Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

оформление интерьера растнениями в Москве

23-04-2012, 11:48
Каланхоэ - это тропическое растение, но хорошо растет в помещении в условиях холодного климата. Выше: Если вы получаете в подарок цикламен, рассмотрите его добавление в свой сад, если в вашем регионе стоит безморозный климат с прохладными зимними ночами.
В любом случае, пересаживайте растение после окончания цветения, выбрав контейнер, который будет на 3 – 4 см шире, чем предыдущий. Чтобы поддерживать густую форму, обрежьте цветок чуть выше растущих узлов, где листья присоединяется к стеблю. Как только вы увидите новый рост, начните программу питания. Выберите удобрение для цветущих домашних растений и следуйте инструкциям для правильного удобрения и полива, а также частоты применения. Лучше всего, чтобы почва полностью просохла между поливами.
Так как каланхоэ, как правило, цветет весной, чтобы заставить его цвести снова под Рождество, занесите цветок в помещение в начале сентября и начните месячный режим. Это влечет за собой размещение цветка в полной темноте в течение 14 часов каждый день, и при ярком свете на оставшиеся 10 часов. Если это кажется вам слишком сложным, радуйтесь цветением, когда они цветут весной естественно.
Праздничный кактус.
Кактус, как правило, связан с пустынными регионами Соединенных Штатов. Но они также являются прекрасным горшечным растением и являются широко доступными. Некоторые виды, которые становятся чудесным подарком, - праздничные кактусы. Названные в честь праздника, когда они чаще всего цветут, три очень похожих растения: сорт на день Благодарения, Рождество и Пасху. Кактус Дня Благодарения имеет зубчатые вырезы вдоль его длинных листьев. Листья рождественского кактуса являются более зубчатыми. Пасхальный кактус имеет особенность крошечных щетинок, которые растут из точек вдоль края. Они также известны под названием кактуса - краба, потому что сочлененные плоские листья напоминают ноги краба.
Все три растения являются плоскими, пока они не зацветут. Затем изящные цветки кактусов открываются на сочных зеленых стеблях в оттенках фиолетового, красного, розового, вишневого или в сочетании белого и розового цвета.
Не беспокойтесь об обжигании листвы на солнце. Во время зимы, солнце светит не достаточно ярко для такого рода повреждения.
Цикламен не должен высыхать, иначе бутоны засохнут и опадут. С другой стороны, если он будет слишком влажным, клубни могут сгнить. Проверяете его часто и поливайте, когда почва будет сухая. Каждые две недели, добавляйте водорастворимые удобрения.
В климате без морозов с мягкими зимами, как в Южной Калифорнии, цветущий цикламен будет расти и процветать на открытом воздухе. Если он посажен в тенистом месте, то он будет цвести всю зиму и весну.
Для тех, кто живет в более холодных регионах, позвольте растению остаться в состоянии покоя в горшке. Как только закончится цветение, подкармливайте и поливайте его до августа, когда растение будет в покое. А в августе пересадите его в новый контейнер, который немного больше и добавьте свежую почву. Оставьте половину клубня выше уровня почвы. Следите за поливом и удобрением.
Оформление интерьера растениями станет отличным решением для вашего дома. Живые цветущие растения становятся отличным подарком на любой случай. Если за растениями хорошо ухаживать, то они принесут цвет жизни на многие годы.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов