Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Спросите у специалиста в Москве

24-05-2011, 08:41
Вопрос: Я планирую построить деревянный дом, и я всегда любил западный красный канадский кедр. Однако, мне не удается сделать выбор между двумя компаниями: одна продает только старовозрастный красный канадский кедр, и ее представители отмечают, что "второй рост" красного канадского кедра приводит к трещинам и усадке вопросов. Что я должен делать?
Ответ. Помните, что все породы древесины используются для построения деревянных домов и являются сегодня приемлемым и потрескивание (природные трещины древесины) не влияет на структурную целостность. Дизайн обычно учитывает случаи возникновения непредвиденной усадки, так что, как правило, это не является проблемой. В качестве заключения: все сводится к личным предпочтениям. Кроме того, как наш Джим Купер говорит: "прочность не должна быть проблемой при надлежащем обслуживании, любая порода древесины будет длиться несколько поколений".
Джим также говорит: ​​"Хотя старый рост красного канадского кедра великолепен и было показано, что несколько выше второго роста, я не думаю, что характеристики старых пород слишком превосходят, чтобы оправдать дополнительные затраты на использование редких и исчезающих ресурсов ".
Другие виды древесины имеются в большом количестве, конечно, и Специалист рекомендует ель, отмечая, что сэкономленные на кедре деньги можно пустить на отделку.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов