Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Ландшафтный дизайн: весенний микс в Москве

8-05-2011, 15:29

Один садовый эксперт собирает новые сорта любимых цветов на весну.



Весна витает в воздухе, и это время нашим клумбам зацвести. По словам Garden Media Group, все больше и больше людей из нас являются частью движения «вырасти сам», которое украшает окружающую среду и экономит деньги. Тенденции этого года показывают повышенный интерес к многолетним растениям, простым садовым цветам, смелые цвета и смешанные сады, которые переплетаются с овощами и травами в декоративных схемах. Вот мой выбор на 2011 год.

Чрезвычайные декоративные растения.
Так как синий является моим любимым цветом, я найду место для шалфея, густых, засухоустойчивых ежегодных с яркими синими цветками горечавок, что привлекают бабочек и не вредят оленям. Вьющиеся парниковые золотые клематисы с листвой зеленовато-желтого и синего цветов, создают прекрасный фон для сальвии. Чтобы преобразовать клумбу в «дом» для бабочек, я добавлю рудбекии, эхинацею с острыми алыми цветами. Цветущий табак, будут благоухать в моем саду вечером.
Для растений, которые предпочитают затененные места (и мы все их имеем), попробуйте колеус цвета Темный шоколад, который обещает создать богатый пурпурный коврик листвы, который выглядит почти как шоколад. Для контраста посадите смешанные клубневые бегонии, которые цветут ароматными цветами пастельных и розовых тонов и имеют волокнистость.
Если у вас есть сад, который получает обильное солнце, объедините крепкие и долго-цветущие белые хризантемы. Их ясные розовые цветы долго цветут и благоухают. Используйте вербену Тоскана в ярко красном цвете с белыми пятнышками.
Мне нужны растения, которые предпочитают сырую почву для моего болотистого сада и CoffeeCups Colocasia с темно-оливковыми листьями и пурпурно-черными стеблями - это идеальный выбор. Как только листья заполняются водой, а стебли уже набрали достаточно воды, листья опускаются, чтобы снова наполниться водой. Если растение не типично в вашем регионе, высушите и хранить клубни в течение зимы.
Наконец, два восхитительных сорта, которые бросились мне в глаза, они будут украшать мой сад в течение всего лета, а затем проведут зиму в солнечном окне.
Напоминая о подводных коралловых рифах, красный Glo echeveria имеет волнистые листья с горящими малиновыми краями. Розовые волокнистые растения с темно-зеленой листвой с поднятыми листьями и светло-розовыми зубчатыми границами хребтов на каждом листе.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов