Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Длительное впечатление в Москве

6-07-2011, 18:08
Невозможно оторвать взгляд от включенных декоративных деталей искусства Европы вместе с оттенками Техаса. Культурное очарование, найденное в этом доме, дает подсказку о том, что Маргарет Чэмберс, RID/​​ASID, могла выполнять через смешение стилей, технологий, культуры и, конечно, антиквариата. Прочный и земной, только намеком формальность, 19-комнатный дом источает грацию и тепло, и обращает внимание к деталям, как подобает звездному статусу дизайнера.
"Мне нравится то, что это эклектичная смесь английского и французского антиквариата, а также репродукций", - говорит Чэмберс, владелец компании Chambers Interiors & Associates Inc. "Но то, что большинство людей любят - это повседневное и удобное, а не запугивающее в каким-либо образом. Это находится на стадии строительства и гипсокартона, когда мои клиенты просят меня помочь им с дизайном интерьера, так что это почти совершенно новый дом. Они в состоянии сделать несколько идей, что я порекомендовала".
Мастерство начинается с включением деревянных частей строения. "Это дает ему немного больше античности, больше налета и старого ощущения", - отметил дизайнер. "И искусственная отделка добавляет тепло и интерес, и заставляет его выглядеть старше, чем прямые окрашенные стены". Все этажи были сделаны вручную и высокие потолки внизу акцентируются с античными балками. Несокрушимые детали, как металлические изделия держат тему последовательно, сглаживая переход между жилыми помещениями.
Эти земные элементы прекрасно дополняют изысканные комнаты дома, наполненные всем от классического антиквариата до сокровищ, найденных на блошиных рынках Les Puces. При элегантном входе нижней части лестницы, два античных французских кожаных кресла с подушками из гобелена располагаются по обе стороны от журнального столика. Гостиная и столовая, стены которых имеют более глубокий, богатый коричневый цвет с небольшим намеком на оранжевый. Диван на заказ в гостиной из коллекции Chambers является прекрасным воспроизведением предмета 18-го века, покрытого богатой тканью Clarence, смешивающейся с подушками из гобелена, брошеными с маленькими подушечками. Сплетенные оттенки трав Conrad, лампы, ручной работы железный столик и разнообразные аксессуары дополняют интимный, собранный вид.
Откидной стол и античный английский комод прекрасно сочетаются в комнате. Сохраненные для этого столика несколько заветных сундуков и много другое, практически все было куплено новым для дома, практично выбрано Чэмберс.
В гостиной диван и кресла были взяты из салона E.С. Diken. Акценты включают кожаный итальянский сундук, сундук из черепаховой и слоновой кости и контейнер, найденный в Англии в последний день поездки.
"Вот оно", - говорит она. "Они позволили мне создать уникальный вид для них. Они изменяют полностью вид своего дома, и осознают, что большинство предметов, которые не вписывались, они полюбили".
Дизайнерский обеденный стол с креслами из салона Е.С Dicken, предназначен для восьми человек, а комната отдыха также располагает антикварным французским комодом, примерно 1850 года и шведским столом 1870 года. В качестве отделочных штрихов, Чэмберс добавила кованый железный канделябр.
Яркая, разнообразная общая комната предназначена для проведения досуга, включая посиделки у камина, отделанного гладким шифером с ручной ковки. "Зеленый диван является хорошим ориентиром для определения комнаты", - рассказывает Чэмберс. Ручной ковки журнальный столик с деревянным верхом дополняет причудливые особенности помещения, такие как старое окрашенное корыто, антикварные игрушки, античный почтовый ящик и старинные подсвечники. Стол, найденный в Европе с четырьмя маленькими стульями, делает идеальную нишу для головоломок, карт или настольных игр.
Завидное расположение от салона Чэмберс создает переход в обеденную комнату дома. "У меня был этот французский комод, и я обнаружила коллекцию ботанический принтов и сделала их обрамление ", - говорит дизайнер. "Я только что побывала в Англии, и сделала фото кабинета, сняла размеры его полок и купила зеленую майолику. Я положил ее в кабинет, и они (домовладельцы) были приглашены для консультирования. Я сказала: "Вы знаете, что? Это размещение будет выглядеть отлично на стене вашей обеденной комнаты, и они ответили: "Конечно!". Это дало тему для всей цветовой гаммы, которая, действительно, вытекает из комнаты в комнату. Здесь много комнат, которые сохраняют интерес, но нет ничего резкого, нет цветов, которые смешиваются и сливаются вместе. Мы добавили цвета по всему дому. Основными цветами были серо - зеленый, окра, золотой, терракотовый, коричневый, кремовый и в некоторых комнатах это были цвета сильнее, чем в других".
"Вся смесь прекрасна. Я также наполнила миски фруктами и овощами. Это как то, чтобы дать комнате свой собственный маленький сад. Все очень натурально, чувства наполняют этот дом. Ничего нет надуманного. И я нашла фонари "молния" для каждой стороны обеденного стола. Мне очень нравится эти маленькие штрихи.
Я всегда ищу уникальные предметы, чтобы купить их для идеальной работы. Когда они старинные и уникальные, если вы их не купите сейчас, то вы никогда не увидите их снова. "Кроме того, она выбрала дубовый стол. Кресла сделаны на заказ и смешиваются темно-коричневой отделкой. Тонкие полосы украшают резьбу внизу.
Площадь кухни является одним из любимых мест дизайнера. "То, что мне нравится в ней - это камень (на стенах), который присущ всему дому, так как он создает аутентичность", - добавляет она. «А шкафы не имеют особого блеска. Они потерты с легким оттенком зеленого в трещинах. Я люблю естественный вид этого места».
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов