Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Стройте дом правильно в Москве

16-05-2011, 08:24

Когда вы стремитесь к аутентичности, все зависит от деталей.


Одним из уникальных аспектов Дженнифера Юкубси и Джилл Якобсон стал деревянный дом в стиле Аппалачи с очень широкими верхними слуховыми окнами, которые стоят во всю ширину соответствующих комнат внутри.
На кухне встречается каменный и гранитный разделочный стол. Гранит смотрится как вершина бухты с широкими и маленькими булыжниками и разноцветными камнями . Гринит, названный «Пикассо» является превосходным дополнением облицовке разделочного места в сочетании с камнем.

Небольшая ванная располагается между двумя туалетными столиками в ванной хозяев. Скалистый фонтан добавляет чувственность.


Через друзей ​​клиенты нашли строителя компании деревянных домов Дага Рипли. Даг, которого Дженнифер назвала истинным художником и мастером, с тех пор стал близким другом.
Через девяти месяцев тяжелой работы и тщательного надзора, Дженнифер и Джилл переехали в дом своей мечты. Они заполнили четыре спальни, три ванны с ранним американским антиквариатом. Некоторые предметы, конечно, были сделаны на заказ
После переезда в дом, пара также прибавилась в семье. Они теперь имеют дом с дочерьми Жозефиной (3 года) и Жаклин (18 месяцев). Дженнифер говорит, что игрушки занимают все, но только не гостиную комнату, которая является ее любимым местом в доме. В самом деле, через четыре года после переезда, Дженнифер и Джилл не могут и желать лучшего дома, чем этот.
"Это действительно был труд любви", - говорит Джилл. "Он не может быть лучше".
Большинство новых домовладельцев хотят принимать участие в процессах планирования и строительства, но обычно они оставляют это на строителях и подрядчиках, которые делают проект. Только не Дженнифер Якобси. Когда Дженнифер и ее партнер Джилл Джейкобсон решили построить деревянный дом в традиционнойм стиле Аппалачи на 6 акрах земли недалеко от Фредериксбурга, штат Вирджиния, первое, что сделал профессор университета - нашел книги.
"Она проводила ночь за ночью, углубившись в журналы, глядя поэтажные проекты и вложенные идеи", - говорит Джилл. "Потом она достала лист бумаги и начертила макет, который она хотела. Она спроектировала края крыши и все углы крыши".
Личные штрихи не останавливаются на внешней территории дома в 3000 квадратных футов. Специально были разработан настенные бра в фойе (у компании не было именно того, что хотела Дженнифер, поэтому она нарисовала свой вариант) для двух различных типов деревянных полов (грецкий орех и гикори), внутренне пространство дома заполнено небольшими предметами, которые делают этот дом однозначно их.
"Дженнифер действительно хороша в назначении вещей", - говорит Джилл. Она никогда не сдается. Мы нашли способы, чтобы добиться цели, которой хотели мы обе".
Возьмем, к примеру, деревянную лестницу, которая служит основным координационным центром в фойе.
"Когда вы входите через парадную дверь, вместо того, чтобы по лестнице просто идти прямо, я захотел повернуть лестницу к углу, чтобы было еще более привлекательно. С количеством времени, которое наш строитель потратил, чтобы получить правильные углы, он собирался бросить меня", - смеется Дженнифер.
После совместного проектирования и строительства, команда была удивлена такому индивидуальному проекту.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов