Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Домашний стиль в деревянном доме в Москве

26-05-2011, 08:48
Не смотрите только с одной стороны, как представляет это гостиная комната, различные деревенские мотивы могут дополнять друг друга в тщательно скоординированном пространстве.

Ищем черты всех регионов
Предпочитаете ли вы мягкую палитру ветхого стиля или эклектичные полосы юго-запада, у нас есть проект, который подойдет стилю вашего декора.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ вашего деревянного дома может быть таким же увлекательным, как и его построение. Много различных стилей, таких как North Woods и American West, воплощают идею деревенской жизни, давая вам множество направления, которое принимает ваш интерьер. Даже сами стили развиваются. "В течение многих лет, декор деревянных домов включал традиционных «медведей и рыб» или мотивы юго-западного дизайна", - говорит Синди Тримбл Келли, ASID, президент студии Trimble Kelly Studios. "Сегодня, есть много новых направлений дизайна, тем, тканей и доступных вариантов. Деревянные дома больше не являются «морем коричневого цвета».
"Дизайнеры используют модели, текстуры и цвета, чтобы создать новый взгляд на деревянный дом", - продолжает она. "Новые конструкции включают яркие ковры, принты, ткани и мебель с широким спектром дизайнерских мотивов". Нейтральные оттенки потертого шика и концепции Spa дизайна также приятны, добавляет она, благодаря их светлым цветам, не слишком контрастным оттенкам и текстурам, так как новая тенденция дизайна сводится к ошеломительности, искусству и имитированию старины.

Составление всесторонней схемы дизайна может быть довольно сложным, поэтому мы попросили Синди составить четыре региональных взгляда для центрального места дома - гостиной комнате. И она права! От обивочных тканей до обрезных краев древесины, каждый показывает «рецепт» для одного фантастического пространства с использованием новых тенденций ткани и цвета.

North Woods/Adirondack (Адирондакский стиль)
«Как правило, ассоциируется с северо-восточным регионом США, стили North Woods (Норд-Вудс) и Адирондак используют линейную детализацию и более насыщенные тона «земли», в том числе шоколад, насыщенный зеленый и темно-серы с вкраплениями ярких цветов, таких как красный и золотой» - отмечает Синди. Их темы касаются спорта на открытом воздухе, в том числе охоты и рыболовства, добавляет она, которые подчеркиваются яркими принтами ткани в этой проектной схеме. Шотландские акценты, такие, как эти два мужских принта, показанных здесь, также являются популярными.

Юго-западный стиль (Southwest)
Региональная номенклатура стиля «Юго-Запад» быстро наводит на мысль о наследии коренных американцев. "Юго-западный стиль использует местные материалы и цвета этого региона, в том числе песок и камень из пустыни, можжевельник и родные камни", - говорит Синди. Обычно используется юго-западные цвета, воплощающие эти элементы, а также, «от мягких, нейтральных тонов пейзажа пустыни до ярких цветов родных камней, таких, как бирюза, и богатые теплые тона яркого солнца и стен каньона», - добавляет она. Смелые, геометрические узоры в контрастных оттенках также являются основными чертами стиля.

Шик стиля Кантри/потертости
Стиль Кантри в последнее время получил обновления с ростом концепции «потертого» шика. «Это утонченный стиль, который вырос из центральной части Америки и зоны вокруг больших городов», - Синди объясняет. Характеристики включают окрашенную или травленую древесину, окрашенные в чайный цвет ткани, - отмечает она, с мягким контрастом между текстурой и цветом. Его палитра включает в себя белые и бежевые тона, а также приглушенные цвета, такие как мягкий голубой и золотой. Болезненные методы для дерева и ткани увеличивают повседневный характер стиля, - добавляет она.

Западно-американский стиль
Ковбои являются определяющим элементом в истории американского Запада, который данный стиль отражает невероятно. "Это очень повседневный стиль и обычно включает в себя мотивы лошадей или ковбоев, шпоры, шляпы, ремни и кожу"- Синди объясняет. "Цвета и текстура напоминают о шерстяных одеялах на лошадях, декор салуна и вариацию от мягкого золотого и коричневого до блестящего красного, зеленого и синего цвета". Символическая коровья шкура добавляет изящность этой богатой палитре. Нам также нравятся акценты пейсли (на тканях; имитирует узор кашмирской шали; со сложным рисунком типа "огурцы"), которые сохраняют дизайн стиля без китча.

Все новое выглядит вновь состаренным.
Безупречное сочетание старинного и нового. Гостиная комната Кена и Нэнси Уокер имеет восточную белую сосну, старые щели и фурнитуру на заказ. Под поверхностью, красивый камин выполняет двойную обязанность. "Есть консольные бревна, которые держат стену выше"- говорит Кен.
Ностальгия была всем для дизайна 4-летнего деревянного дома в штате Мэриленд, который имеет многовековое сердце.
Кен и Нэнси Уокер были в восторге от перспективы проектирования и строительства нового деревянного дома, который смотрелся совсем по – другому.
"Я хотел что-то вроде фермы, которая была расширена с годами", - говорит Коп, генеральный подрядчик, который построил в Майерсвилл, штат Мэриленд, в 2005 году". У Нэнси была расположенность к тому же самому, поэтому она сделала проект и стала очень похожа на клиентов, с кем я работаю".
К счастью, особые отношения между строителем и клиентом были деловыми, и Кен и Нэнси имели поразительные 4.500 квадратных метров, чтобы доказать это. Но, казалось, что их пять спален и четыре ванны были созданы не в 21-м веке. Вместо этого, они имеют вневременной уют и изящество по всему дому, наряду с впечатляющим набором стилей, которые представляют единое целое.
"Частью дома являются балки ручных тесаных бревен, а часть представляют обычную структуру бревен", - говорит Кен.
Мебель на заказ идет вдоль стен гостиной комнаты и сочетает тона «земли» и камень- необычный выбор, который добавляет эффектность гостиной.
Потолки из восточной белой сосны возвышаются над гостиной, в то время как французские двери и окна создают вид пасторального деревенского дома. Сочетание бревен и гипсокартона идет по всему дому.
Драматические бревна на потолке в гостиной комнате подчеркивают тот факт, что этот деревянный дом сделан не только из бревен. Спроектированный, чтобы выглядеть старинным, дом имеет обычные бревна и каркасную конструкцию.
Верхние слуховые окна наряду с мансардными окнами спальни над гаражом гарантируют проникновение света на второй этаж.
"Но он плавный", - продолжает он. "Вам не нужно переходить от одной структурной системы к другой".
Вместе с практичным дизайном Кена и Нэнси, заслуга непрерывности лежит в уникальном профиле бревен восточной белой сосны, предоставляемых компанией Tennessee Hearthstone Inc.
«Кен использовал бревна, которые следуют природной конусности дерева», говорит Крис Вуд, вице-президент по продажам. "Это не фрезерованная, прямоугольная форма. Она имеет неправильную верхнюю и нижнюю поверхность.
Наряду с трещинами и системой «ласточкин хвост», добавляет Крис, эта нестандартность создает многовековой внешний вид дома. И это сосна, которая делает вид настолько зрелищным, не говоря уже об удивительной яркости.
"В деревянных домах, одним из вопросов является то, что дерево может сделать вещи темными", говорит Кен, в настоящее время дистрибьютор Hearthstone. «В течение всего дня, вы почти жмуритесь из-за проникающего дневного света».
Конечно, посетители могут щуриться от чистой красоты дома с 8 метровым потолком в гостиной комнате, украшенной каменным камином и широкими дубовыми полами. "Если вы не примите мер для защиты от влажности, доски будут трескаться.
Деревенские шкафы из орешника и простая белая техника делают уютной вид кухни. Хотя блестящие поверхности из гранита указывают на современный стиль, а огромные сосновые бревна, тесанные вручную, говорят о том, что были здесь 200 лет".
"И когда я закончил их, я «бежал» за всеми с дисковой шлифовальной машиной. Я накладывал пилой текстуру на древесину".
Другими словами, он убедил всех, что его совершенно новые полы смотрелись по-настоящему старыми.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов