Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Переплетение судьбы в Москве

17-08-2011, 12:51
Наверху: Дизайн дома «солтбокс» достигает 350 квадратных метров внутреннего пространства. Черепица и красная металлическая кровля на крыше придает уникальный вид.
Наверху: Креативностью проникнут дизайн руководителя проекта Дмитрия Архипова, создавшего рододендрон и лестницу из горного лавра. Материалы были обнаружены на местном уровне и сделаны вручную с соединением паз и шпунт. "Забавной частью во всем этом проекте является то, что мы позволили людям подойти к вопросу творчески», - говорит Алена.
Несколько лет назад, идея Алены Седовой иметь домик в горах была довольно традиционной. Она предполагала, что это будет нелегко из-за древесины, скорее всего, бревен. Темно и уют напоминали о загородном доме, которым она когда-то владела, глубоко в лесах Сибири. С ее образом деревенского, деревянного домика, целью Алены стало найти уже построенный дом. Как и хотела судьба, тихая прогулка по лесу в один прекрасный день, привела ее в совершенно новом направлении. Она и Сергей сняли дом рядом с Маленькой деревенькой, но не нашли того, что хотели. Другая прогулка изменила все. Недалеко от загородного дома, они наткнулись на дом на продажу: 300 соток нетронутой земли с экспансивным западным видом на вершины пиков деревьев рядом с уральскими горами. Не колеблясь ни минуты, Кэндис купила собственность. В течение нескольких месяцев она нашла строителя, и с проектом в руках, все было готово к постройке. Затем вмешалась судьба. Ее контракт с первой строительной компанией провалился. В ретроспективе, Алена говорит, что она очень счастлива, что так случилось.
Пытаясь найти другого застройщика в короткие сроки, Алена заметила рекламу компании Московской компании, и обратилась к владельцу Дмитрию Архипову. Не составило и труда найти хорошего архитектора.
Алексей проектировал деревянные каркасные дома более 25 лет. Он слушал идеи Алены о доме, о котором она мечтала, а затем представил ее идею в красивом дизайне деревянного каркасного дома. «Я даже не знала, каким был деревянный каркас дома», признается Алена, "пока она не увидела дом, который Алексей создал для друга".
Алексей взял ее и Дмитрия, чтобы увидеть дом, который он спроектировал и построил. Это было откровение, которое изменило жизнь Алены. "Это было похоже на эффект «Вау», деревянный каркасный дом, вспоминает она. "Это пространство было очень радушным и просторным, чтобы заниматься разными видами деятельности, и все же это была теплота больших бревен». Таким образом, это была «настоящая комбинация».
Алена быстро сделала наброски существующих планов, а также осуществила несколько небольших правок в дизайн Алексея. Это был деревянный каркасный дом, который она хотела: 350 квадратных метров, стиль солт-бокс (saltbox), гибридный деревянный каркас дом с тремя ярусами веранды, открывающей вид на Уральские горы.
Всеобъемлющая конструкция дома стремится к тому, что Алексей описывает как "проектирование для общества", что означает, что он сочетается с окрестностями. Внешний вид дома включает белую сосну, сайдинг для нижней части стен, сайдинг их коры тополя для верхней части. Внутри дома, вместе с естественной белой сосной используемой для бревен, отделка и потолки паз и шпунт обеспечивают обилие дерева, которое жаждала Алена, сохраняя при этом дом воздушным и светлым.
Для интерьера, Алена признается, что она и Сергей купили все для него на выходных. Алена купила все приборы освещения он-лайн, мебель и многое другое в небольшом магазинчике рядом с городским домом.
Слева: "Красота деревянного каркаса", - говорит Алена. «когда у вас есть деревянный дом, тогда иногда становится слишком много «деревянного». Это идеальное сочетание!
Напротив: черного цвета «остров» на кухне, создает координационный центр, в то время как шкафы из белой сосны делают ее яркой и открытой.
Наверху: Изменив оригинальный дизайн, домовладелец выбрал для спальни и ванной на чердаке, высокий потолок в 3 метра. По всему дому белая сосна была выбрана для бревен, потолок паз и шпунт и отделка.
Для Алены, создание деревянного каркасного дома оказалось не тем, чего ей всегда хотелось, она никогда не представляла себе это, как только она переехала, она была в восторге от удивления. После завершения дома, ее открытия продолжались: темно-бордовый цвет стен в гостиной комнате изменялся с восходом солнца. В довершение ко всему, Кэндис говорит: "Проснуться и иметь возможность смотреть на горы - это действительно очень здорово!».
Популярный тополь.
В совершенном и растущем поиске экологически чистых строительных продуктов, домашний дизайнер и строитель Алексей Греков, смотрит на пути в прошлом, тополиная кора является традиционным сайдингом для домов в этом районе. Для дома Алены Седовой, отделка из тополиной коры используются на верхней части наружных стен.
Часто рассматривающаяся как отходы при производстве тополиных бревен, тополиная кора извлекается, путем удаления ее с растущих деревьев до фрезерования, затем она помещается в печь для сушки, чтобы предотвратить свою естественную склонность к чашке. Затем она применяется в качестве сайдинга, она обрабатывается лаком в 6 дюймов по центру по той же причине.
Алексей отмечает, что, по причине того, что это кора, она обеспечивает одно из лучших средств природной защиты от вторжения ветра и дождя. В качестве бонуса, использование в противном случае бракованного материала, делает тополиную кору прочной и зеленой.
Ванная комната хозяев сияет креативными элементами. Шкафчики сконструированы на мраморе с отделкой из тополиной коры, которая пересекается с текстурированными панелями. Зеркало было сделано в ручную менеджером проекта. Используя каркасную раму зеркала, он создал каркас из тополиной коры, затем украсил ее ветками.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов