Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

подготовка участка к строительству дома в Москве

18-05-2012, 14:29
Узнайте, как планировать, что нужно проверить, и с кем проконсультироваться, чтобы обеспечить наилучшее место для вашего сруба.
[1]. Какой наилучший способ, чтобы определить, где мой дом должен располагаться на моей собственности?
Начните с ознакомления с вашей местностью. Прогуляйтесь по земле, и представьте, ваш дом в разных окружениях. Избегайте размещения вашего дома в низине или районах, куда попадает проточная вода, глядя на дождевые и талые стоки. Дренаж пути становится очевидным после сильных дождей, ищите оврагов или места с опавшими листьями, чтобы увидеть, где была вода. Кроме того, визуализируйте местоположение вашего подъездного пути или въезда. Попробуйте солнечный подход, где снег будет таять быстрее, экономя ваше время и стоимость на уборку лопатой. И проверьте места, ориентированные на южную сторону, которые не находятся в тени деревьев, чтобы захватить солнечную энергию. Хорошо ориентированный, хорошо продуманный дом с пассивной солнечной энергией может уменьшить ваши счета за коммунальные услуги на 30 процентов и более. Если у вас есть план участка земли, обратите внимание на потенциальные места расположения дома и возможности, которые вы хотели бы сохранить. План участка также может помочь вам получить представление о расстоянии и направлении. Если вы амбициозны, используйте свой план участка и создайте эскиз потенциальных мест для дома и дороги. Если есть возможность, посещайте ваш участок каждый сезон и обратите внимание на изменения. Если вы не можете сделать этого, то зима - лучшее время, чтобы оценить вашу недвижимость со всех сторон, потому что большинство листвы уже не будет, обеспечивая четкое представление о ландшафте.
Строительный блокнот.
» Посещайте вашу собственность сезонно для проверки заметных изменений, особенно в зимнее время.
» Убедитесь, что ваш тест проводится до покупки вашей собственности, чтобы убедиться в том, что она пригодна для строительства.
» Привлекайте своего строителя или установщика в вашу систему планирования для определения лучшего местоположения для системы и для вашего дома.
» Нарисуйте расположение своего дома для масштабирования на вашем участке, и включите подъездные пути и пешеходные дорожки.
» Свяжитесь с вашей местной компанией, чтобы получить наиболее точные данные о стоимости и установке.
» Пусть ваш работник экскаватора знает, какую растительность вы хотите сохранить на вашей собственности, и возведите временные ограждения для обозначения этих областей.
Наверху: Планируйте соединения заранее, особенно в более отдаленных местах.
Слева: Определите ключевые особенности земли, прежде чем строить модули.
[2]. Что такое тест перколяции, и кто должен выполнить его?
В районах, которые не обслуживаются муниципальной системой канализации, тест перколяции часто используется, чтобы определить пригодность почвы для поддержки септической системы. Тест перколяции проходит лицензированным тестером под наблюдением кто-то из местных органов здравоохранения или департамента строительных норм и правил. Тестер использует экскаватор, чтобы выкопать яму, которая затем частично заполняется водой. Время, необходимое почве для поглощения воды свидетельствует о ее пригодности. Почва, которая впитывает слишком быстро или медленно, будут отклонена, что исключает обычную септическую систему. Тесты перколяции определяют не только то, что септическая система подходит для вашего участка, но и где она должна быть расположена. Когда департамент здравоохранения утверждает тест, это всего лишь утверждение места, где проверка была проведена. Эти результаты используются официальными представителями, чтобы описать расположение системы на карте участка и назначить какие системы могут быть размещены там. Септический инженер, затем, создает систему. Часто, земля, которая не поддерживает септическую систему, все же может быть одобрена для альтернативного типа септических систем, таких как система капельного орошения. Хотя они стоят дороже, чем обычные системы, они позволяют жилищное строительство в районах, которые иначе были бы недоступны. Во многих частях страны, тесты перколяции заменяются оценкой почвы лицензированным инженером почвы. Всегда проходите тест перколяции или оценку почвы до покупки сельской земли. Если продавец не готов на это, сделайте условием вашего договора купли-продажи. Вы можете договориться о том, кто платит за тест, но убедитесь, что он будет сделан, нет ничего более огорчительного, чем подписание контракта о земле, которая будет непригодна для строительства.
Тест перколяции определяет, насколько хорошо почва на вашем участке поглощает воду.
[3]. Нужно ли беспокоиться о том, где я расположил септическую систему и все ли в порядки на моем участке?
Местное регулирование часто диктует расположение вашей септической системы. Местный департамент здоровья обычно содержит конкретные положения о месте и типе септической системы. Если ваша земля имеет несколько возможных участков для септической области, вы можете выбрать между ними. Ваш строитель или лицензированный установщик может дать ценные советы при выборе между потенциальными участками, один из которых предлагает определенные преимущества для дома, в то время как другой участок является более экономичным.
[4]. Я готов спроектировать план участка. Что он должен включать?
Местное регулирование обычно указывает необходимую информацию для плана участка. Спросите у местных строительных организаций контрольный список. Будет ли проект готовиться лицензированным оценщиком? Если местные органы позволяют вам подготовить план участка, спросите пример утвержденного проекта для справки. Хороший план участка сделан в масштабе, и показывает границы собственности с ориентацией по компасу. Если вы строите на большом участке земли, покажите общие границы и размеры собственности на одном листе с подробным нанесением строительной площадки на втором листе. Отметьте также, где район, включающий детальный чертеж существует на общей территории. Нарисуйте расположение вашего дома, чтобы он был в надлежащем масштабе, включал крыльцо, гаражи, проходы, выездные пути и содержащие стены. Укажите расстояние между домом и желаемыми ближайшими границами участка. Дороги и тротуары должны быть четко отмечены на вашем участке. Отметьте местоположение колодца и септических систем, в том числе дренажные линии и общую область. Также обратите внимание на поймы, если это применимо. Как правило, это более экономично иметь инспектора для подготовки вашего плана участка, основанный на дизайне дома, который вы предоставляете. Если вы получили обследование или план при покупке своей земли, свяжитесь сначала с инспектором, потому что он, возможно, уже имеет данные о вашей земле. Многие кредиторы также требуют, чтобы лицензированный инспектор подтвердил фактическое местонахождение вашего дома, когда строительство почти завершено. Обычно вы можете получить ценовой пакет от инспектора, чтобы подготовить свой план участка, проверка фундамента и окончательное обследование места дома.
[5]. Какую информацию мне нужно иметь относительно возможностей, прежде чем пытаться провести проводку в моем доме?
Найдите ближайший конец линии для ваших коммунальных услуг, включающих электроэнергию, телефон, газ, воду, канализацию и кабельное телевидение, чтобы определить, сколько потребуется, чтобы соединить эти услуги в вашем доме. В сельской местности, расходы на организацию работы могут оказать существенное влияние на бюджет, поэтому важно понимание того, чего ожидать в начале процесса планирования.
Для получения более точной информацией обращайтесь в коммунальную компанию и объясните свой проект. Представитель будет рассматривать карты вашего расположения, или посетит ваш участок, оценив затраты на установку. Он также может рассмотреть альтернативные маршруты для службы, если есть несколько возможностей.
[6]. Как сделать так, чтобы растения, которые я хочу включить в собственность, не были разрушены во время строительства?
Если есть деревья или растительность, которые вы хотите сохранить, составьте план их сохранения и покажите своему подрядчику. Отметьте деревьев четко, чтобы экскаватор не мог их повредить, и возводите временные ограждения вокруг областей, которые необходимо защищать. Убедитесь в том, что вы защищаете корни деревьев, содержа оборудование и транспортные средства в стороне. Уплотнение почвы под пологом деревьев нарушает дренаж и может убить дерево, даже если ствол и ветки остаются нетронутыми. Но удалите деревья, которые расположены в пределах 6 метров от вашего дома для его защиты в случае, если деревья станут гнить или распадаться.
Строители делают: Защитите деревья, свойственные вашей собственности, препятствуя хранению оборудования рядом с деревьями, которое может повредить ствол, конечности, а также корневую систему.
Строители не делают: не позволяйте деревьям находиться в пределах 6 метров от вашего дома, не только потому, что у них есть потенциал, чтобы повредить ваш дом, если они погибнут, деревья будет дороже удалить после окончания процесса строительства из-за защиты дома.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов