Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Чарующее великолепие домашнего камина в Москве

19-03-2012, 10:56
Чтобы камин создал великолепную атмосферу, он должен быть правильного размера, формы и стиля вашей комнаты.
Когда-то камин был тяжелой работой. Его задачей было обеспечить место для согревания пищи и сушки одежды. Он не был местом притяжения, но был одним из важнейших компонентов дома. Сегодня, камин существует в домашней системе среднего класса, как и принца. Он по-прежнему имеет важное значение, но резко отличается функциональностью. Для комнаты с камином, очаг служит в качестве драматического координационного центра. Успешно сделанный, он связывает отдых и декор вместе. Но есть несколько моментов, которые вы должны иметь в виду, когда вы выбираете камин. Уточните нормы и правила установки.
Неважно насколько хорош камин для вас, а важно, насколько он безопасно построен. Если вы собираетесь использовать дровяной камин, то имейте в виду, что все горючие материалы должны находиться, по крайней мере, на расстоянии 15 см перед открытым камином. Если ваш очаг имеет ножки, то они должны выступать более чем на 3 – 4 см от камина, добавьте дополнительное расстояние, равное глубине проекции. Другими словами, если ваш камин имеет опорные ножки, которые шириной в 8 см, они должны размещаться в 8 см от камина. Части камина, которые располагаются над очагом, должны быть не ближе, чем 12 дюймов от открытого очага.
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
При заказе камина, надлежащие размеры являются ключом к безупречному успеху. Большинство компаний предлагает вам собрать следующие четыре основные данные.
1. Желаемая ширина пролета. Этот размер включает фактическое пространство камина плюс надлежащее расстояние с каждой стороны. Например, проем в 80 см и ваши местные нормы требуют до 18 см расстояния с каждой стороны, ваш общий размер будет 116 см.
2. Желаемая высота проема. Это включает высоту проема вашего камина и надлежащее расстояние. Если ваш проем имеет высоту 70 см, то норма требует 36 см над камином, а нижняя точка вашего камина должна быть в 1,5 метрах от очага.
Наверху: камин может включать неожиданный художественный штрих. Выше: Этот практичный камин предоставляет место для декоративных сувениров на огнеупорной полке.
3. Толщина материала. Это касается того, насколько ваше покрытие (кирпич, камень и т.д.) выступает из стены, окружающей ваш камин. Если покрытие на одном уровне со стеной, то внешнее впечатление равно нулю.
4. Высота облицовочного материала. Это расстояние между поверхностью, на которую ножки камина будут опираться. Это измерение показывает, насколько высоко находится очаг.
Выбор стиля.
Не думайте, что из-за того, что вы живете в деревянном доме, то вы должны иметь каминную полку. Хотя, безусловно, внешний вид не является обязательным. Рассмотрите отточенный мрамор, камень, металл и даже бетон. Эти материалы добавят разнообразие и фактурность вашему деревянному дому, продолжая в соответствии с его ограничным мотивом.
И когда речь заходит о стиле, вы не связаны в пределах кантри стиля. Многие современные дома располагают софистической мебелью. Камин, который вы выбираете, должен служить дополнением. "Воспринимайте его как еще один предмет мебели. Подумайте о пути отделки вашего дома в широком смысле, таком, как традиционный, современный или кантри стиль. Затем покупайте камин, который будет соответствовать этому мотиву.
Индивидуальный заказ.
По мнению резчика по дереву Павла Смирнова, камин с резной отделкой должен изображать то, что вы любите, как жизнь дикой природы или морская тематика. При заказе у ремесленника, вы должны тщательно взвесить своих кандидатов. "Рекомендации должны передаваться из уст в уста", - говорит Павел. "Если вы знаете кого-то, кто имеет камин с индивидуальной резьбой, и она вам действительно нравится, то спросите имя этого мастера. А также узнайте, как было работать с ним".
На самом деле, вы должны легко обсуждать ваши идеи с резчиком, которого вы выбрали и быть уверенными, что он или она полностью откровенны с вами касательно своих возможностей и ограничений. Павел устраивает продолжительные дискуссии со своими клиентами, чтобы он мог интерпретировать то, что они ищут. Он также любит посмотреть на фотографии дома. «Я стараюсь понять, как другие изделия из дерева в доме сочетаются друг с другом», говорит Павел. «В деревянном доме, дровяной камин должен дополнять стиль других предметов вокруг него. Он также должен находиться в единстве со всей комнатой, а не только сам камин".
Судите о качестве камина.
Неважно, покупаете ли вы индивидуальный или фабричный камин, он должен быть качественным. Какой лист требований он должен включать? Контроль из первых рук.
Фабричные камины, должны быть гладкими на ощупь и иметь чистые разрезы и узкие углы. "Все, что вы ищите в хорошей мебели, должно быть также в качественном камине», - она говорит. Это также применимо для каминов, сделанных на заказ с ручной резьбой. "Посмотрите на уровень детализации в резьбе", говорит он. Заказ может включать значительные инвестиции, поэтому тщательно исследуйте. Обязательно попросите отзывы других покупателей.
Окончательное решение.
Какой бы стиль или материал камина вы не хотели, подумайте, прежде чем сделать свой окончательный выбор. То, что занимает много внимания в вашей комнате, также должно контролироваться на этапе планирования. «Очаг является основой камина», - говорит Павел. «Убедитесь в том, что он особенный».
Слева: уникальный топливный камин, имеющий элегантные часы, встроенные в его дизайн. Наверху: Павел обращает внимание на свое ремесло, как он выполняет резьбу на заказ для клиента.
Семья Новой Англии располагает дом так, чтобы он стал часть пейзажа Вермонта.
Когда они были готовы построить свой собственный деревянный дом, Дэвид и Терри Меликофф встали перед нелегким выбором: они могли расположить дом, чтобы он имел прекрасный вид на северный Вермонт, или расположить дом, чтобы он выглядел хорошо вместе с участком. Супруги выбрали второй путь, и они говорят, что выгоды значительно перевешивают потери. «Мне нравиться подъезжать к дому и наслаждаться прекрасным окружением», - говорит Дэвид. «Кажется, что он стоял там вечно». Семейный участок включает в себя вершины холмов, открывающие потрясающий восточный вид на горы Мэнсфильд, но семья Мелинкофф упустила это, чтобы расположить дом вдоль западного склона, около 30 футов ниже. "Да, мы, безусловно, пожертвовал восточным видом, но мы добились удобного расположения», - говорит Дэвид. Даже на небольшой высоте дом имеет беспрепятственный вид на озеро Шампейн, в шести километрах, Дэвид, Терри и их 8-летняя дочь Джесси могут наблюдать закат в горах Адирондак. И как только наступает вечер, они наслаждаются спокойным видом на огни Берлингтона.
Вариации соединений.
Имея первоначальные планы строительства каркаса деревянного дома, пара заканчивала чертежи вручную, чтобы включить некоторые наконечники. Затем, однажды в субботу, Дэвид повернулся к своей жене и сказал: «Почему мы просто не построим деревянный дом?». «Мы сели в машину, поехали в магазин и получили несколько журналов», он вспоминает. Они никогда не возвращались. Однажды они остановились на деревянном доме, семья Мелинкофф захотела построить очаровательное и нетленное место. Первым шагом на пути было найти хорошего мастера. Они выбрали Джона Нингера, мастера в Вермонте, который сам выбирал деревья в лесу, рубил и очищал их, потом доставлял на строительную площадку. Джон, который владел компанией The Wooden House Company, предпочитает восточную белую сосну, известную своей высотой и прямой формой, с минимальным конусом и небольшим числом веток. Древесина дает минимальную усадку, редко скручивается при сушке и хорошо окрашивается. Комлевый торец достигает 32 – 36 дюймов вокруг. Типична длина 20 дюймов. Бревна идут длиной 50-60 футов. Нет бревен в доме, которые были бы наращены. Каждое бревно тщательно ориентировано, чтобы подойти идеально к вершине следующего. Стена из деревянных бревен имеет длину 12 футов и должна иметь восемь рядов бревен. Такая же стена из фабричных бревен составляет 13-16 рядов, - говорит Джон.
Чтобы соединить углы, Джон использовал паз, имеющий круглое сечение. Угловое пересечение выглядит как круглый вырез с элементами вреза «седло». Эффект подчеркивает естественные контуры бревен и делает каждый угол более естественным, чем он в противном случае мог быть.
Окна имеют старомодный стиль с 8 до 12 панелей наверху и одной панелью внизу. Деревянные полы составляют широкие доски восточной сосны.
В последнюю минуту, семья Мелинкофф попросила подрядчика Рика Рида увеличить выступы крыльца до 18 дюймов, чтобы стать ближе к земле и создать вид естественного дома.
Наверху: Гостиная комната располагает мебелью и развлекательным центром. Выше: Кухня удачно переходит от гладкой плитки до нержавеющих стальных покрытий. Обеденный уголок характеризуется деревенским стилем.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов