Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Сертифицированная техника в Москве

12-05-2012, 12:06
Новые кухонные приборы стали достаточно «умны», чтобы знать, когда ваша посуда или одежда нуждается в большем количестве мыла или меньшем количестве воды.
В ближайшие два года коммунальные предприятия начнут проектировать модуляторы, нагрузки которых будут доходить с 5 до 8 часов вечера, и будут работать до 6 часов утра. Помимо изменения нормы, коммунальная «умная» сетка будет посылать сигналы для смарт-счетчиков и совместимых "вопрос-ответ" приборов, позволяя им отложить начало, пока спрос на электроэнергию падает. Идея заключается в предотвращении использования энергии в часы «пик», что может привести к перебоям, потери сознания или даже хуже.
Новые кухонные приборы стали достаточно «умны», чтобы знать, когда ваша посуда или одежда нуждается в большем количестве мыла или меньшем количестве воды.
В ближайшие два года коммунальные предприятия начнут проектировать модуляторы, нагрузки которых будут доходить с 5 до 8 часов вечера, и будут работать до 6 часов утра. Помимо изменения нормы, коммунальная «умная» сетка будет посылать сигналы для смарт-счетчиков и совместимых "вопрос-ответ" приборов, позволяя им отложить начало, пока спрос на электроэнергию падает. Идея заключается в предотвращении использования энергии в часы «пик», что может привести к перебоям, потери сознания или даже хуже.
В ответ на это производители бытовой техники работают с коммунальным предприятиям, проектируя стиральные машины, сушилки, холодильники и посудомоечные машины, которые будут запрограммированы владельцами, получая сигнал задержки и работая не только в часы «пик». Зачем стирать одежду в 6 вечера, когда в 5 утра она будет такая же чистая при меньших затратах?
Но интеллектуальная сеть еще не на месте, поэтому производители стараются создать устройство на базе другого устройства. Многие из новых продуктов, которые появляются в магазинах розничной торговли в этом году, включают вариант энергосберегающего цикла. Это будет одно из двух или оба: во-первых, это снизит тепло (воздуха или воды), чтобы сохранить энергию, но удлинить цикл, в любом случае мы будем иметь чистую одежду или посуду, во-вторых, это приведет к задержке начала цикла до более позднего времени, по-видимому, когда спрос на энергию будет ниже или спадет.
В двойной печи (духовка), цикл может использовать небольшую печь, которая требует меньше энергии. Производители кухонных плит, микроволновых печей также добавляют индуктивные и конвекционные опции, которые требуют меньше тепла или времени для получения того же результата приготовления пищи. Посудомоечные машины контролируют посуду, следя за прозрачностью воды и регулируя длину цикла, чтобы убедиться, что посуда остается чистой. Здесь представлены несколько новых интеллектуальных приборов, которые выйдут в середине 2010 года.
Технология EcoSmart в этом новом продукте использует сеть датчиков и элементов управления для контроля за циклом стирки и автоматическим регулированием уровня воды, температуры и пены. Если ваша одежда грязная или вы положили слишком много моющего средства, машина скорректирует это. Его система ActiveWater уменьшает потребление воды на 70 процентов, если она активирована, но добавляет время в качестве компенсации. Машина не только имеет рейтинг, но и также является энерго и водосберегающей, полноразмерным устройством с передней загрузкой на рынке.
EcoSensor сушилки следит за уровнем влажности одежды и изменяет время сушки и температуру соответственно. Сушилка имеет три пары циклов, чтобы освежить одежду и удалить морщины, не используя стиральную машину. Если вы хотите сохранить больше энергии на обоих устройствах, выберите опцию EcoAction, чтобы получить возможность уменьшить использование энергии на дополнительные 20 процентов во время стирки и на 10 процентов при сушке. EcoAction экономит энергию за счет снижения температуры, но удлиняет время цикла.
Холодильник Kenmore.
Производители холодильников придумали, как получить лед от небольшого устройства, которое теперь помещается в дверь морозильной камеры, освобождая больше пространства для продуктов. Холодильник серии Konmore также изменяет форму льда, чтобы он занимал меньше места и не делает ледяной бури, когда полный стакан наклонен по отношению к вашему лицу. Производители также выяснили, что потребители считают нижнюю морозильную камеру более удобной и доступной. Верхняя дверь этой модели не только выдвигается, но и открывается для более легкого доступа к замороженных продуктов внутри. Дверная корзина держит до пяти галлонов и три ящика внутри в полную ширину, контейнер с переменной температурой.
Встраиваемая двойная духовая печь.
Большинство новых высококачественных печей в настоящее время предлагают конвекционную опцию, которая использует дополнительный элемент и вентилятор для ускорения выпечки и снижения уровня пригорелости. Этот двойной встроенный духовой шкаф также предлагает конверсионный вариант преобразования, который автоматически преобразует стандартное время рецепта и температуру в короткие эквиваленты конвекции, так что вы можете приготовить бабушкин рецепт с использованием нового метода.
Двойной встроенный духовой шкаф предлагает поварам возможность выпечки нескольких блюд при различных температурах в одно и то же время. Некоторые новые печи также предлагаем паром самостоятельную очистку, которая требует меньшего жара.
Высокая посудомоечная машина.
Эта посудомоечная машина имеет множество циклов для различных типов нагрузки: нормальная мойка, мойка для фарфора и тонкой стеклянной посуды, мойка для кастрюль и сковородок и цикл ополаскивания. Вы также можете добавить дополнительный цикл для дезинфекции посуды. Если вы хотите запустить посудомоечную машину, когда уровень электрического потребления ниже, или вне пика использования, вы можете отложить вашу мойку на два, четыре или шесть часов.
Лучшая особенность это относительно недорогой машины, которая также поставляется вместе с множеством новых, более дорогих моделей, заключается в автоматическом датчике Auto Soil Sensor, который оптимизирует каждый цикл для лучшей очистки. Датчик измеряет уровень почвы в воде для мытья, чтобы определить, насколько грязная посуда, а затем регулирует цикл соответственно.
Электрическая кухонная плита.
Это свободно стоящая кухонная печь имеет конвекционную систему, которая обеспечивает воздушную и тепловую циркуляцию, увеличивая скорость приготовления пищи и обеспечения более последовательное запекание и выпечку. Кроме того, горелки с индукционным приготовлением обеспечивают больше контроля над рецептами с использованием магнитное поле, что настолько быстро нагревается, как газ. Из-за магнитного метода приготовления пищи, горелки всегда остаются прохладным на ощупь. Единственным требованием является то, что кастрюли должны обладать магнитными свойствами. (Некоторые из них обладают, а некоторые нет. Приложите магнит, чтобы определить, будут ли они работать на индукционной горелке). Меньше энергии используется для приготовления пищи, поскольку она передает тепло непосредственно на посуду и продукты питания, нежели нагрев варочной панели.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов