Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Простая жизнь в Москве

12-03-2012, 11:56
Пара из Московской области построила деревянный дом для отдыха и релаксации.
Бревна, найденные по всему дому, представляют собой переработанную древесину, которая использовалась в 1950- е годы.
Напротив: Экстерьер дома покрыт кедровым сайдингом и имеет гонтовую крышу. Работа по камню вдоль основы дома и гранитные стойки.
Сочетание черного и коричневого на кухне. Раковина и разделочные столы из искусственного камня сочетаются с вишневыми шкафами и черным разделочным столом.
Татьяна Зорина знала, что она будет строить деревянный дом, как только увидела страницы журнала домашнего дизайна в 1991 году. «И это действительно была любовь с первого взгляда, но тогда мы просто не были на том месте, чтобы построить дом», - вспоминает она.
Через 10 лет Татьяна и ее муж Андрей были, наконец, готовы сделать решающий шаг. «Мы думали, что 100 соток земли, которая нам принадлежала, будет просто достаточно», - говорит Татьяна. «Мы действительно хотели упростить нашу жизнь, и начали искать небольшой участок земли в соседних областях». Спустя почти год, пара обнаружила участок, занимающий 70 соток земли, с захватывающим видом на озеро. Они купили землю летом 2001 года. Чтобы построить свой дом, семья Зориных работала с Сергеем Бересневым, знакомым архитектором. Дом, занимающий 300 квадратных метров, с тремя спальнями, двумя ванными имеет индивидуальный дизайн, созданный из вторичных еловых бревен. Полы, межкомнатные двери и вся отделка сделаны также из переработанной древесины и изначально использовались для зернохранилища, примерно в 25 км от дома Зориных. Отвечая на вопрос о своих любимых особенностях дома, все участники соглашаются, что это захватывающий вид из каждой комнаты. «Вид буквально обертывает весь дом», - говорит Сергей. «Это действительно что-то». После переезда в свой дом. Татьяна и Андрей говорят, что их жизнь стала гораздо более спокойной. «Несмотря на то, что это наш главный дом, мы всегда чувствуем себя на отдыхе», - говорит Татьяна. «В этой быстро развивающейся жизни, в которой мы живем, здорово, что есть возможность остановиться и наслаждаться простыми вещами вокруг нас». И в их новом прекрасном деревянном доме это легко сделать.
Кухня и столовая связаны открытой планировкой. Как и верхние балки, настил на этой площади сделан переработанной древесины.
«Татьяна выступала в качестве генерального подрядчика в проекте, который стал бесценным опытом. Если вы определите то, что определенно хотите от вашего дома, и вы готовы проделать эту работу, то вы приобретете приятный опыт жилищного строительства». – говорит Сергей. По часовой стрелке слева: В ванной комнате не одной роскошной детали не упущено. Чугунная ванна окружена мрамором, в то время как душевая кабина для двоих оснащена распылителями. Отопление полов и камин сохраняют пальцы в тепле, даже в холодное время года.
В спальне двусторонний камин дополняется гранитом, выступая в качестве координационного центра, принося тепло в пространство. Железная кровать является работой художника и друга семьи Виктора Крамова.
Сосновые стены занимают место ДСП в дополнительной комнате.
Напротив: задняя веранда сделана из бразильского красного дерева. Прозрачные перила сделаны из алюминия с нержавеющей сталью.
«Моя любимая часть дома - это бревна сами по себе. Переработанная древесина создает особое тепло. Она создает атмосферу того, что этот дом стоял веками». – Татьяна, домовладелец.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов