Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Выбираем окна и двери в Москве

19-10-2012, 13:18
Окна и двери, которые вы выбираете, оказывают глубокое влияние на архитектурный характер вашего нового деревянного дома, а также на его производительность. Окна и двери бывают разных форм, размеров, стилей и материалов. Те, что предлагают лучшую защиту от непогоды, будут стоить дороже, но окупятся при меньшем обслуживании и низким счетам за коммунальные услуги. Их можно заказать по стандартному размеру и конструкции, или сделать на заказ под ваши требования. Индивидуальные продукты, как правило, будут стоить дороже.
Дверные материалы.
Двери бывают металлическими, стекловолоконными, деревянными и композитными. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.
Металлические двери прочнее, эффективнее, и невосприимчивы к климатическим изменениям, а также они недорогие. Тем не менее, царапины и вмятины могут превратиться в ржавчину, особенно при влажном климате.
Стекловолоконные двери являются энергоэффективными, менее устойчивыми к пятнам, как и деревянные двери. Однако, они должны периодически окрашивается и изолироваться со всех шести сторон, как и деревянные.
Естественная красота деревянных дверей часто делает их лучшим выбором среди покупателей деревянного дома. Однако, если двери не защищены от погодных элементов благодаря повседневному уходу, эти двери будут гнить, деформироваться или скручиваться.
Композитные двери могут выглядеть как твердая древесина, но они обеспечивают лучшую теплоизоляцию в связи с ядрами пены в их шпонах. Они влекут низкие эксплуатационные расходы, однако, если неуклюжие грузчики повредят шпону этих дверей, их будет очень трудно исправить.
Оконные материалы.
Варианты оконного каркаса включают дерево, алюминий, сталь, винил и стекловолокно или комбинации этих материалов. Дерево, как правило, является самым популярным, просто потому, что не проводит холода, или разрешает конденсат настолько, сколько другие материалы. Однако, дерево требует регулярного ухода.
Окна с деревянным каркасом дают теплоту дерева с внутренней стороны, и жесткость внешнего алюминия или винила. Облицовка, доступна в нескольких цветовых гаммах, значительно снижает расходы на обслуживание.
Алюминиевые окна являются другим вариантом, который является более прочным, чем дерево. Они изолированы тепловой "изоляцией" винила и теплоизоляцией. Это сокращает потери тепла и конденсацию. Отделка защищает алюминий от коррозии, но он все еще может испортиться от соленого воздуха в климате прибрежных районов.
Виниловые окна изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ), с полостями внутри для изоляции. Эти окна несут низкие эксплуатационные расходы, но недорогие версии имеют тенденцию к деформации, когда подвергаются чрезмерному воздействию жары и холода, позволяющие утечки воздуха.
Когда дело доходит до стекла в окнах или дверях, производители предлагают остекление, что помогает изоляции. Как правило, хорошо сделанные окна будут иметь два, а иногда и три стекла вместе с воздухом или аргоном между ними в качестве изолятора. Многие производители также предлагают низкоэмиссионное покрытие на стекле, которое блокирует ультрафиолетовое излучение. Это уменьшает выцветание ковров и обивки, а также помогает сохранить ваш дом прохладным в жаркие дни и теплым в холодную погоду.
Данные.
Два важных момента, которые стоит проверить при покупке окон и застекленных дверей - это R-значение и общий U - показатель. R - значение измеряет сопротивление материала к теплопередаче: чем выше R-значение, тем лучше теплоизоляционные свойства стекла. U-значение измеряет общую энергоэффективность. Она говорит вам про скорость, с которой тепло проходит через все окна или двери, рамы и другое. Чем ниже U-значение, тем более энергоэффективны окна или двери. Среднее U - значение прекрасно подходит для теплого климата, в холодном климате, низкое U-значение лучше для вас.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов