Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Целый дом в Москве

31-05-2011, 18:06

Деревянный дом на озере в Миссури дает новое понимание фразы: «Постройте его и они придут»



Ландшафтный дизайнер Кевин Смит имел свое видение дома, -говорит владелец дома Кэрол Шерман. Ступеньки террасы ведут из дома на причал, где семья часто наблюдает за закатом с пивом в руке.
Ничего кроме близости к воде, вас, вероятно, не прельстит на первый взгляд, чтобы уподобить деревянный дом Кэрол Шерман «Кораблю любви». Здесь нет веранды Акапулько с одной стороны. Но дом, занимающий 279 квадратных метров, расположенный в Озаркс, Миссури, разделяется совместно с ней тремя сыновьями, став местом встреч друзей Кэрол и семьи, что он часто оказывается вне сравнения.
"Я чувствую себя Джулией," - говорит Кэрол. "Прошлым летом у нас были разные гости каждые выходные. Мы, вероятно, не увидели бы их всех, если бы у нас не было этого дома".
По иронии судьбы, когда Кэрол и ее сыновья стали искать место для своего загородного дома, они стремились к тому, чтобы быть подальше от толпы. "Мы действительно не хотели много людей вокруг", - говорит Кэрол. "Мы хотели тихое место."
Так как семья любит катание на лодках, они искали место на прибрежной территории озера Table Rock, и, в конечном счете, обнаружили закрытое сообщество в тихом Шелл Ноб, штат Миссури, с доступом к озеру и много места для их трех лодок: моторной лодки, понтона и одной для катания на лыжах.
"Я лично думала, что мы бы просто построим небольшой домик", - говорит Кэрол. Но поездка в деревянный дом друзей в Мичигане, стерла их идею в пыль. "У них был очень приятный дом у озера, и мы получили подобное пристарстие", - говорит она.
Из уст в уста, Кэрол нашла местного строителя Брэда Бэйда из Timberoc Construction, реального дилера деревянных домов. Команда Брэда подготовила землю под дом, который состоит из 6 x 8 дюймовых бревен восточной белой сосны, в 2006 году, и завершил строительство примерно через год. Тогда Кэрол позвала ландшафтного дизайнера из Берривиль, Арканзас, Кевина Смита для создания подъездной дороги, патио и тропинок. «Они хотели легко добираться до озера, чтобы не спускаться по дороге из гравия», - говорит Кевин. "Они хотели иметь возможность сидеть близко к воде и иметь место, где можно собираться". Чтобы украсить место, Кевин выбрал растения, которые цветут почти каждый сезон.
"Это дубы, кизилы и кедр, поэтому здесь всегда пахнет хорошо ", - говорит он. «Это очень частное место, терапевтическое и расслабляющее".
Сейчас Кэрол и ее три сына делают трехчасовую поездку к своему загородному дому каждый месяц, а в летнее время, каждые выходные. И хотя она, возможно, взяла на себя роль директора круиза, Кэрол ответственно ведет корабль. «Это просто великолепно взять кулер и положить в него пиво, а потом сидеть на причале», - говорит она.
Напротив:
Кэрол выбрала зеленые шкафы, чтобы компенсировать медовый цвет бревен. В целом, она хотела вытравленный вид, но из-за того, что была не в силах найти подрядчика для вытравления древесины, она остановилась на зеленом. "Со временем они, вероятно, сами изменят окраску", - говорит Кэрол, которая также добавила, красные акценты на кухне. Слуховое окно над шкафами дарит естественный свет.
Наверху:
Место для беседы в большой комнате вмещает камин ручной работы, кедровые доски, созданные местным художником, который также создал несколько других уникальных предметов по всему дому.
По часовой стрелке слева сверху:
Балкон от спальни хозяев открывает вид на озеро внизу. В доме есть четыре спальни, но спят 20 человек ", - говорит Кэрол. Ночные гости остаются в двух спальнях в подвале или в просторной спальне над гаражом.
Гранитные столы и душ из каменной плитки добавляют контрастность ванной комнате.
Экранированное крыльцо идеально подходит для любой погоды. "Когда идет дождь, на нем также великолепно»,- говорит Кэрол. Чтобы оживить пространство и свети обслуживание до минимума, строитель Брэд Бэрд добавил зеленые алюминиевые софиты потолку.
Дизайнерские детали:
Ручной работы стол и широкие доски пола украшают офис. Так как семья обычно ест на кухне, Кэрол выбрала небольшой столик для столовой, что делает комнату больше и позволяет беспрепятственный вид на озеро. Лестница из полу - бревен (построена строителем Брэдом Бэрдом), фурнитура местными ремесленниками, которые сделали дом более домашним и уютным. Ландшафтный дизайнер Кевин Смит добавил интерес дороге, создавая скульптурные части по пути.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов