Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Как сэкономить при строительстве в Москве

11-06-2012, 13:36
Сделайте несколько стратегических компромиссов вашего бюджета, чтобы сохранить дом вашей мечты в пределах досягаемости.
Когда вы представляете себя владельцем деревянного дома, вы можете представить себя дремлющего перед камином в гостиной комнате или сидящего за бокалом вина на веранде с видом на озеро. Прежде чем добраться до этой точки, однако, вы должны четко представлять себе различные сцены: распределение комнат, чтобы создать баланс дома, который вы хотите и того, который вы можете себе позволить. Как только вы войдете в процесс, вы заметите, что это станет напоминать вам диету. Если вы хотите кусок пирога на десерт, вы должны решить, сколько будет моркови на обед. Это все применимо также к деревянному дому. Желаете экстерьер с бревнами ручной работы? Вы сможете получить это только благодаря деревянным панелям или гипсокартону внутренних стен, а не целым бревнам. К счастью, многие компании и подрядчики деревянных домов имеют большой опыт работы с сужением бюджета домовладельцев. Важно, чтобы вы сказали этим людям, каков ваш бюджет, потому что они смогут помочь вам создать баланс мечты и реальности. Такой сегодня жизненный факт, что многие люди не имеют ресурсов для реализации их мечты, которую они имели многие годы.
Столешницы. Гранитные столешницы на кухне и в ванной очень популярны для домов под ключ, но если вы хотите сэкономить несколько долларов, вы можете сократить кое-какие расходы. Доброкачественные гранитные плиты стоят достаточно дорого за квадратный метр установки, но вы можете найти высокого класса керамическую плитку за намного меньшую цену.
Покрытия. Красивые деревянные полы не входят в ваш бюджет? Не обязательно. Деревянные полы могут варьироваться в широких пределах от 150 до 450 рублей и более за квадратный метр установки. Рассмотрите возможность установки настила из лиственных пород в прихожей, а затем ковровое покрытие в остальной части дома, чтобы сэкономить около 30 процентов от стоимости деревянного пола. На кухне и ванных комнатах, используйте плитку или высококачественный ламинат, что позволит сэкономить около 20 процентов по сравнению с деревом.
Кровля. Шифер и другие экзотические типы покрытия крыши может быть красивым и дорогим, в среднем от 210 до 500 рублей за квадратный метр. Но многие владельцы деревянных домов выбирают в пользу металлической крыши, и ее стоимость гораздо более приемлема от 100 до 300 рублей за квадратный метр.
Вентиляция и кондиционирование. Домовладельцы часто совершают ошибку, переусердствуя с отоплением и кондиционированием воздуха. Подведите итоги преобладающей атмосферы, где вы строите, а затем убедитесь, что вы не покупаете больше тепла или охлаждения, чем нужно. Система кондиционирования воздуха или печи, которые слишком большие для вашего дома будут дороже, затрачивая больше энергии и денег на канализацию.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов