Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Оснащение дома в Москве

20-02-2013, 11:45
Сколько вы должны потратить для оснащения Вашего нового дома?
Вы поработали над проектом вашего нового дома. Вы нашли дизайн деревянного дома, который вам понравился. Вы даже подсчитали общий бюджет. Самая трудная часть создания дома вашей мечты, кажется, закончилась. Оснащение дома не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.
Да, некоторые жесткие решения находятся за вами, но касается стоимости оснащения вашего дома? Помимо основы, например, стен, электропроводки, сантехники и труда, вы должны решить, сколько вы сможете потратить на такие необходимые предметы, как окна и другие тонкости, такие как джакузи.
Поскольку деревянные дома являются домами на заказ, то невозможно найти универсального бюджета, который бы был легко применим на любом рынке и к любому проекту и стиля сруба. Например, один человек может потратить гораздо больше, чем средний покупатель линии кухонных шкафов или техники, но выбрав относительно недорогое напольное покрытие. Тем не менее, существуют некоторые шаги, которые можно предпринять, чтобы стать ближе к реалистичным цифрам.
1. Посмотрите на средний уровень.
Один из способов понять, сколько вы можете выделить для отделки вашего дома, - это посмотреть на то, что другие потратили. Чтобы получить представление о средней стоимости, обратитесь в любую компанию занимающуюся строительством деревянных домов.

2. Рассмотрите затраты на труд.
Расходы на оплату труда могут сильно различаться, по географическому расположению (чем ближе к крупным городам вы находитесь, тем дороже будет ставка труда), в зависимости от времени года (весна и лето являются «горячими» месяцами для строительства с соответствующим увеличением ставок), а также доступ к инструментам и талантливым мастерам.
Высококлассные услуги и материалы также влияют на трудовые затраты, потому что обычно требуют более квалифицированных работников для монтажа и постройки.
Распространенный миф.
Некоторые производители деревянных домов предполагают, что стоимость вашего завершенного дома будет несколько отличаться от стоимости вашего пакета бревен. В зависимости от компании, с которой вы говорите, эта разница может превышать стоимость пакета в три или четыре раза, а также доходить до пяти раз. Тем не менее, эта разница редко переводится от одной компании в другую. Они также не могут точно предсказать, что вы сможете себе позволить, просто потому, что они не принимают во внимание ваши потребности.
Мы здесь говорим о процентах расходов, которые идут в завершение деревянного дома.
Мы поговорили с одной Ипотечной Корпорацией, Ипотечная корпорация имеет специальное подразделение для работы со строительными и ипотечными кредитами для деревянных и каркасных домов.
Кредитные консультанты в Ипотечной Корпорации обозначили 15 кредитов на строительство и проанализировали графики, чтобы определить, как покупатели выделяют свои ресурсы. Цифры Ипотечной Корпорации включают затраты на труд и материалы от начального строительного участка до самого дома, получая сертификацию на деятельность. Затраты на землю не включались. Пакеты домов были от 15 различных производителей. В семи случаях, покупатель дома нанимает генерального подрядчика для завершения строительства, остальные восемь покупателей выступают сами в качестве генерального подрядчика и нанимают суб-подрядчиков, чтобы сделать отделку дома. В среднем дома занимают около 2200 тыс. квадратных метров. Анализ этих 15 случаев показал следующую статистику.
Сам домашний пакет.
40 процентов от общей стоимости постройки.
Работа на строительном участке:
35 процентов от бюджета строительства. (в том числе очистка участка, земляные работы, установка дороги, фундамент, проведение воды, электропроводки и канализации).
Грубый механизм:
12.5 процентов от общего строительного бюджета (включая фундамент, отопительную и охлаждающую системы).
Отделочная работа:
12.5 процентов от общего строительного бюджета (включая лестницу, кухню, ванную настил и отделку).
Подумайте о стоимости труда между установкой предварительно стальной входной двери, которую могут установить двое рабочих за час, по сравнению с дверью ручной работы из лиственных пород, которая потребует команду из 12 человек для ее установки.
Есть ли способ, чтобы оценить затраты на рабочую силу в той или иной области? Как правило, стоимость рабочей силы для бревенчатого дома на рынке будет параллельно затратам на рабочую силу для создания обычного дома на заказ, многие покупатели начинают связываться с застройщиком деревянных домов в своей области, чтобы определить затраты на рабочую силу на один квадратный метр, чтобы получить приблизительные расценки.
3. Оцените параметры.
Затраты также меняются в зависимости от качества материалов, которые вы используете. Оснащенный всеми удобствами, деревянный дом, занимающий 1200 квадратных метров, может стать в три раза дороже, чем скромный большой дом.
Важно реально оценить факторы, влияющие на стоимость, в частности, цены на предметы и материалы, которые вы хотите. Существует огромный спектр доступных продуктов: Вы хотите обычный холодильник стоимостью 10 000 или холодильник, что стоит 50 000? Если вы специально не запрашиваете определенный уровень качества или продукт определенного бренда, ваш подрядчиков будет поставлять вам "строительный класс", который является наименее дорогим материалом, который является приемлемым для большинства покупателей. Подрядчики делают это, чтобы быть конкурентно способными по возможности. Однако, прежде чем принять стандарты строителей, обсудите работу с каждым подрядчиком и попросите четкое объяснение своих стандартов, а также других вариантов. Таким образом, вы узнаете, чего ожидать в готовом продукте.
4. Расставляйте приоритеты и сравнивайте.
Даже если у вас есть примерный план распределения вашего бюджета, вы, вероятно, в конечном итоге, будете бороться с выборов на услуги и опции. Вот где вы должны будете сделать трудный выбор.
Чтобы помочь в процессе принятия решений, сначала составьте список из пяти предметов, которые наиболее важны для вас, на основе вашего сегодняшнего образа жизни. Затем попробуйте выяснить способ включения их в ваш новый дом.
Этот процесс также поможет вам определить функции, которыми вы готовы пожертвовать. Если, например, вы думаете, что вы хотели бы иметь домашний спортзал, но в настоящее время не занимаетесь спортом на ежедневной основе, то весьма сомнительно, что ваши привычки изменятся, если вы захотите оправдать расходы. Эти деньги могут быть потрачены на развлечения в доме, которыми вы в настоящее время занимаетесь, например, система домашнего кинотеатра, библиотека для спокойного чтения или сауна в подвале.
Покупатели жилья должны решить, что они предпочитают больше в своем доме. Это вопрос взвешивания их образа жизни и приоритетов приводит к решению, которое подходит для них.
Большинство советует доверять своему подрядчику, делать свои исследования и сравнения по каждому предмету, который приходит в их дом.
Комнаты активной деятельности.
Мы часто начинаем и заканчиваем свой день в нашей кухне и ванне, поэтому они часто всего являются оживленными комнатами в наших домах. Оснащение вашего деревянного дома правильными основными функциями, чтобы эти комнаты были элегантными и функциональными, может стать очень сложной задачей.

Шкафы.
Дизайнеры кухни и ванной называют деятельность в этих комнатах закономерными "рабочими зонами" и шкафы используются для создания рабочих пространств. Так же, как и с любым другим видом мебели, существует связь между стоимостью и качеством. Как правило, чем больше лиственных пород в шкафах, тем дороже и прочнее они будут. Шкаф, выполненный полностью из лиственных пород, находится в верхней части спектра затрат, элегантности и долговечности. В середине находятся шкафы, сделанные из смеси древесины и конструктивных изделий из древесины, таких как ДСП. Шкафы, сделанные из искусственного дерева, покрытые моделированной отделкой « под дерево», являются самыми дешевыми. Когда вы рассматриваете шкафы, обратите пристальное внимание на ящики и аксессуары. Есть ли ползунки или крепления, выполненные из пластика или металла? Металл будет более долговечным.
Столешницы.
Если вас мучает принятие решения, будьте готовы войти в опцию перегрузки. Столешницы сегодня производятся из дерева, плитки, камня, твердой поверхности, ламината, бетона и стали, имея много вариаций цвета и текстуры в каждой категории.
Цена может показаться самым простым способом для принятия решения. Самый дешевый материал столешниц – это ламинированный пластик, но это не сделает выбор проще. Производители предлагают более ста цветов и множество различных форм.
Практичность может стать причиной для выбора одного материала вместо другого, но ни один из этих продуктов не без проблем. Почти каждый из них может быть поцарапан.
Камень требует периодической шлифовки, и все они, в частности, бетон, могут быть запятнаны едой и питьем. Единственный материал, который остается без царапин и пятен для столешницы - это сталь. Но лишь немногие владельцы деревянных домов хотят, чтобы их кухня больше походила на больничную лабораторию.
Сделайте свой выбор путем взвешивания эстетического очарования, долговечности и технического обслуживания.
Приспособления для ванны, смесители и арматура.
Если вы недавно покупали арматуру для ванной комнаты, вы знаете, что существует огромное разнообразие раковин и душевых смесителей. При рассмотрении арматуры, кранов и сантехники, обратите внимание на качество изготовления. Лучше выбрать смесители, которые имеют части из прочной латуни или меди на основе металла и имеют внутренние части, не подверженные процессам коррозии. Кроме того, обратите внимание на керамические диски и пластиковые клапаны, потому что они проще в обслуживании, чем клапаны, которые используют прокладки.
Туалеты варьироваться в цене от 3000 до 30 000 в зависимости от типа используемого материала. Стандартные цвета – это черный, белый и бежевый. Другие цвета доступны по специальному заказу.
Самый простой и, как правило, наиболее привлекательный способ – это координировать арматуру и аксессуары, чтобы создать вид «люкс». В комнате практически все предметы и аксессуары должны иметь одну и ту же отделку. Или, для создания более эклектичного вида, объедините две отделки, чтобы соответствовать вашему стилю.
Стоимость.
Когда вы добавляете напольное покрытие, бытовую технику и электрические приборы, кухня и ванна будут составлять от 5 до 15 процентов от вашего общего бюджета. Таким образом, решите, что вы можете позволить себе сейчас, и, что можно будет заменить позже, когда у вас будет больше денег на индивидуальный заказ. Делая выбор, имейте в виду, что продукты, которые Вы выбираете, должны быть прочными, грязеотталкивающими, легко очищающимися, привлекательными и доступными.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов