Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Грандиозное завершение строительства дома в Москве

1-06-2011, 17:54

Сколько денег вам потребуется для оснащения вашего нового дома?



Вы выполнили проект для вашего нового дома. Вы нашли стиль дома, который вы хотели. Вы даже установили общий бюджет. Самая трудная часть создания дома вашей мечты, кажется, закончена.
Да, некоторые жесткие решения стоят за вами, но касается стоимости оснащения вашего дома? Помимо основы, такой как стены, проводка, сантехника и труда, вы должны решить, сколько вы сможете потратить на необходимые окна и тонкости такие, как джакузи.
Потому что деревянные дома являются домами на заказ, невозможно сосчитать универсальный бюджет, который можно легко применить на любом рынке и для любого проекта или стиля, например, один человек может потратить гораздо больше, чем средние количество покупателей кухонных шкафов или техники, но выбравших относительно недорогой настил. Тем не менее, есть некоторые шаги, которые можно предпринять, чтобы стать ближе к реальным цифрам.
1. Посмотрите на среднюю величину
Один из способов, чтобы понять, сколько вы можете выделить для отделки вашего дома - это посмотреть на то, что другие потратили. Чтобы получить представление о средней стоимости, мы обратились к Петру Рози, владельцу Jim Barna Log Systems Midwest в Брукстоне, штат Индиана. Компания продает около 50 деревянных домов в год и делает строительство «под ключ» для многих из них.
Петр привел в пример бюджет последнего клиента в штате Иллинойс (См. разбивка расходов справа). "Элементы, которые мы не указали, не были концом", - говорит Петр. "Они были среди качественных продуктов, которые были не слишком дорогими".
Ставка достигает 120 $ на квадратный метр, на 253 квадратных метров жилой площади с деревянным гаражом 53 квадратных метров и незавершенные 175 квадратных метров подвала. Прогнозируемая общая стоимость дома была $ 400, 214.
2. Рассмотрим затраты на оплату труда
Затраты на оплату труда могут значительно варьироваться по географическому расположению (чем ближе к городу вы располагаетесь, тем дороже будет оплата труда), по времени года (весна и лето – месяцы бурного строительства с соответствующим увеличением ставки), а также по доступу к инструментам и талантливости мастеров.
КАЛЬКУЛЯЦИЯ:
Здесь представлены ключевые категории, на которые в среднем тратятся покупатели
Двери и окна
Шкафы, столы для кухни и ванны
Камин
Нагревание, вентиляция и кондиционирование воздуха
Настил
Сантехника для кухни и ванной
Декорирование интерьера
Настенные покрытия (гипсокартон или дерево)
Техника
Электрические приборы

Современные материалы и инструменты также влияет на затраты на рабочую силу, потому что они обычно требуют более квалифицированных мастеров для установки и их завершения. Подумайте о стоимости труда установки стальной входной двери, которую двое рабочих могут установить за час по сравнению с ручной дверью из твердой древесины, для которой потребуется команда из 12 человек для установки.
Есть ли способ, чтобы оценить затраты на рабочую силу в конкретном регионе? "Как правило, затраты на рабочую силу для деревянного дома, на данном рынке будут идти параллельно затратам на рабочую силу для создания любого дома", - советует Линн Гастино из Gastineau Log Homes в Нью-Блумфилд, Миссури. "Я хотела бы посоветовать, чтобы покупатели начали со связи со строителями домов в своем регионе, чтобы определить затраты на рабочую силу на один квадратный метр для приблизительной оценки".

3. Оценка функциональности
Расходы также варьируются в зависимости от качества материалов, которые вы используете. Оснащенный всеми дополнительными компонентами деревянный дом, занимающий 1200 квадратных метров, может стать в три раза дороже, чем дом большего размера, но меньшим количеством удобств. То, что является действительно важным – это то, что необходимо реально оценить факторы, влияющие на стоимость, в частности, цены на удобства и материалы, которые вы хотите. Существует огромный спектр доступных продуктов. Хотите ли вы холодильник 800 $ за или Sub Zero, который стоит 15,000 $?
Если вы специально запрашиваете определенного уровня качество или продукт, который является брендом, ваши подрядчики наймут строителей, который является наименее дорогими, приемлемыми для большинства покупателей. Подрядчики делают это, чтобы быть конкурентно способными по возможности. Однако, прежде чем принять стандарты строителей, обсудите завершение работы с каждым подрядчиком и попросите четко объяснить свои стандарты, а также другие варианты, которые вы можете иметь. Таким образом, вы узнаете, чего можно ожидать в готовой продукции.

4. Ставьте приоритеты и сокращайте.
Даже если у вас есть примерный план распределения вашего бюджета, вы, вероятно, в конечном итоге, столкнетесь с выбором удобств и возможностей. Вам предстоит сделать непростой выбор.
Чтобы помочь в процессе принятия решений, сначала составьте список из пяти вещей, которые наиболее важны для вас, основанный на вашем образе жизни сегодня. Затем попробуйте выяснить способ включения их в свой новый дом.
Этот процесс также поможет вам определить функции, которые вы готовы принести в жертву. Если, к примеру, вы думаете, что вы хотели бы домашний спортзал, но вы пока не занимаетесь этим ежедневно, довольно сомнительно, что ваши привычки достаточно изменятся, чтобы оправдать расходы. Эти деньги могут быть потрачены на деятельность в доме, чем вы в настоящее время наслаждаетесь, такие как домашний кинотеатр, библиотека для спокойного чтения или сауна в подвале.
«Я называю этот процесс «Лучше чем», - объясняет Шанна Шеппард, представитель M&T Mortage Corp., которая строит деревянные дома на заказ на протяжении 25 лет. Покупатель жилья должен решить, что он хочет в своем доме больше. Это вопрос о том, чтобы взвесить свой образ жизни и приоритеты, и придти к решению, которые сделаны прямо для них.
«Я советую им доверять своим подрядчикам, и искать и сравнивать каждый пункт, который входит в их дома. Это лучший способ сосчитать точный бюджет».
«Действительно важным является то, что необходимо реально оценить факторы, влияющие на стоимость, в частности, цены на удобства и материалы, которые вы хотите».

Комнаты занятости
Мы часто начинаем и заканчиваем свои дни на нашей кухне и ванной, поэтому они
часто являются оживленными комнатами в нашем доме. Оснащение вашего деревянного дома правильно выбранными ключевыми компонентами, сделает эти комнаты элегантными и функциональными. Рассмотрим следующие факторы.

Кухни и ванные
Шкафы
Кухню и ванную дизайнеры называют комнатами деятельности, так называемыми "рабочими зонами", и шкафы используется для создания этих рабочих областей. Так же, как с любой другой вид мебели, существует связь между стоимостью и качеством. Обычно чем больше лиственных пород в ваших шкафах, чем они дороже, тем лучше они спроектированы и тем больше они прослужат. Мебель полностью из лиственных пород находится на вершине по стоимости, элегантности и долговечности. В середине располагаются шкафы, сделанные с сочетанием лиственных пород и переработанного дерева, такого как ДСП. Шкафы, сделанные из переработанной древесины, покрываются однослойной фанерой, менее дорогой.
При рассмотрении шкафов, обратите пристальное внимание на ящики и выдвижные аксессуары. Являются ли они выдвижными или крепежными, сделаны из пластика или металла? Металлические элементы будут более прочными.

Столешницы
Если вы мучаетесь над принятием решений, будьте готовы войти в опцию перегрузки. Столешницы сегодня делаются из дерева, плитки, камня, комбинации, ламината, бетона и стали с большим количеством вариаций по цвету и фактуре в каждой категории.
Цена может показаться простой основой для решения, но в большинстве, выбор падает в пределах от $ 50 до $ 100 на метр линейной установки. Наименее дорогим материалом столешницы является слоистый пластик (от 8$ до $20 за установку), но это не делает выбор легче. Производители предлагают более ста цветов и множество различных моделей.
Практичность может быть причиной, чтобы выбрать один материал в пользу другого, но, ни один из этих продуктов не без проблем. Почти каждый может быть поцарапан.
Камень требует периодического запечатывания, и все они, в частности, твердые, могут быть запятнаны пищей или напитками. Материал, который выдерживает и пятна, и царапины - это сталь. Но немногие владельцы деревянных домов хотят, чтобы их кухни выглядели как больничная лаборатория.
Сделайте свой выбор путем взвешивания эстетической привлекательности, долговечности и легкости обслуживания.

Компоненты ванной, смесители и арматура.
Если вы недавно покупали компоненты для ванной комнаты, вы знаете, что есть огромное разнообразие раковин и душевых смесителей на любой выбор. При рассмотрении арматуры, смесителей и сантехническое оборудования, обратите внимание на качество продукта. Лучшим выбором смесителей являются те, которые сделаны из твердой латуни или металла на основе латуни и имеют коррозионно-стойкие внутренние части. Кроме того, обратите внимание на керамические вентили и пластиковые вентили, потому что они проще в обслуживании, чем вентили, которые используют стиральные машины.
Туалеты находятся в диапазоне стоимости от 75 $ до 1000 $ в зависимости от типа и используемого материала. Стандартными цветами являются бежевый, белый и черный. Другие цвета доступны через специальный заказ.
Самый простой и, как правило, наиболее привлекательный способ для координации вашей фурнитуры и аксессуаров - это создание «подходящего вида». Подходящий вид - это в основном вся арматура и аксессуары, выполненные с той же отделкой. Или, для более эклектичного вида, объедините две отделки в соответствии с Вашим стилем.

Стоимость
Когда вы добавляете настил, приборы и электрические светильники, кухни и ванные будут составлять от 5 до 15 процентов от вашего общего бюджета. Поэтому решите, что вы можете позволить себе сейчас, а также то, что можно заменить позже, когда у вас больше денег за заказ. Какой выбор вы бы ни сделали, имейте в виду, что продукты, которые вы приобретаете, должны быть прочными, грязеотталкивающими, легко моющимися, привлекательным и доступными.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов