Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Элементы дизайна интерьера в Москве

19-06-2012, 10:36
1. Много элементов будут играть определенную роль в общем виде гостиной комнаты: деревянная отделка, настил, материалов на камин и так далее. Убедитесь, что элементы подходят друг к другу эстетически, пробуйте координировать остальные материалы, которые вы покупаете. При выборе кухонного гарнитура для открытой большой комнаты, например, Анна предлагает выбрать отделку, которая хорошо гармонирует с бревнами, отделкой, настилом и каменным камином. «Они не должны совпадать, однако, - отмечает она, но они должны сочетаться вместе».
2. Посмотрите со всех сторон. Создание координационного центра комнаты рождает естественный элемент декора помещения. Сложной частью комнат деревянных домов, как говорит Виктор из московской строительной компании, часто является создание трех центральных точек. «Обычно, рассматривают камин и развлекательный центр», - объясняет он. его целью для такой сложной комнаты является создание пространства, где человек может сидеть и наслаждаться всеми тремя точками не поворачиваясь. Часто это означает размещение камина в углу. Другой вариант заключается в рассмотрении времени суток, когда вы чаще используете свою гостиную комнату. Используете ли вы ее в основном по вечерам, когда вы будете наслаждаться камином больше, чем видом? Тогда должен иметь приоритет в вашем дизайне. Если гостиная комната создается следуя вашему образу жизни, то альтернативой будет перемещение развлекательной области в кабинет или отдельный уголок, чтобы не конкурировать с координационным центром.
3. Чувствуйте себя комфортно.
На протяжении всего вашего дома, но особенно в крупногабаритной большой комнате, вы захотите избежать сквозняков и неудобной температуры. Многие архитекторы и дизайнеры рекламируют лучистое отопление пола в качестве решения. "Оно помогает создать постоянную температуру", - говорит Виктор. В отличие от этого, воздушное тепло позволяет температуре колебаться. Воздух будет теплее, когда нагретый воздух идет, и холоднее, когда система выключается.
Глубокий синий сапфировый цвет тканей создаст особый акцент в комнате, добавив яркие цвета нейтральному фону деревянных стен.
Смешивание различных материалов напольных покрытий, таких как твердая древесина и плитка, помогают создать ощущение двух различных пространств без стен. Но есть один недостаток: лучистая система отопления не включает каналы, которые можно использовать для кондиционирования воздуха. Вам необходимо будет провести отдельную систему, если вы хотите систему охлаждения вашего деревянного дома.
4. Идите с потоком.
Когда становится все сказано и сделано, Виктор говорит: "Вы хотите разные части, которые переходят друг в друга. Ничего не блокируется, ничего не контрастируют". Большинство дизайнеров используют современные аксессуары, чтобы соотнести комнаты друг с другом и сохраняет цветовую гамму в этих помещениях общего пользования соответствуют. Вы также можете изменить температуру благодаря отделке (через выбор чувственных оттенков) и освещению.
5. Добавьте текстуру напольному покрытию.
Использование одного напольного покрытия во всей вашей большой площади гостиной комнаты может сделать пространство безличности. Однако, существуют некоторые способы добавления текстуры и цвета, чтобы сделать каждую комнату самостоятельной, - говорит Анна. Ее фирма недавно разработала дизайн кухни, на которой было напольное покрытие из твердой древесины из лиственных пород с оловянными вставками. Вставки декора формировали обрамление вокруг рабочего места кухни. Добавление границ и смешение материалов настила может дать столь необходимое разделение между гостиной, столовой и кухней.
6. Создайте разные уровни. Для поддержания приятного чувства пропорций, гостиная комната просит высокие потолки. Но это вовсе не означает, что сводчатый потолок необходим для целого пространства. "Чаще всего находят низкий потолок на кухне" - отмечает Виктор. «Это целенаправленная область". Имейте в виду, что вы можете понизить потолок в любой части вашей гостиной комнаты – области камина или зоне отдыха, например, где вы хотели бы создать более уютную атмосферу. И потолок вовсе не должен быть твердой поверхностью. Навес из ткани, висящий над столовой, например, может обеспечить интимность, обыгрывая деревенский декор.
7. Смотрите за освещением. Большая гостиная комната превращаются в «темную пещеру», когда заходит солнце. Начните думать о великом плане освещения в начале процесса проектирования, люстры добавляют стиль и красоту, но могут не дать значительное количество света. Верхнее освещение можно смонтировать на бревнах советует Анна. "Бра могут добавить освещение, она говорит, "и, конечно, у вас будут настольные лампы и торшеры". Помните, что в гостиной комнате, настольные лампы, возможно, будут расположены вдали от стен и от розеток. Виктор предлагает заставить вашего электрика пустить дополнительные провода во время строительства. Затем, после того, как поселиться в доме и сделать отделку дома, попросите электрика вернуться и сделать розетки на этажах.
8. Освещение. Вы можете сделать светлой свою гостиную комнату благодаря окнам в стенах или в потолке. Многие производители сейчас предлагают витражные окна и мансардные окна с дистанционным управлением. Эти устройства позволяют вентилировать горячий воздух в теплое время года. Когда они закрыты, окна позволяют проникать дневному свету и голубому небу, и они предлагают визуальный разрыв с бревнами.
9. Снизьте размер. Создание сводчатых потолков в гостиной комнате поможет добавить архитектурный интерес к этому огромному пространству бревен и брусьев. Вы также можете создать фактуру этих брусьев, которые помогут определить пространства под ними, - говорит Виктор. Каркас может определять края зоны отдыха, например, отделяя его визуально от столовой.
10. Игра с углами. Если вы живете в традиционном доме, вы привыкли к раздельным комнатам. Гостиная комната может подарить вам новую обстановку. Вы не можете использовать всю комнату и сделать ее уютной. Вместо этого выберите одну область для телевизора, другую для чтения и так далее.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов