Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Небольшая жилая площадь в Москве

18-02-2013, 18:06
Дизайн идеальной маленькой кухни.
Слева: Чтобы придать вашей новой кухне современный лоск, обратите внимание на материалы, такие как нержавеющая сталь и стекло в контрасте с оттенками дерева. Кухня выходит в столовую и жилые комнаты, делая их сердцем дома. Наверху справа: Встроенная микроволновая печь делает разделочные пространства открытыми на маленькую кухню и представляет модернизированный вид. Справа: Каждый угол вашей кухни должен работать, что является целью специальной мебели.
Двойные кухонные печи, разделочное пространство и новейшие кухонные технологии? Кухня вашей мечты может потерять свое восхитительное очарование, когда вы посчитаете площадь. Экстравагантные новые домашние кухни идут с высокими ценами за квадратный фут. К счастью, подготовка кухня, которая не нарушит семенного бюджета, проста.
Легко моющиеся, супер эффективные и экономичные, маленькие кухни являются многофункциональными. Возьмите этот совет для отделки кухни, которая станет функциональной и сказочной для вашего деревянного дома.
Работа с профессионалом.
Начните создавать дизайн вашей маленькой кухни с помощью профессиональных ресурсов. Попросите архитектора, строителя или лесопромышленную компанию дать вам имена кухонных дизайнеров. Как только вы выберите профессионала для работы, обязательно привлекать это лицо как можно раньше, на этапе проектирования.
Кухонный дизайнер должен понимать функциональность этой важной комнаты, он должен понимать, как функционирует кухня. Практичный дизайн помогает избежать ошибок, которые могут привести к кухне, которая станет неудобной, неэффективной или не такой долгосрочной, как вы хотите.
Ваш дизайнер должен понимать ваш образ жизни на кухне. Примите к сведению, кто готовит или использует кухню в вашей семье и когда. Как вы проводите время? Есть ли дети в вашем доме или люди с ограниченными физическими возможностями? Хотели бы вы иметь зону приема пищи в вашем новом доме на свежем воздухе? Как часто вы идете в продуктовый магазин? Дизайнер должен принять ответы на эти вопросы во внимание при создании дизайна новой кухне.
Дизайнеров нанимают не только для высококачественных проектов. Хороший дизайнер знает, как получить максимальную отдачу от затраченных средств на кухню .
Кухонные дизайнеры также должны иметь знания об отделке, такие как материалы для столешницы. Эта подробная информация поможет небольшой кухне удовлетворить ваши потребности.
Большая картина.
Частью красоты деревянного дома является его способность приспосабливаться к сегодняшнему образу жизни. Открытость маленькой кухни к другим областям дома, визуально расширит площадь, даст возможность повару наслаждаться деревянным домом.
Некоторые архитекторы шутят
о «святой троице»: вид, телевизор и камин. Большинство новых покупателей деревянных домов хотят совместить все три элемента в их домашнем дизайне. Люди, которые хотели бы смотреть телевизор, в то время как кухня часто имеет небольшую квадратную площадь. Но вы можете создать дизайн, который открывает кухню, представляя основные точки зрения и обеспечивая взор на камин.
Открытость столовой к кухне добавляет универсальность. Небольшой столик рядом может разместить до шести человек, а также уголок для завтрака или полуостров может добавить место для двоих или четверых человек.
Это бар, остров или полуостров предлагает много больше преимуществ, это помогает разделить пространство, делая его гораздо более функциональным. Остров творит чудеса, помогая разместить гостей, которые хотят болтаться рядом с кухней, близко к повару. Он может служить буфетом или местом для приема напитков, разграничивая пространство кухни от остального жилого пространства.
Создание дополнительного острова позволяет больше места для хранения. Эти мелкие шкафы, стоящие перед гостиной, могут стать идеальным местом, чтобы спрятать элементы, которые используются реже. С стеклянными дверцами, эти шкафы могут представлять посуда из фарфора или хрусталя, но не используйте стеклянные дверцы на острове, который также используется для сидения.
То, где ваша кухня заканчивается в планировке, зависит от ваших личных предпочтений. Многие проекты предлагают расположить кухню у входной двери или с доступом к гаражу, что упрощает процесс складывания продуктов. Является ли это входом, который бы вы хотели, чтобы использовали ваши гости? Это зависит от вашего образа жизни. Пространства кладовки могут помочь определить парадный вход и предоставить все важные решения для хранения для маленькой кухни.
Решение одного дизайна с маленькими кухнями балансирует желание для окон с необходимостью хранения. Вы можете затем расположить окно на одной из внешних стен, в результате чего свет будет в углу, вентиляция и место для верхних шкафов. Перемещение раковины к тому углу добавит интерес всей кухне.
Не экономьте на пространстве вокруг кухонного острова. Дополнительные несколько сантиметров могут сделать все иначе.
Если вы планируете принимать пищу за пределами вашего нового дома на регулярной основе, не забудьте создать легкий доступ к домашней веранде или патио с кухней.
Кухонная фурнитура.
Мебель разместит ваши необходимые кухонные предметы и позволит создать определенный дизайн. Чаще всего покупатели заказывают шкафы, которые отличаются от деревянного дома. В деревянном доме со сводчатыми потолками, Джереми заставляет вертикальное пространство работать, добавляя место для хранения для редко используемых предметов над верхними шкафами.
Шкафы со стеклянными дверями помогают отражать свет в маленькой кухне. Установленные светильники в этих шкафах, также добавят шарм. Выбирайте осторожно, при определении типа стекла, обратите внимание на то, что вы будете хранить в этих шкафах. Вам не захочется постоянно видеть коробки от хлопьев.
Небольшие кухни могут казаться больше, когда они оснащены несколькими открытыми полками или шкафами.
Какой бы тип шкафов вы ни выбрали, работайте в тесном контакте с вашим поставщиком мебели. Деревянное обрамление не мешает вам использовать дополнительные шкафы, по его словам, так делают большинство клиентов. Помните, что вы можете оживить даже самые простые шкафы благодаря привлекательной посуде.
При выборе шкафов, внимательно рассмотрите решения для кладовки, встроенной в сегодняшнюю мебель. Полки для посуды, стойки для пряностей и центры для переработки являются одними из нововведений. Поиск горшка или кастрюля становится легче, если есть ящик, - говорит она. И, ящики оснащены контейнерами для горшков и кастрюль с крышками для еще большей эффективности. Выдвижная разделочная доска расположена рядом и также сохраняет разделочное пространство.
Конечно, новая кухня меньше может дать вам толчок, чтобы расстаться с неиспользованным кухонным оборудованием.
Интеллектуальные устройства.
Небольшие кухни пользуются компактными и многофункциональными устройствами. Холодильник небольшого размера могут украсить небольшую кухню. Холодильные камеры являются одним решением гигантского холодильника. Другим вариантом является выбор 80 – 90 см модели и французские двери наверху и морозильной камерой ниже. Французские двери занимают меньше места при распахивании, чем одна большая дверь. Посудомоечные машины предлагают аналогичные льготы для небольшой кухни.
Встройте свою микроволновую в вашу мебель или остров, чтобы сохранить разделочное пространство, а также ищите микроволновую печь, которая предлагает различные функции для приготовления пищи. Имейте в виду, что размещение плиты на острове, требует вентиляции или вытяжки. Это вытяжка может блокировать открытые визуальные ощущения небольшой кухни.
Если отделка вашего шкафа темная, приборы из нержавеющей стали создадут резкий визуальный разрыв с внешним видом вашей кухни. В этом случае, маскируйте технику панелями, чтобы поддержать гармонию.
Разделочное место, настил и другое.
Вы можете использовать столешницы и шкафы в аналогичном цвете, затем задайте немного контраста в плитке панели раковины. В больших кухнях, вы можете смешать материалы столешницы, дерево для измельчения, мрамор для выпечки и так далее, но она рекомендует придерживаться одного материала в маленькой кухне.
Должны ли полы на вашей кухне отличается от других жилых областей дома? Это также зависит от людей. Вы могли бы положить плитку в одном месте. Отдельное напольное покрытие помогает держать кухню в стороне, но изменение напольного покрытия не имеет смысла, если кухня чрезвычайно мала.
На всех кухнях, больших или маленьких, хорошее освещение очень важно. Специальное освещение, общее освещение и подсветка создают безопасную и уютную кухню. Если ваша кухня выходит на другие жилые помещения, не забудьте добавить функцию яркости освещения кухни. Таким образом, когда наступает время, чтобы накрыть ужин, вы можете уменьшить свет и забросить тарелки в раковину на некоторое время.
Глубокие ящики делают проще найти горшок или кастрюлю, которые вам нужны. Встроенные разделители держат отдельно крышки. Ящики для посуды актуальны сегодня на кухне.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов