Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Домашний камин в Москве

15-06-2012, 15:29
Теплый очаг в деревянном доме является одним из компонентов классического сочетания комфорта, занимая место с объятиями и поцелуями, а также подушками и одеялами. Но выбор очага, который сможет сделать холодный день уютным и послужит в качестве координационного центра для семейных встреч, может быть сложным. Есть так много вариантов и возможностей применения. Чтобы сузить область поиска, начните думать о климате в вашем районе, дизайне вашего деревянного дома и вашем образе жизни.
Наверху: Газовый камин.
Мотивация и расположение.
Вы хотите камин из-за его эстетического вида или из-за его тепла? Некоторые продукты созданы для создания декоративного вида, тогда как другие созданы с целью обогрева всего дома или одной комнаты. В деревянном доме гостиная является естественным местом для камина. Но благодаря современным вентиляционным системам, камин можно установить везде. Рассмотрите такие нетрадиционные места, как кухня, домашний офис, спальня хозяев и ванная комната.
Собранный на месте или на заводе?
Вы хотите традиционный камин, собранный на месте на каменщиком, или вы предпочитаете заводской камин?
Большинство каминов жилых домов, установленных сегодня, около 75 процентов, или более 500000 единиц в год, не относятся к традиционным кирпичным и растворным, они спроектированы и построены на заводах, а затем отправлены к месту строительства. Эти энергосберегающие единицы состоят из топки, заключенной в стальной корпус, которая держит внешнюю оболочку прохладной и позволяет ему быть установленным рядом с деревянным обрамлением, отсюда происходит и термин "нулевой зазор камина".
Выбор топлива и продукты.
Виды топлива, которые доступны для вас, будут формировать ваш выбор продукта. Есть по существу семь типов на выбор: дрова, природный газ, пропан, уголь, нефть, электроэнергия и древесные гранулы, которые сделаны из сжатых опилок.
Вы можете сжигать эти виды топлива в каминах, печах, обогревателях (для модернизации существующих каминов). За исключением одной единицы, работающей от электроэнергии, одним из преимуществ большинства из этих продуктов камина в том, что они могут работать во время отключения электроэнергии, когда обычно требуется больше всего тепла.
Вентиляционные параметры.
В зависимости от сжигаемого топлива, камины вентилируются тремя способами: естественная тяга (вентилируется через крышу, как например, через дымоход), прямая вентиляция и без вентиляции.
Традиционный камин используется с дымоходом естественной тяги, чтобы изгнать древесный выход непосредственно через стену, так что затраты на установку на материалы и оплату труда будут ниже, чем через крышу. Газовые камины не нуждаются в вентиляции, они горят так эффективно, что устраняет необходимость в вентиляции. В некоторых регионах страны, строительные нормы ограничивают использование без вентиляционных продуктов.
Расходы на продукты и аксессуары.
Цены на традиционные камины будут существенно отличаться, в зависимости от региона, размера камина и типа породы кирпича по вашему выбору.
Затраты на фабричные камины, напротив, удивительно похожи, независимо от продукта или выбранного топлива. Затраты на вентиляцию могут удвоить цену. Затраты на аксессуары, такие как очаги, облицовку, экран, наборы инструментов и коврики могут подняться до тысячи, в зависимости от типа, который вы хотите.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов