыновей в Луизиане, Венди и Джейк Jacobs решили воплотить свою мечту - жизнь в горах и рядом с ручьем. «Мы хотели изучить Скалистые горы от Нью-Мексико до Канады», - Джейк говорит. «А ручьи Ганнисон и Огайо стали нашими любимыми».
Так, в 1994 году пара переехала в Ганнисон, где Джейк решил открыть ресторан. Он назвал его Palisades (по названию местной горы), не имея представления, что в городе уже когда-то был ресторан с таким именем.
Объявление в местной газете, извещало о наличии Hinkle’s Spur, занимающий 220-акров собственности с ручьем, проходящим через нее. «Старый деревянный дом буквально падал вниз», - говорит Джейк. «Мы защитники природы и Венди думала, что мы сможем исправить это». Существовал еще один сюрприз: Венди и Джейк узнали, что режиссер Джон Форд использовал дом в качестве декорации для своих классических вестернов "Искатели" (в главной роли с Джоном Уэйном) и "Осень в Шайенн" в 1950-м и 1960-м годах. Дом был во всей красе. Фильм открыл достаточно подробные детали дома в исходном состоянии, которые Яков смог использовать для реставрации.
В течение следующих двух лет, пара развернула полную реставрацию дома. Во-первых, Джейк и Венди сами начали делать демонтаж старого дома. Затем, с помощью местного подрядчика Стива Мерри и его команды, Джейк разобрал бревна для будущей сборки.
Другие талантливые местные специалисты и их команды помогали рыть фундамент над возвышением ручья (оригинальный дом не имел никакого фундамента), делать дорогу и пруд, каркас и сборку дома, а также установку водопровода и электричества.
«Я хотел бы использовать всех снова», - Джейк говорит о группе подрядчиков. Строитель деревянных домов, Джим Боллинджер, давал Джейку направление и идеи. Любые дополнительные бревна, необходимые для крыльца и стойла, были собраны и фрезерованы местным владельцем лесопилки Сэмом Staples. Джейк также делал отделку некоторых внутренних стен и повесил все окна и двери сам.
«Мы были очень осторожны, чтобы сохранить целостность первоначальной структуры», - Джейк объясняет. К счастью, добавляет он, «проектированием и строительством помогал заниматься отдел в Ганнисон Каунти. Потому что они оценил то, что я пытался сделать».
Венди и Джейк переехали в свой «новый» дом на день Благодарения. Дом, занимающий 1500 квадратных метров, имеет две спальни, две ванны и чердак, а также гостиную / кухню / столовую и подсобку. Они разделяют дом вместе с большим, старым, привлекательным псом по кличке Танк, лошадьми и кошками, которые также принимают участие в их жизни.
Джейк говорит, что не нужно делать ничего: «Бог заботился о доме 100 лет, и я не собираюсь улучшать бревна». (Он приписывает хорошее состояние бревен отдаленности от лесных пожаров.) Внутри, открываются каменные полы, которые покрыты изолятором. Полиуретановое покрытие сохраняет полы блестящими и сияющими, а также делает дом теплым.
Венди и говорит наш девиз: «Когда мы хотим новый дом, мы начинаем искать старый», - говорит Джейк со смехом. «Мы не нашли места лучше, чем Hinkle’s Spur. Это сказочное место для жизни. Если кто-то хочет найти кусочек неба в горах, то он располагается именно здесь.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов