Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Все на борт! в Москве

18-05-2011, 08:25

Жизнь в деревянном доме - это как нахождение в постоянном отпуске. Итак, верните себе трепет путешествия благодаря этим находкам, вдохновленным золотым веком путешествия на поезде.


О внешней стороне
Верите вы или нет, есть, например, считается хорошей приметой – иметь двусторонние часы. Двусторонние часы все еще встречаются на вокзалах, позволяя пассажирам проверить время во время прибытия или отправления. Эта версия из декоративной коллекции предлагает новый взгляд на концепцию (не двойной циферблат, а на одной стороне с термометром), в то же время, указывающий на его происхождение (обе стороны часов рельефные с печатью, который гласит " Станция Чарлстон 1882 ").

Счастливого пути
Чемоданы стали стандартным предметом для путешествия, люди собирают свои пожитки в жесткие односторонние чемоданы для путешествия. Хотя вероятно, никто не вернуться к рассмотрению этих неповоротливых контейнеров во время путешествия. Restoration Hardware нашел способ перепрофилировать богатую красоту классического чемодана в журнальный столик. Их ящик покрывается старинной кожей и с двумя скрытыми картонными ящиками с обеих сторон, которые будут выглядеть также естественно, располагаясь перед вашем камином.

Комната ожидания
В ожидании начала путешествия – это не совсем веселое занятие, но внутри глухих залов исторических вокзалов, это, по крайней мере, кажется, немного более романтичным. Там, вместо общих стульев, которые обрамляют автобусное депо и аэропорты, красивые деревянные скамейки предлагают усталым путникам возможность отдохнуть. Зеленая скамейка Horchow берет свое вдохновение от этих грандиозных сидений, предлагая шарм благодаря изогнутым железным подлокотникам и изящным мотивом сосны, которая также подойдет традиционной обстановке деревянного дома.

Теплый прием
Равные части - индустриальная и старомодная настенного светильника Nantucket от «Прогрессивного освещения» напоминают старинные фонари, которые когда-то зажигались на платформах и станциях. Обрамляя входную дверь, пара этих светильников вызовет удовлетворительное чувство попадания на станцию, после каждого долгого путешествия, когда вы вернетесь домой. Доступны в трех размерах, античная бронза (на фото) или серебристое покрытие в колониальном стиле.

Назначения вашей мечты
Следующая остановка: Елисейские поля! Ладно, может быть, это и не так, а просто потому, что ваш деревянный дом находится в непосредственной близости от Парижа, штат Техас, чем Парижа во Франции, но это вовсе не значит, что вы не сможете вызвать захватывающую суету станций города. Вдохновленные отправлением со станции Gare du Nord, художника Э. Дора, парижские места вызывают в воображении некоторые из самых любимых достопримечательностей города от возвышающихся соборов до кафе, посещаемые Хемингуэем. Даже если ваши планы поездок не распространяются гораздо дальше вашего заднего двора, вы можете сохранить немного Je ne sais quoi под рукой
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов