Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

История одного деревянного дома в Москве

15-03-2012, 10:09
Как и дети Антон Измайлов и его жена жили в деревянных домах на северо-Западе от тверской области. Тогда как Антон описывает свой дом на охотничьем угодье, как чем-то необычным, Филип вспоминает свою историю. У меня была спальня внизу, но когда приходила зима, я перебирался наверх ближе к дровяной печи. Со старым стилем изоляции, были такие щели, что даже кошкам могла спокойно войти в дом, не открывая при этом парадную дверь, - вспоминает Антон с улыбкой.
Он также вспоминает эти заснеженные зимы, но он с радостью готов вновь жить в деревянном доме, и Филипп обещал ему, что они будут жить в нем в один прекрасный день, когда они смогут себе это позволить. Он начал строительство деревянных домов в 1976 году, но в середине 1980-х годов рынок деревянных домов переместился в московскую область, и Филипп обратил внимание на установку подземных коммуникаций.
Тем не менее, он никогда не забывал свое обещание, которое он дал Антону несколько лет назад, когда его трое сыновей выявили интерес к строительству деревянных домов, время, казалось, наконец распахнуло свои владения.
Обучаясь ремеслу деревянных домов сыновья Антона, шли по стопам не только своего отца, но и своего деда, который оттачивал свои столярные навыки, работая в часовне Преображения.
Филипп и Антон имели идеальное место в восьми милях к югу от Твери, "Когда я была ребенком, мы любили ездить на лошадях весной, чтобы посетить нашу бабушку", - вспоминает Анотн.

Семья Измайловых разделила площадь на 10 участков, в том числе участки для своих сыновей и дочери Анны. Они сохранили участок в 100 соток для них самих, расположив свой дом, максимально выходящим на природу. «Нам нравиться гулять по снегу, - говорит один из сыновей Антона. «Даже за кухонной раковиной, я хотел бы иметь возможность наблюдать за бескрайними равнинами. А из спальни, я хотел бы видеть ночью большой сад.
Антон разработал три спальни, две с половиной ванны и нанял архитектора составить окончательные чертежи.

В ногу со временем
Это может быть верно, то что они не совершают того, к чему они привыкли. Но иногда они делают их лучше. В целях создания более прочного, энергосберегающего деревянного дома, чем того, где они выросли, Филипп выбрал сухостой. Поскольку бревна успели высохнуть, прежде чем их срубили, они будут менее склонны к сокращению и усадке, и, следовательно, у них меньше шансов осесть и создать зазоры между бревнами.
Бревна Измайловых были фрезерованные, плоские с двух сторон и сложены друг над другом. Это сделало комнату прочной, за счет уплотнения между бревен. "Нет пробелов между бревнами", - говорит член бригады занимавшейся строительством, который начал строить деревянные дома с Филиппом в 1970 году. "Эти бревна располагаются на 2-на-6 материале, таким образом, они просто не могут давать усадку. Это очень прочный дом.
С таким набором планов, Антон приступил к строительству дома своей мечты.
Строительная бригада семьи Измайловых включала в себя не только их троих сыновей, но и каменщиков Дмитрия и Сергея Григорьевых, а также старого друга Филиппа, который работал с ним с 1970 по 1980 гг. Амбициозный дом, занимающий 5000 квадратных футов, стал процессом обучения для всех вовлеченных. Хотя семья изначально планировала строительство деревянного дома со шведскими углами, знакомый, архитектор, рассказал им о необычной концепции, разработанной его отцом, которая называлась рядами горизонтальных бревен к высоким вертикальным бревнам в каждом углу. Этот метод был применен впервые в истории дома, но не был еще применим к двухэтажной структуре. Заинтригованный понятием строительства дома, Филипп внимательно изучил существующую структуру и решил сделать рывок. «Очень сложно сделать дом по-другому, чем кто-либо еще, и мы пытались следовать за своим воображением", - говорит он.
Для горизонтальных бревен, Филипп выбрал сухие сосновые бревна (сухостой), которые имели минимальный диаметр 30 см. Ряды горизонтальных бревен, проложенные 2 на 6 между каждым рядом бревен, были прибиты друг к другу. Эти крепкие вертикальные бревна в центре и во внешнем периметре дома также помогают держать вес крыши. Щели между бревнами, созданные 2 на 6, были заполнены изоляцией. Горизонтальные бревна также были скреплены болтами с массивными вертикальными бревнами, которые были 60 см в диаметре. Мы хотели, чтобы у дома были просторные размеры, - Филипп говорит.
Помимо просьбы Антона о том, чтобы бревна были отшлифованы до гладкости внутри для легкой очистки и покрыты изоляцией на водной основе, что не будет желтеть со временем. Измайловы были весьма гибки о внесении изменений в интерьер своего дома, поскольку они строили. "У нас не было сложных и быстрых решений о том, какой должна быть отделка дома", - говорит их старый друг. "Много раз они говорили: Ну, что вы думаете об этом?» Они доверяли своей бригаде настолько, что позволяли принимать решения за них. Филипп делился своими идеями с командой. «Мы знали, что чем больше у нас будет идей, тем будет лучше выглядеть дом», - Филипп объясняет. В любом месте дома, я вижу некоторые места, где один из шести ребят команды, выступил со своей идеей. Он перечисляет список изменений, сделанных на лету, в том числе отделка дверных проемов, которыми он гордиться сейчас. Повторная организация верхнего этажа, чтобы большие спальни и ванная комната имели чудесный вид и ограждающий лестничный пролет, позволяющий дополнительное место для хранения. Обычно вы встречается домовладельца, который говорит о том, что ему не нравится, Филипп говорит о том, чем он гордится. Каждый из его сыновей обучился специальности по мере вовлечения в строительство дома. Иван, которому 33, выступал в качестве мастера и проявил живой интерес к дизайну, Сергей, 28 справлялся с бревнами для прогонов.
Петр, 26, названный в честь дедушки, раскрыл в себе тягу к камню и плитке.
Наверху: сцены, основанные на фотографиях детей Измайловых, ловко вырезаны в резных деталях спальни хозяев. Выше: окно из лафета в ванной комнате и великолепный вид на сад рядом с домом. Наверху справа: зеркало из штампованного металла и туалетный столик представляет коров и символику, а раковина раскрывает сцены родео.
Петр сделал большую работу по камню, потому что Иван и Сергей хотели научиться столярному ремеслу. Они торговали и узнавали разные профессии, по мере строительства, - Филипп говорит. " Господь дал, все получилось великолепно".
Позвольте начаться родео.
Дом, наконец, был завершен в начале прошлого года. Антон приступил к заполнению дома семейными предметами. Так как все дети участвовали в тот или иной момент в различных соревнованиях, он решила использовать памятные подарки от соревнований в качестве отправной точки. Петр, который до сих пор был профессиональным всадником, использовал свои знания по продаже мебели, помог выбрать большую часть декора.
В столовой кованые кресла поддерживает отображение силуэтов событий соревнований, которые были собраны вместе на индивидуальном столике. Наверху, светильник с участием вырезанных лошадей в горах. В гостиной комнате, журнальный столик, который сделали из колес, находится у подножия двухэтажного культурного каменного камина. Барный стул с сиденьем отлично подходит для уютной кухни, а коллекция ковбойских банок заполняет кухонный подоконник.
Игровая комната наверху располагает шахматным столиком с основанием из ствола, который был выигран в соревнованиях меткий стрелок. Трофейные подарки есть у всех четверых детей и размещаются по всему дому. В спальне Измайловы поручили художнику создать на заказ кровать с участием брендов своей семьи, а также украсить резьбой сцены соревнований своих детей.
Даже ванные комнаты отображают любовь к Дикому Западу. В прачечной комнате, раковина, украшенная ковбойскими элементами, сделана из металла с направленными рогами. А в ванной комнате, старомодная ванна украшена табуном лошадей, располагается под окном. "Я могу смотреть на это окно и видеть сарай своего дяди», - говорит Антон. Тогда как его жена всегда имеет счастливые воспоминания из своего, она признается, что ей нравится облицовка ее нового дома даже больше. Это то, что ценят она и Филипп. "Здесь атмосфера дерева, то, где я выросла», - отмечает Анна с улыбкой.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов