Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Прекрасные деревянные веранды и террасы в Москве

15-05-2011, 15:47

Сделайте ваше крыльцо, подобным жилой комнате, добавив фурнитуру, блестящие окна и яркие аксессуары



Застекленное крыльцо повышает привлекательность любого деревянного дома. Лениво проведите утро, попивая кофе, наблюдая за восходом солнца и уютный вечер, свернувшись калачиком с хорошей книгой. Что является ключевым в том, чтобы сделать это пространство романтичным и функциональным? Это смесь деревенского очарования, удобной мебели и индивидуальных элементов, как и все остальное вашего деревянного дома.
«Так как крыльцо является продолжением вашего внутреннего жилого пространства, оно должно следовать тем же принципам дизайна и цвета», - говорит Шарон Ханби-Роби, дизайнер интерьера и домашнего декора. И это, также важно как зимой, так и в летнее время.
Для достижения гармонии между внутренним пространством и внешним, держите ваше застекленное крыльцо, как вашу гостиную,- говорит Эми Деверс, ведущий инженер DIY. "Вы хотите иметь несколько сидений, а не просто набор стульев", - объясняет она. "Попробуйте создать отличное место для чтения, беседы и уютного расположения. Застекленные веранды все служат релаксации.
Хотя вы можете объединить все атрибуты вашего интерьера с застекленной верандой, помните, что это пространство все еще нуждается в погодных элементах. Сотни красивых и долговечных возможностей для создания веранды, которая отражает ваш стиль с добавлением функции.

Место для релаксации
«Для фурнитуры подберите брусья, которые смогут выдерживать осадки и колебания температуры», - Эми говорит. Ее любимый выбор - это тик, потому что он плотный и богатый маслом, что это естественно отталкивает вредителей и может справиться с солнцем, расширяясь и сжимаясь довольно легко. Кроме того, не отказывайтесь от плетеных прутьев или ротанга, каждый имеет стиль и надежность, которые дарят оттенки деревенского стиля.
Рынок для высококачественных тканей также открывается, обеспечивая большое количество привлекательных вариантов для сидений, а также абажуров и оконных покрытий. Шарон способствует использованию съемных чехлов на стулья и диваны. "Это просто надеть на них чехол и снять его для стирки", - отмечает она.
Эми предполагает включение предметов, которые используются и для хранения. "Крытая веранда часто становится местом для грязной обуви, теннисных ракеток, клюшек для гольфа, всех тех элементов, которые собираются у входной двери", - говорит она. Красивая мягкая скамейка, например, может скрыть старье, предоставить дополнительное место для сидения и добавить стиль крыльцу.
Плетеные кресла становятся долгосрочной опцией в сочетании с ярким покрывалом. Кресла-качалки также могут добавить шарм.
Небольшие перегородки могут гибкость в обстановке и функциональности. Коврики используются для создания теплой атмосферы.
У вас может быть слишком много солнца. Предотвратите выгорание, используя блокировку прямых солнечных лучей.

Фурнитура с двойной функцией также предоставляет идеальное место для хранения книг, игр, карт или других предметов на крыльце. Не только все предметы находятся рядом, но и вам не придется убирать их снова в дом, а затем доставать. И действительно, когда вы добавляете дополнительный порог, он завершает ваше крыльцо.
Другим важным фактором при выборе фурнитуры крыльца является масштаб. Обед является популярным времяпровождением на крыльцо, но Эми считает, что "формальная столовая с большим столом - это слишком ограниченно, потому что у вас не так много места для отдыха". Вместо этого, рассмотрите менее формальную схему с журнальным столиком и столом для игры для двух человек, который также является многофункциональным аспектом мебели крытого крыльца. Кроме того, Эми советует избегать крупногабаритных деталей, таких как шезлонги, потому что они часто препятствуют потоку движения.

Держите окна в хорошем состоянии
Самая большая привлекательная деталь экранированного крыльца - это его близость к улице, к сожалению, это также может стать крупнейшим ущербом. Покрытия окон могут свести к минимуму эффекты дождя, ветра и прямых солнечных лучей на крыльцо и его содержание.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов