Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Об окнах в деревянном доме в Москве

30-05-2011, 18:05
Формы окон
Подъемное окно
Это классическая форма окна, нижняя часть которого скользит до открытия (одно подъемное окно) или открытие верхней и нижней створок (два подъемных окна).
Раздвижное окно
Состоит из двух скользящих рам - одна стационарная (неподвижная), а другая раздвигается вправо и влево.
Створный оконный переплёт
Представляет собой прикрепленную створную раму, которая позволяет крутиться.
Эркер
Арки от дома обеспечивают захватывающий вид и выступ внутри для размещения предметов или использования в качестве подоконника.
Верхнеподвесное окно
Закрепляется в верхней части и качается. Отлично подходит для дождливого климата.

Оконные материалы
Также как и остекление, материалы, которые составляют рамы и створки, будут определять общую эффективность окон и его вид.
Винил: делается из ударопрочного ПВХ с внутренними полостями внутри, которые делают их устойчивыми к потерям тепла и конденсации. Может исказиться при повышенной температуре. Его нельзя окрасить, и цвет может выгореть с течением времени.
Дерево: не проводит холод или позволяет конденсацию как и другие материалы, однако древесина может сокращаться и трескаться, и в конечном итоге может сгнить, если ее не защищать. Нуждается в регулярном обслуживании.
Плакированная древесина (с покрытием): эти окна лучшие из двух вариантов с деревянным покрытием внутри и алюминиевым или виниловым снаружи, которая охватывает как створку, так и раму. Окно не требует обслуживания в течение нескольких лет. Не будет ржавчины и гнили.
Алюминий: Тонкий, легкий и простой в обращении. Изолированные тепловой пробой из прессованного винила, который помогает снизить потери тепла и конденсации.
Loewen предлагает великолепную палитру медных и бронзовых покрытий окон, которые имеют различные патины со временем.

Сад
Похожи на эркер тем, что они расширяются от внешней стены. Впустите больше света, и у вас появится место для комнатных растений и трав.

Мансардное окно
Располагается на крыше, окна приносят в дом солнечный свет сверху. Некоторые находятся в рабочем состоянии, а некоторые из них разработаны с "туннелями" для доступа в комнату без какой-либо внешней линии крыши.
При покупке окна, хорошо задуматься о том, за что вы платите (Прочтите: это не там, где надо скупиться). Для качественного окна и наружных дверных пакетов (за исключением парадной двери), разумная инвестиция составляет около 5 процентов от своего общего бюджета. Имейте в виду, также, что будут льготные преимущества, когда вы выберите энергоэффективность.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов