Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Великое приключение деревянного дома в Москве

19-02-2013, 17:42
Ужение хлыстом первоначально привело Андрея и Марию на одну из многочисленных рек московской области, где они обнаружили участок в 300 соток, который соответствовал их домашним нуждам. Семья Степановых реконструировали дом-бунгало 1912 года, и стремились включить аналогичную архитектуру и мебель в их новый деревянный каркасный дом в Калуге. Рассказ домовладельцев о доме, который был построен в пять этапов благодаря паре, которая преодолела страх сделать это все самим.
Справа: за пределами входной двери, крытое крыльцо выходит на участок у 300 соток сельской местности Калуги. Каменный фундамент для деревянных опор похож на те, что можно было найти в бунгало, построенных в начале 20 века.
Внизу: Внутри входа, каркасная панель с дубовой обшивкой раскрывает путь на второй этаж, в дом, который занимает 500 квадратных метров. Мария Степанова сделала окна в стиле витражей и пара сделала практически все отделку внутри дома.
Архитектор, привел нас к двум большим домам, и дал нам принцип для обоих проектов: «Исключить все, что не является необходимым, и сделать это прямым и простым насколько это возможно, но всегда с красивым видом в качестве основной цели.
Мы начали наше приключение в Самаре, где мы провели 4 года, восстанавливая дом - бунгало 1912 года, который содержал прекрасный пример стиля Arts & Crafts архитектуры и деревообработки.
После 30 лет жизни в регионе, городской образ жизни беспокоил больше. Моя жена Мария и я были заядлыми рыбаками. Во время многочисленных поездок в Калугу, наши мысли посещал отказ от городской жизни и переход к деревенскому образу жизни.
Наверху: большие окна, которые покрывают одну из стен гостиной комнаты, являются отличительной чертой, которая может быть видна в нескольких километрах от дома Степановых.
Наверху: гостиная комната выходит на юго-запад и имеет зеленые деревянные стены с большими дубовыми бревнами, заложенный по диагонали дубовый пол и несколько произведений искусства и ремесла.
После обширной домашнего исследования, мы купили 300 соток живописной свободной земли, окруженной захватывающими видами, продали свой дом в Самаре, собрали вещи и переехали в Калугу. Разница между восстановленным домом в городе и созданным домом загородом может быть сложной. В конце концов, Мария и я провели большую часть времени в строительстве двухэтажного деревянного каркасного дома с оперативной мастерской и гаражом для трех машин со смежной медиа - комнатой. Мы построили все три здания с нуля, за исключением окон.
Мы построили шкафы, окна, двери, стены и полы ручной работы. Мы спроектировали и построили дорогу, забор, бьефы и озеленение вокруг дома. Строители сделали только основную работу по электрике и сантехнике. Также мы наняли рабочих для бурения скважин для воды, кладки цемента и прокладки, вместе с основной работой по дренажу.
Мы также сделали дизайн интерьера, выбрали цвета, и сделали деревообработку сами, под чутким руководством знакомых архитекторов.
Напротив: большая кухня с кухонной плитой в коммерческом стиле, старомодной раковиной. Плитка в стиле Arts & Crafts на боковой панели раковины и гранитный разделочный стол, за которым достаточно место для трех или четырех человек для непринужденной обстановки.
Сверху и справа: столовая с большим встроенным комодом в стиле Greene and Green и светильниками от Arts & Crafts, которая выходит на крытую веранду, которая огибает дом с двух сторон.
Три окна в спальне хозяев на втором этаже расположены на северо-восток и выходят на крытую веранду ниже. Внутри встроенная мебель и вдохновенные встроенные модули, кресло-качалка и кровать дополняют драматическое искусство и цветные стены. Андрей Степанов сделал встроенные комоды, Мария сделала витражные стекла. В ванной комнате с видом в двух направлениях, U-образной формы, гранитные встроенные модули закрываются плиткой на полу.
Чтобы построить дом, мы должны были жить на месте, так что мы купили трейлер для путешествий и отбуксировали его на нашу пустую землю. Затем мы начали поиск поставщиков строительных материалов. Почти с самого начала мы знали, что сами станем строителями. Это было самое главное решение, о чем мы думали в то время. В те дни, мы часто ставили это решение под сомнение. Но сейчас, когда мы оглядываемся на весь проект, мы оба убеждены, что решение было правильным.
Наш поиск поставщиков деревянного материала был сужен до лишь тех компаний, которые предоставляли широкий выбор услуг, известных "магазин одной остановки". Все наши требования были согласованы в компании находившейся неподалеку, которая убеждалась, что мы были счастливы и довольны. Затем мы начали первый этап конструкции. «Мы до сих пор помним это чудесное чувство, когда первый грузовик, перевозивший пиломатериалы, оказался на дороге в нижней части нашего холма. Спустя три грузовика, мы задали себе вопрос: как все эти части складываются в дом вроде «головоломки», и как эти гигантские дубовые балки будут стоять в воздухе и поддерживать стены и полы?»
Представители компании взяли все под свой контроль, и в короткое время бревна были на месте в определенном порядке и панели были спрятаны где-то в другом месте, и также в определенном порядке.
На следующий день мы рассмотрели проект и, прежде чем мы узнали это, первый склон был снят на месте краном. В течение следующих четырех дней, мы были поражены, как быстро и гладко все прошло. А по истечении пяти дней, весь каркас был поднят, и две внешние стены построены. На этом этапе советник компании занимавшейся строительством и все наши друзья вернулись к другим жизням.
Шестой день был незабываемым. Мы проснулись в 6 утра. К 6:30, мы поняли, что теперь время за нами для завершения дома. Мы смотрели на деревянные балки, торчащие в воздухе, некоторые прикрепленные панели и много материалов, которые по-прежнему валялись на земле. Вся конструкция напоминала каркас гигантского собора. Мы посмотрели друг на друга со страхом в глазах. Мы оба сделали многое в нашей жизни, но ничего даже шло в сравнение с этим. После нескольких чашек кофе и советов от наших соседей, которые пережили подобный опыт, мы начали то, что должно было стать путешествием на всю жизнь.
На втором этапе была установка отопления, сантехники, электрики и гипсовых стен, наиболее трудным и простым в этом порядке, на третьем этапе мы выбирали цвет, который оказался самым легким для нас, потому что мы использовали палитру Arts & Crafts и в конце, заставили в значительной степени тем, что было в нашем предыдущем доме.
На четвертом этапе оставались шкафы и напольное покрытие, который длился почти год, это был не только самым длинным этапом, но и самым дорогостоящим.
Семья Степановых сделала внутреннюю отделку из белого дуба, вишни и клена. Здесь белые дубовые двери соответствовали больничному кабинету, зеркалу и встроенному туалетному столику, сделанному из белого дуба. Светлый цвет древесины и белые стены и плитка, рядом с темными стенами и темной каймой на рабочей поверхности.
Мы построили шкафы снаружи, используя клен и вишню с вдохновенным рисунком на нижних рельсах. Верхней дверцы шкафов имеют стеклянные панели, сделанные Марией в вдохновенном дизайне, подаренном ей ее другом.
Полы покрывают дубовые четырех дюймовые доски с отделкой из грецкого ореха. Мы решили построить лестницу на основе конструкций в двух известных домах в Самаре.
Различия наших этапов строительства стали размываться на этом этапе. Во время летнего периода мы сделали внешнюю работу. В снежные зимы Калуги, мы работали внутри дома.
Последним и самым сложным этапом была внутренняя отделка. Используя стиль Arts & Crafts в качестве основы, мы установили шестидюймовые плинтуса, и четырех и пяти-дюймовые окна из белого дуба и клена. Прошло много месяцев и сотни метров пиломатериалов. Так же, как и классические бунгало в начале 20 века, наша работа по отделке указала путь к завершению проекта, что привело к началу работы над внешней отделкой. архитектор говорил, что дом Arts & Crafts должен "вписываться" в окружающую среду, но раскрывать ее элементы постепенно. "Хорошие вещи не всегда видны сразу, но они не нуждаются в рекламе, когда их обнаруживают".
Когда солнце садиться за наш холм в конце дня, когда все птицы и дикая природа устраиваются в ночи и дует по-прежнему ветер, мы сидим на нашем парадном крыльце и думаем, куда наш путь приведет нас дальше, теперь, когда наш дом завершен.
Гостиная комната на чердаке предлагает вид на балки из белого дуба, которые украшают высокий потолок гостиной комнаты ниже. Напольное покрытие гикори под углом в 45 градусов устанавливается внутри границ дуба, как и пол в гостиной комнате. Снаружи, освещенная и крытая веранда приветствует посетителей, а каркас имитирует большие балки внутри.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов