Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Какое напольное покрытие выбрать в Москве

4-06-2012, 12:34
Мода часто конкурирует с функциональностью, когда речь заходит о выборе напольного покрытия для вашего нового деревянного дома. То, что приятно на ощупь и привлекательно для глаз, должно быть сопоставлено со стоимостью, безопасностью, долговечностью и стойкостью к образованию пятен и повреждения водой.
Если вы начинаете блуждать во всем многообразии продуктов напольных покрытий, и не знаете какое напольное покрытие выбрать, помните, что самое главное - выбрать эстетически продукт, который соответствует функциональности комнаты.
Деревянное напольное покрытие.
Лиственные полы дополняют естественную красоту древесины и являются теплыми на ощупь. Общие опции включают дуб, вишню, клен и гикори. Паркет очень прочный, так как его можно отшлифовать и отполировать много раз. Недостатком деревянных полов является то, что он может быть поцарапан, он может быть скользким, и от чрезмерного воздействия воды он может деформироваться.
Природный камень.
Многие владельцы домов выбирают каменный пол, такой как из сланца, известняка, мрамора и гранита. Это популярно, потому что он придает ощущение качества, которое вне времени. В то время как камень является естественно прочным, мягкие виды можно поцарапать, и камень периодически требует применения герметика. Безопасность может быть проблемой с полированными видами, которые могут быть скользким, когда они влажные. Рассмотрите грубый текстурированной камень, который поможет при трении.
Керамическая плитка.
она имеет преимущество, предлагая почти безграничные возможности дизайна с разнообразием текстур, цветов и доступных моделей. Кроме того, она прочная, стойкая к пятнам и заменяемая. Если плитка повреждена, можно вытащить и установить новую. Однако, керамическая плитка «не прощает», когда дело доходит до падения тарелок или стекла. Она прохладная на ощупь, даже слишком, или же установите отопление в полу.
Эластичное покрытие.
Такие полы популярны, потому что они более либеральны, чем плитка или камень, когда дело доходит до падения на него хрупких предметов. Плюс он гораздо дешевле. Самый популярный продукт в этой категории – это винил, который поставляется либо в форме плитки или листа. В то время как прочный винил может быть поврежден при перемещении техники или ношения туфель на высоком каблуке.
Если побочный продукт нефти является непривлекательным, альтернативы включают линолеум или пробковые полы, которые являются экологически чистыми. Пробковый пол сделан из коры пробкового дерева. Линолеум сделан из чипсов пробки и льняного масла.
Основным преимуществом эластичных покрытий является их цена за установку.
Ламинированные полы.
Ламинат имеет вид дерева или камня при гораздо более низкой стоимости. Он устанавливается либо квадратными, либо прямоугольными плитками поверх мягкой панели, похожей на ковер. Однако, ламинат имеет полый звук, когда вы ходите по нему, по сравнению с паркетными полами, его можно заменить, а не отполировать, если он будет поврежден.
При условии, что он не подвергается воздействию слишком большому количеству воды, ламинат очень прочный. Большинство производителей дают гарантию на свою продукцию, по крайней мере, до 10 лет.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов