Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Успокаивающее движение кресел-качалок в Москве

13-05-2011, 00:00

Кресла- качалки являются классикой и должны быть в каждом доме.



Мирное поскрипывание кресла-качалки из лиственных пород – воспоминание о доме детства. Добавьте треск огня и запах свежевыпеченного пирога и у вас есть американская мечта. Действительно, увлечение креслами-качалками коренится в нашей культуре. (Есть старые записи, которые описывают нам ленивый способ сидения). И хотя никто точно не знает, когда и у кого возникла идея о стуле с дугой, на котором мы будем сидеть и созерцать природу, укладывать детей спать. Они прошли долгий путь со времени своего скромного начала, сейчас существуют роскошные кожаные кресла, уютные конструкции и многое другое.

Что искать
Согласно производителю мебели Бобу Эриксону, самая распространенная проверка любого стула, качается он или нет, является субъективным. Устройте тест-драйв для вашего стула. Посидит на нем немного и решите, что для вас наиболее комфортно. Говорят, хорошо поддерживает поясницу там, где стул искривляется в S форме. Остерегайтесь U- образной формы спинки, которая находится в оппозиции к естественной форме тела. "Она не дает вам поддержку там, где вы бы ее хотели, которая находится в нижней части спины и плеч", - говорит Боб, который изобрел плавающую систему стула, контуры которого сгибаются, как только вы начинаете качаться на нем.
Высота ручек будет влиять на ваши плечи: высокие ручки будут брать вес с плеч. Для изголовья, выбирайте те, которые выравнивают вашу шею и голову. Сиденье - другой из основных компонентов, которое должно распределять вес человека, быть широкой поверхностью, что более комфортно, чем маленькие сиденья. Для деревянных сидений, выбирайте те, которые имеет форму и контуры для поддержки седалищной кости. «Если сиденье слишком плоское, оно может быть плоским как стол и будет весьма неудобным», - подмечает Боб.
Проверьте, как кресло двигается, когда вы отклоняетесь вперед и назад. Определитесь с формой кресла-качалки. Плоские кресла-качалки более стабильные, в то время как кресла изогнутые или S-образной формы будут более оживленными.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов