Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Об окнах в деревянном доме в Москве

27-05-2011, 08:50
Окна определяют общий стиль вашего деревянного дома, а также эффективность использования энергии. Инвестирование в качественный продукт имеет важное значение, а также является залогом твердой гарантии.
Маленькие квадратные окна воздают должное архитектуре прошлого, когда большие окна не были доступны. Стекло является современным и эффективным, хотя и подходит для этой нетленной красоты просто отлично.
Есть длинный список вопросов, которые вы не должны обходить, когда вы строите свой деревянный дом. Окна стоят в верхней части этого списка, и меньше предметов будут иметь такой же вес по ряду причин. Во-первых, окна имеют огромное эстетическое воздействие на тот, как ваш дом выглядит, и в зависимости от стиля и формы окна, и даже решетки, вы можете резко изменить архитектурный вид вашего дома.
Еще более важным, чем внешность, является производительность. "Около 30 процентов энергии, используемой для обогрева и охлаждения дома, теряется через окна и стеклянные двери", - по словам Ричарда Гарвуда, владельца и президента компании окон дверей в Монтане. Вот почему инвестиции в энергосберегающий продукт является существенными. "Вы хотите получить U-фактор ближе к 30 по возможности" - Ричард советует. U-фактор, известный как тепловая трансмиссия, регулирует потери тепла через окна. (Чем ниже U-фактор, тем ниже потери тепла). Национальный совет фенестрации (The National Fenestration Rating Council) предоставляет информацию об энергоэффективности окон. При покупке окна, всегда обращайте внимание на этикетку NFRC, что включает в себя эти цифры. "Есть множество окон, которые не оценены", - Ричард говорит, и я думаю, что это «большая ошибка для клиентов, чтобы поставить некачественный продукт в своем доме».
Другим знаком одобрения является этикетка Energy Star, которая обеспечивает оценку эффективности энергосистемы. Это важно, потому что она дает продуктам рекомендации по четырем различным типам климата, которые будут влиять на тип нужного окна.
Хорошее окно, за которым имеется хорошее обслуживание, может прослужить не менее 30 лет, - отмечает Ричард, и он рекомендует связаться с производителем, который имеет портфель успешных проектов. Аналогично для дистрибьютора окон, который должен быть в курсе проектов в вашем районе, и иметь давние отношения с производителями, которых они представляют. "Каждый может создать окно, которое прослужит пять лет, но через 10 лет, вы видите проблемы со стеклом и конденсацией между стеклами", - говорит Ричард. "Каждая оконная компания имеет неудачи, но хорошая компания будет стоять за ними".
Это там, где гарантия достигает 20 лет на стекло (если у вас есть провал после 18 лет, вы можете заплатить за замену некоторых стекол) и 10 лет на фенестрацию. "Это необходимо, чтобы производитель быть подкреплен значительными ресурсами, чтобы ваша гарантия поддерживалась в течение всего срока", - Ричард объясняет.

СОВЕТ: Где окно встречается со стеной
Эффективная стена плюс эффективное окно не являются равными по энергосберегающему фактору. Не без надлежащей установки и проверкой погодой, которые занимают важное значение для достижения оптимальной производительности окна. "Вы можете иметь действительно хорошо встроенное окно и стену, но вы учли уплотнение вокруг окна, а это слабое звено, где ваша энергия теряется"- объясняет Ричард Гарвуд.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов