Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Дизайн деревянного дома: прекрасные детали в Москве

7-05-2011, 15:29

Добавьте изящный дизайн своему деревянному дому благодаря естественному очарованию деревянных бревен



Итак, вы решились на деревянный дом, но хотели бы сделать несколько отличительных деталей, которые сделали ему по истине вашим. Возможный ответ: бревна, которые имеют естественные наросты, изгибы и искривления являются интересными элементами.
«Клиент может захотеть консервативный интерьер из оцилиндрованных бревен, но он может добавить деревенский характер дизайну благодаря использованию бревен с изюминкой», - говорит Тим Миллер из известной компании по деревянному домостроению.
Бревна с изюминкой всегда были частью деревянных домов. Плотники давно использовали лучшие местные пиломатериалы для деревянных домов и просто включали древесину с изюминкой в конструкции домов. Теперь, когда есть заводы по фрезерованию, производители могут легко избавиться от этих «недостатков» в пользу ровных с эстетической точки зрения одинаковых фрезерованных бревен. Предпочтения возвращаются, однако, к конструкциям прошлого. «Сейчас есть движение к индивидуальности, делая дом ближе к природе, так чтобы он был не похож на просто дом на поляне в лесу», - говорит Уилл Фаррелл, специалист по строительству деревянных домов.
Добавление характера дизайну бревен, будь то по всему дому или в определенных местах, может помочь придать дому деревенский, естественный вид. Наиболее распространенные области, где вы найдете бревна с изюминкой - это камины (очаги), входные проходы и оконные рамы. «Это высокого класса функция, и она будет стоить дороже»", отмечает Тим. "Но вы не должны добавлять слишком много, чтобы сделать разницу. Хорошо использовать в качестве акцента».
Многие домовладельцы используют пиломатериалы из деревьев, которые были удалены во время строительства. "Никто не любит впустую деревянные брусья, особенно если можно использовать деревья, которые стояли здесь часть вашей жизни» - говорит Уилл.
Изгибающиеся брусья обрамляют камин (наверху), изгибаясь между собой. Они также могут быть включены в общий дизайн комнаты (справа), сливаясь с остальной частью дома.
Если вы используете согнутые бревна в качестве несущих балок, вам необходимо убедиться в том, что они смогут справиться с весом. Но в большинстве случаев, бревна с изгибом используются в качестве акцента. "Это способ дать вашему дому сердце" – говорит Уилл.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов