Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Напольное покрытие в деревянном доме в Москве

17-05-2011, 18:01
Традиционные домовладельцы деревянных домов, возможно, были бы довольны естественными полами, но сегодняшние владельцы деревянных домов с энтузиазмом смотрят на рынок чего-то более исключительного. "Люди являются уникальными", - говорит Крис Дэвис, президент и генеральный директор «Всемирной ассоциации покрытия полов» (WFCA). "И они хотят, включить в свой дом что-то уникальное, что представляет их самих".
И есть, конечно, много различных опций, из которых можно выбирать. При выборе материала, люди обычно стремятся к тому, что они любят, как отмечает Крис, но вы должны сначала рассмотреть ваш образ жизни: Есть ли у вас дети? Домашние животные? Пожилые родители? Если вы ответили "да" на любой из этих вопросов, поцарапанные полы с полированной отделкой вычеркните из списка, потому что они склонны к скольжению. Твердые материалы, такие как камень, также могут стать менее подходящими вариантами, так как упавшие предметы чаще всего разбиваются при падении на эти поверхности.
Частота использования также важна. "Вы не хотите тратить много денег на прочность, если комната не будет использоваться слишком часто", - Крис объясняет. Вместо этого, выберите настил, который выглядит хорошо, но строится из дешевого материала. Имитирование распространено во всей отрасли, и многие продукты имеют внешний вид натурального дерева и прочного камня, а обслуживанием как для линолеума или винила.
Вы, наверное, не захотите иметь один и тот же материал для настила в каждой комнате дома, что очень хорошо, потому, что комнаты используются для различных целей и требуют различных материалов. Но вам нужно будет обратить внимание на переходы из комнаты в комнату. "Вы не хотите, чтобы этот переход был резким", - Крис говорит. Чтобы сохранить последовательный эстетичный вид по всему дому, она предлагает использовать аналогичные по размеру плитки, доски или дополнительные цветовые палитры.
Если вы модернизируете, убедитесь, что вы знаете, с каким устройством вашего пола вы имеете дело, так как это может диктовать свои варианты напольных покрытий. Системы отопления пола также влияют на то, какой материал вы выбираете, потому что некоторые материалы являются природными изоляторами и не пойдут на пользу в этом случае.
И, как всегда, будьте подкованным покупателем. "Чтобы знать, что вы покупаете, где вы покупаете, какие предоставляются гарантии и поручительства", - советует Крис. Если сделка слишком хороша, чтобы быть правдой, то, вероятно, она ею и является. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с веб-сайтом WFCA's (wfca.org).

Дизайн, который мы любим
Не можете решить, какой материал подходит вам лучше всего? Найдите дополнительные
варианты, чтобы создать свою собственную уникальную комбинацию.

Смешивайте и комбинируйте
Лиственные породы деревьев является основным настилом для пола деревянных домов, но это не означает, что он должен быть универсальным. Добавьте цвет, смешивая древесные породы, как темные, так и светлые.

Сочетание квадратов
Сочетание кожи и дерева создает идеальный эстетичный вид для этого домашнего офиса и может обеспечить плавный переход из комнаты лиственных пород.

На грани
Металлические границы пронизывают нейтрального цвета камень, чтобы создать очарование Старого Света. Используйте этот же металл, чтобы связать комнаты вместе для элегантного вида.

Нетрадиционные варианты настила
Пробка
Пробка - это теплый, самый удобный и мягкий материал рядом с ковром, - говорит Хэнк Касиндорф, директор установщиков полов в Александрии, штат Вирджиния. Она также меньше склонна к вмятинам из-за своей постоянной структуры, которая позволяет сжиматься и весной возвращаться на место. Ромбовидные призмы, заключенные в материале, делают его отличным изолятором. Регулярное простое подметание или уборка пылесосом поможет избежать трения пола, а основные на спиртовой основе очистители лиственных пород смогут помочь устранить жирные пятна.

Бамбук
Бамбук является более устойчивым, чем традиционный материал из лиственных пород, - отмечает Хэнк. Одной из проблем, как он заявляет, является огромный выбор качества бамбука. Высококачественный бамбук состоит из более зрелого тростника, что делает его более стабильным и жестким, тогда как некачественный бамбук не будет столь прочным. Посмотрите на коммерческие гарантии, которые обычно означают, что продукт с низким уровнем летучих органических соединений (ЛОС) и уретанов.

Кожа
Хотя кожа использовалась на полу на протяжении веков, кожа как правило, была связана еще с мягкой обивкой, чем напольным покрытием. Как и большинство природных материалов, это довольно прочный материал и лучше всего подходит для сухих мест в доме (не для подвала или ванных комнат). Натуральная кожа может быть сложнее в установке и требует большего технического обслуживания, - говорит Кристиан Надо из Роквилл, штат Мэриленд.


Большая ценность ваших денежных средств
По словам Криса Дэвис, президент и генеральный директор «всемирной ассоциации покрытия полов», одной из самых больших проблем для людей становится стоимость материалов. "Многие люди скажут: «Я хочу положить это в своей ванной комнате, но это стоит в два раза больше за квадратный метр, чем другой материал», - говорит он. То, что не скажется на фактической стоимости, однако, скажется на стоимости подготовительной работы (например, труд, установка настила, удаление плиты, и т.д.), независимо от цены материала, сводя к минимуму разницу относительно общей стоимости проекта, особенно для небольших помещений.
Например, если вы решаете между двумя материалами для настила в ванной комнате 6 на 6, и один материал стоит $ 5 за квадратный фут, а цена другого составляет $ 10, будет та же оплата труда и подготовительной работы. Давайте предположим, что работа составляет до $ 250. Общая стоимость каждого проекта составит $ 430 и $ 610. Соответственно только $180 разницы, а не двойная цена. Крис предлагает посчитать общий бюджет для всего проекта и посоветоваться с дилером, вероятно, у вас больше возможностей, чем вам кажется.

Древесина лиственных пород
Плюсы: Благодаря своим природным, эстетическим качествам лиственные породы являются хорошим дополнением к деревянным домам. Прочный материал, который может длиться всю жизнь, настил из лиственных пород также легко чистить, как правило, он только требует быстрого сметания и протирания.
Минусы: Настил из твердой древесины склонен к вмятинам, хотя некоторые из них могут создавать в этом свой шарм. Воздействие солнечного света также может привести к неравномерному выцветанию. Используйте ковровые покрытия, чтобы поглотить дополнительный звук, который создает твердый материал. Не рекомендуется для пространств, которые склонны к колебаниям влажности, таких как ванные комнаты и прачечные.

Ковролин
Плюсы: мягкий под ногами и поглощает звук, ковер является хорошим изолятором, делая его хорошим выбором для спальни. Он также маскирует нарушения пола, которые могут привести к звукам и разнообразной высоте пола с более твердым материалом.
Минусы: Он только идет в ширину до 15 дюймов, поэтому видимые швы неизбежны. Когти домашних животных могут попасть в петли, уничтожив ваш ковер и более элегантные варианты, такие как Саксония и бархат, сохраняя следы, что делает их нежелательными для плотного трафика в комнате. Также не рекомендуется для помещений с более высоким воздействием влаги.

Камень
Плюсы: Один из самых твердых, плотных доступных материалов, камень был сделан для комнат с большой проходимостью, потому что он менее склонен к вмятинам и перегибам. И размер, и цвет различаются между плитами, что является обычно отрицательным моментом для других материалов, но не для камня. Этот материал прослужит вам долгую жизнь при правильном уходе.
Минусы: натуральный материал, он пористый, что делает его более восприимчивым к образованию пятен и повреждений водой. Каждый вид камня отличается, поэтому уточните у поставщика. Хорошая альтернатива – это искусственный камень, который не является непористым и не станет задерживать пятна.

Плитка
Плюсы: Состоит из одного цвета и последовательности, керамическая и фарфоровая плитка хорошо маскируют сколы и трещины. Их способность лучше противостоять влаге делает их отлично подходящими для ванных комнат и прачечных. Широкий выбор отделки, цветов, размеров и форм листов плитки открыт для бесконечной организации.
Минусы: Некоторые плитки больше впитывают влагу, чем другие, поэтому убедитесь, что вы используете правильные плитки для планируемого напольного пространства. Светлые плитки обычно требуют светлый цементный раствор, что будет больше подчеркивать загрязнения. Вам нужно будет делать постоянную чистку.

Пол с упругим покрытием
Плюсы: Эластичное покрытие пола, такое как винил или линолеум, сделано под тяжестью ног. Оно лучше способно справляться с водой, чем большинство других материалов, и листовое покрытие обычно может устанавливаться без швов или трещин, обеспечивая дополнительную защиту для пола. Рассмотрите этот тип для кухни, ванных комнат и прачечной.
Минусы: Листовая установка требует квалифицированных рабочих из-за уровня мастерства и специальных инструментов, необходимых для того, чтобы пол был идеально плоским для установки. Если не заботиться о поле, гравий и песок могут легко повредить поверхность.

Ламинат
Плюсы: Вполне возможно, что она является самым универсальным материалом для настила. Ламинат часто делается, чтобы дублировать эстетичный вид лиственных пород или камня, но имеет более низкую стоимость, он не выцветает, царапины или пятна на нем легко чистятся.
Минусы: Он устанавливается с помощью плавающей дощатой системы, что означает, что он подвержен рубцам или пикам на стыках. И хотя он может воссоздать вид лиственных пород или камня, он не может заменить долгосрочность натуральных материалов.

Камень
По-настоящему холодный. Маленькие, декоративные элементы добавляют отличный вид ванной комнате, но вся площадь из камня скажется на вашем бумажнике.
Твердая древесина (из лиственных пород)
Натуральная. Древесина присутствует в деревянном доме. Но также наросты и зернистость могут добавить очарование этой кухне, а не стоимость.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов