Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Различная точка зрения в Москве

10-02-2012, 15:37
Пара из Московской области променяла морской вид на домик рядом с Уральскими горами.
Расположенный там, деревянный дом семьи Карповых стал спокойной заменой дома в Мурманске, где они прожили некоторое время . По мере того, как они становились старше, им переставали нравиться холодные условия зимы. Впрочем, они вели очень спокойный образ жизни, и им нравилась деревенская жизнь, в которой можно посидеть не крыльце и послушать звуки самой природы.
Сложенный из камня камин освещенной в гостиной обеспечивает драматический фон для рождественских декораций владельцев, также как и индивидуальный журнальный столик ручной работы с верхним покрытием из магнолии и твердыми дубовыми ножками. Кресла-качалки были сделаны мастерами Ярославле.
Отделка столовой была добавлена во время последнего этапа строительства, когда строитель Виктор Котов сделал дом более ходовым. Просторная обстановка включает столовый набор, шведские постеры и шведскую коллекцию лошадей.
Когда семья переехала в дом, они должны были начать декорирование с нуля. Они выбрали стиль Скандинавии, чтобы создать горный деревенский вид. Угловой стол является одним из предметов, который они принесли из официального дома.
Владение домом в Подмосковье было бы мечтой для многих людей. Но спросите Владимира и Анну Карповых, которые очень рады тому, что продали свой дом, чтобы построить деревянный дом в окрестностях гор. Они сказали «да» своему внутреннему голосу. «Мы думали, что мы достигли нирваны, когда мы жили там», - объясняет Владимир. «У нас был дом у воды с пристанью и лодками, но, как только мы стали старше, уборка пристани в зимнее время стала не очень веселым бременем».
После нескольких лет работы в сфере высшего образования, семья искала тихое место, где они могли бы найти немного покоя. «Мы искали уединения, чтобы мы могли наслаждаться созерцательным образом жизни, место, где мы могли бы быть сидеть на крыльце и слышать только звуки природы», - объясняет Владимир. Пара начала думать о пенсии в Мурманске, но, увидев объявление о площади рядом с горами Урала, семья Карповых почувствовала сердцем изменения. Они посещали регион четыре раза, один раз в сезон, чтобы убедиться, что это именно то, что они хотели. «Это прекрасная обстановка, которая создает произведение искусства», - возглашает Владимир, который является страстным резчиком по дереву. «Весь регион кишит искусством и культурой». «В горах просто действительно невозможно не построить деревянный дом», - говорит Анна. «Мы думали, хорошо, если мы собираемся быть в горах, мы должны также идти до конца!». Когда их дом в Подмосковье был продан в течение недели, семья знала, что это значило. Кроме того, деревянная балка в оцилиндрованном доме имела ручную резьбу, которая была захватывающей страстью Владимира. «Мы просто знали, что это судьба», - говорит он. Дом, занимающий 210 квадратных метров, может похвастаться 15-25 сантиметровыми прямоугольными сосновыми бревнами ручной работы с соединением «ласточкин хвост». «Здесь нет неиспользуемого пространства», - говорит Владимир. «Он находится на красивом участке и имеет чудесный вид». Удивительно, но дом был построен без поэтажной планировки. «Мы всего лишь набросали на куске дерева, что мы хотели построить», - вспоминает строитель. «У него не было измерений, но после нескольких лет строительства, вы знаете, насколько большой должна быть спальня, ванная комната и т.д., и вы просто построить его". Единственное изменение, которое Владимир сделал в ходе строительства, касалось столовой, которая первоначально заполняла пространство между баром для завтрака и ванной. «Моя жена вошла, топая ногами, и сказала, что никогда не согласится с этим расположением», - вспоминает Владимир. «Таким образом, я вырезал стены и добавил рельефное расширение для столовой». Одной из уникальных особенностей дома является включение местных горного лавра в лестничный пролет.
Слева: Стильная и в тоже время функциональная кухня дарит пространство для приготовления пищи и отдыха. Домашний бар является идеальным местом, чтобы поддерживать повара беседой во время приготовления. Балка в середине бара имеет резное изображение. Как только Том увидел его, он понял, что дом обязательно должен стать их собственностью.
В спальне семьи Карповых, дверь ведет на длинное крыльцо, от которого открывается великолепный вид на природу. «Однажды утром мы проснулись, увидев медведя, смотрящего на нас, прямо за перилами», - Владимир вспоминает. Большой невысокий квадратный чемодан принадлежал деду Анны и содержал все его вещи, когда он переехал из Швеции в 1893 году.
Карповы часто отдыхают на чердаке, читая книгу или просто расслабляясь. Отличительные перила чердака были сделаны из горного лавра, который был взят с территории, когда расчищался путь для строительства. Дерево было взято с собственности, когда участок расчищался для строительства. Но захватывающий вид поражает всех, кто входит. По причине того, что они живут в окружении природы, Анна и Владимир создали три станции питания для местных диких животных. Они установили камеру, которая делает фотографии, когда чувствует движение, фотографируя оленей, лисиц, енота и медведей. «Это интересно посмотреть, кто к нам приходит», - говорит Владимир. Когда они не заняты просмотром жизни дикой природы, Семье очень нравится проводить время за любимым делом. Владимир вырезает карикатуры, в то время как Анна любит живопись, вязание и игру в карт. Их также посещают внуки, которые становятся маленькими резчиками по дереву сами. Вполне естественно, что семья так любит древесину, находясь в деревянном доме. Анна говорит: «Иногда мы просто просим ущипнуть себя, и спрашиваем друг у друга сон ли это? Это намного лучше, чем дом в Мурманске».

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов