Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Обзор мебели в Москве

20-06-2012, 12:15
Мебель - это то, что делает дом настоящим домом. Для того, чтобы ваш новый деревянный дом стал уютный и подходил для вашего образа жизни, вам придется создать форму новой мебели (какие материалы вам нравятся больше всего?), функцию (что вам нужно, чтобы жить комфортно?) и стиль (есть ли тема декорирования?). Итак, сделаем небольшой обзор мебели.
Составление бюджета.
Определите бюджет то, что вы можете потратить на предметы, необходимые для функционирования вашего нового дома, а также список пожеланий на ближайшие годы. Ваша покупательная способность будет зависеть от близости к производителю, типа материалов, которые Вы хотите и использующихся методов изготовления для его создания. Другие факторы, которые повлияют на бюджет, включают в себя:
Дизайн: оригинальный, репродукция или адаптация?
Материалы: синтетические или натуральные?
Производство: часть ручной работы или массового производства?
Детализация: являются ли частью ручной работы или машинной обработки?
Доставка: Как далеко находится производитель и каковы затраты?
Детали строительства:
Конструктивные особенности могут влиять на цену. Хорошо построенный деревянный стол или стул, например, будут иметь соединение паз и шпунт или дюбель, а также обширный угол блокировки для прочности и долговечности. Ящики будут иметь соединения «ласточкин хвост». Это занимает больше времени, чтобы произвести эти типы соединений, чем просто стыки, но они будут служить вам намного дольше.
Хорошая мебель должна быть прочной, иметь ножки, дверцы и рамы, которые надежно закреплены. Попробуйте раскачать предмет, и посмотрите, останутся ли углы квадратными, и не будут ли раскачиваться ножки. Убедитесь, что ящики и дверцы имеют единый, хорошо выровненный профиль. Не бойтесь проверить предмет тщательно. В конце концов, вы делаете инвестиции, и вам придется жить с этим в течение нескольких лет.
Породы древесины.
Тип и степень использования древесины также влияет на стоимость. Например, дуб, вероятно, наименее дорогой тип древесины. Другие популярные виды древесины, используемые в мебели, стоимость которых будет меняться в зависимости от региона, являются осина, береза, ольха, орех, сосна, кедр, красное дерево и тик. Даже в пределах одного вида будут разные сорта и цены. Хотя дуб является наименее дорогим видом из лиственных пород в целом.
Ручная работа против массового производства.
Подавляющее большинство мебели, продаваемой в розничной сети сегодня, составляет массовое производство. Хотя механизмы выполняют большую часть работы, каждый разрез должен делаться вручную. Чем больше разрезов принимают участие, тем больше труда требуется, и тем дороже становиться предмет мебели. Преимуществом предмета промышленного производства является то, что он сразу же доступен в демонстрационном зале розничной торговли.
Другим вариантом, популярным среди владельцев деревянных домов, является мебель ручной работы из большинства тех же пород древесины, используемых в пакетах деревянных домов. Цены будут варьироваться в зависимости от региона, используемой древесины и количества детальной работы. С мебелью ручной работы, вы получаете предмет, который создан по вашим индивидуальным размерам. Узлы, наросты и другие природные недостатки древесины создают характер. Вы можете указать количество оттенков в предмете, обычно легкий, средний или твердый характер. Преимуществом здесь является то, что вы будете иметь единственную в своем роде мебель, которая будет служить предметом разговора на протяжении десятилетий. Недостатком является то, что вам придется ждать от четырех до восьми недель мебель, которая создана и отправлена к вам.
Изящная отделка.
Хорошая отделка должна состоять из нескольких слоев лака, краски или полиуретана для защиты поверхности. Качественная мебель должна быть отделана сверху, сбоку, снизу и сзади.
Мягкая мебель.
Несмотря на то, что цвет, фактура и качество покрывающей ткани мягкой мебели являются основой хорошего дивана, кресла или небольшой диванчик для двоих, именно сиденье создает комфорт. Три основные части – это каркас, опоры и амортизация. Традиционно лучшие каркасы были сделаны из высушенной древесины. Сегодня качественный каркас может также быть изготовлены из стали, пластика или фанеры. Ремни, рейки или пружины дают опору. Пружины могут представлять собой одну катушку, двойной конус или зигзаг (извилистый S-тип) и могут связываться шпагатом, проволокой или клипсами. Катушка с восемью витками ручной работы считается стандартом качества для тех, кто может позволить себе лучшее. (В этом методе каждая пружина ставится на место руками, и квалифицированные мастера связывают витки катушки бечевкой и блокируют с другими катушками, используя сложный комплекс узлов.)
Варианты материалов амортизации включают в себя хлопок или полиэстер, полиуретан и полиэстер или волокнистый наполнитель. Пена может быть использована в качестве твердого блока, завернутого в полиэфирный материал, или в пространстве, где это необходимо.
Как определить, какой предмет сделан только для Вас? Сядьте. Комфорт является отдельным вопросом. Убедитесь, что глубина сидения, высота и угол наклона спинки подходит к размеру тела. Даже если вам нравится вид, и эта мебель совместима с вашим бюджетом, если вы чувствуете дискомфорт, не покупайте ее.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов