Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Создание ванной комнаты в Москве

18-06-2012, 12:17
Как и многие другие основные жилые комнаты в вашем деревянном доме, ваша главная ванная комната должна быть спланирована согласно вашему образу жизни. Так как же создать ванную, которая соответствует Вашему стилю и соответствует вашим потребностям? Мы попросили Алексея Иванова, менеджера проектной группы в одной Московской компании, дать свои советы по созданию лучшей главной ванной комнаты. Вот то, чем он поделился.
I. Определите зоны.
"В наши дни, многие домовладельцы хотят создать спа-комплекс в главной ванной комнате", - говорит Алексей. «Если они хотят включить ванную с вибромассажем или джакузи, то лучше всего определить зоны, вместо того, чтобы пространство делать слишком компактным». В такой договоренности, вы можете не захотеть иметь ванну вперемешку со всем остальным, так что подумайте о расположении ванны около наружной стены или в углу, окруженном большим количеством окон, чтобы создать хорошее место, где можно посидеть и расслабиться.

Идеи для создания бюджетной ванны.
- Выбор плитки может быстро вывести бюджет ванной комнаты из-под контроля, вместо выбора всей дизайнерской плитки, смешайте некоторые более дешевые плитки с акцентирующей плиткой, которая может быть более дорогой, особенно если вы планируете использовать плитку на полу и стенах.
- Подумайте еще раз, прежде чем включать туалет без стены. Вы потратите деньги на строительство стен и двери, чтобы создать частную жизнь, которая, возможно, вам не обязательна. Расположение туалета в другой области ванной комнаты является более дешевой альтернативой для сохранения личной жизни.
- Туалеты с двойным смывом являются экологическими и бюджетными. Хотя вы можете выбрать немного дороже переднюю часть, эти туалеты предлагаем два уровня смыва (жидкий и твердый), так что вы будете использовать меньше воды, что поможет вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
- Вместо того, чтобы оградить вашу ванную или душ стеклом и керамической плиткой, выберите что-нибудь более стандартное, например, сборный корпус. Если вы собираетесь включать оба в главную ванную комнату, то нет никакой причины в том, чтобы оба были дорогими.
- Рассмотрите одну общую раковину вместо раздельных раковин для него и для нее.
Подумайте об этом. Домовладельцы часто хотят иметь двойную раковину, но, возможно, используют их очень редко. Подумайте о вашем личном расписании и посмотрите, как часто вам действительно нужны обе раковины.
У ванной комнаты есть окно и собственное пространство напротив стены самой ванны.
Вы также хотите создать дизайн конкретных зон для других функции в вашей ванной комнате. Для ваших раковин, спроектируйте зону для столика или стену, напротив которой располагается скульптурный пьедестал раковины, который сможет отображаться. Если вы хотите, чтобы ваши светильники стали координационным центром, сохраните некоторые стены пространства светлыми, чтобы они могли сиять.

2. Используйте свое пространство с умом.
Глядя на свои зоны, решите, нуждается ли туалет в собственной комнате или он может стать частью открытой ванной комнаты. "Клиенты часто просят отдельные или огороженные пространства, есть более эффективные способы использования вашего пространства», - Алексей объясняет. «Недавно мы создавали частную жизнь с помощью стены, которая является нижней стенкой, которую вы можете видеть». Включая эту стену вам представиться пространство для дополнительного хранения, потому что вы можете сделать ее глубокой, насколько вы захотите. Например, на стороне туалета, можно сделать место для журналов или туалетных принадлежностей, а с другой стороны, можно сделать стеллажи для небольших аксессуаров для дома или постельное белье.
Полу - стена обеспечивает достаточную конфиденциальность для туалета, создавая дополнительное пространство для хранения разных продуктов для ванны.
3. Рассмотрите изменения.
"Деревянный каркас почти всегда становится проблемой в ванной комнате", - говорит Алексей. И вот почему: Размещение душевой кабины в углу станет проблематичным, когда есть деревянная опора там. Если вы все-таки поставите душ в углу, Вам придется накрыть как-то перекрытия, чтобы создать герметичность.
Открытая древесина также требует планирования влажности и сырости. Избегайте конструкции паз и шпунт при строительстве, которая может увеличиваться при высокой влажности в этих областях или сводчатый потолок, который является более подверженным повреждению от влажности из-за ограниченного воздушного потока в полости. Также, плоские, потолки из гипсокартона могут задержать пар и влагу в ловушку, если ваш дом - гибрид, вы можете пересмотреть включение каркасного обрамления в ванную комнату.
4. Спланируйте сантехнику.
По словам Алексея, в любом случае у вас есть ванная комната наверху, и сложно обращаться с сантехникой. Хорошим решением является создание механического пространства между полом в ванной комнате и потолком ниже. "Вы часто сталкиваетесь с деревянными перекрытиями в комнате ниже, и к тому же, вы должны иметь потолок паз и шпунт или какой-либо другой вид системы", - говорит он. "Вместо этого, поговорите со своим строителем о создании более глубокого пространства, используя некоторые 5 на 20 см каркас в потолке, и снизьте области деревянного каркаса в комнатах внизу. Таким образом, вы можете создать более глубокий трубопровод и сделать отходные лини. Это даст вам больше свободы в расположении вашей ванной комнаты и это обеспечит большую гибкость, если вы решите изменить раскладку в будущем.
5 Займитесь своим освещением.
В ванной комнате, она начинается с естественного света. Чем проще создать мирную атмосферу или положить макияж, тем больше естественного света у вас в ванной комнате, тем лучше. "С этого момента, вы захотите смешать общее освещение со светильниками на потолке или бра на стороне зеркал для точного освещения на лице", - говорит Алексей. "Кроме того, используйте эту возможность, чтобы по-настоящему интегрировать освещение в общий дизайн вашей ванной комнаты. Освещение не только функционально, но оно также может играть важную роль».

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов