Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Дом для нескольких поколений в Москве

19-04-2012, 17:55
Этот прочный дизайн дома в Московской области обеспечивает достаточно места и представляет интерес, как для взрослых, так и для детей, чтобы наслаждаться.
Одна треть акра участка представляла сложность в процессе проектирования из-за узкого, вытянутого участка. Не менее трудным был региональный климат, который требовал крыши, которая должна была выдерживать в пять раз больше снега на квадратный метр, чем обычная крыша и наклон, чтобы предотвратить сползание снега в ключевых областях.
Координационным центром дизайна является лестница, которая позволяет свету проникать вглубь узкого дома. Он также включает кухонный лифт, создавая удобства транспортировки снаряжения и продуктов, как и специальные двери Гарри Поттера – по просьбе детей, которые показывают пространство для детей.
Три семьи. Один дом. Таково было затруднительное положение Дмитрия, Краснова который столкнулся с дизайном дома, совместно с его партнерами по бизнесу Виктором Усовым и Максимом Разиным. Результат: Дом, занимающий 528 квадратных метров, с тремя спальнями хозяев, двумя комнатами и множеством областей для проведения досуга для всех. «Это жом для нескольких поколений, так сказать», - отмечает Дмитрий. «Это устраивает всех».
В качестве одного из партнеров по строительству, Дмитрий избран, чтобы спроектировать и построить дом на заказ. Ранее, строитель деревянных домов, выбрал деревянную каркасную конструкцию для упрощения обслуживания дома, в то же время, оставляя площадь просторной. Он работал вместе с архитектором Степаном, чтобы создать дизайн, который будет соответствовать сложному участку, который он приобрел и создать комфортные условия.
Ключом такой планировки является гибкость. «Вы захотите иметь много различных видов пространств», - архитектор объясняет «с учетом различных задач и отдыха в одно время для нескольких семей, которые смогут использовать и отдыхать в комнате. Одним ярким примером является игровая комната, намеренно расположенная над гаражом, чтобы иметь возможность играть, не нарушая покой тех, кто предпочитает лечь пораньше.
Также важно было найти баланс между тремя спальнями хозяев, каждая из которых имеет что-то интересное, не отдавая предпочтение одного пространства над другими. Однако, спальня хозяев на верхнем этаже имеет доступ к отдельному балкону, спальня хозяев на главном уровне располагает удобствами, такими как двусторонний камин и более легкий доступ к джакузи и сауне. В дополнение к трем пространствам, дом также открыт для друзей в использовании. «Есть достаточно комнат», - отмечает Дмитрий. «Нашим друзьям нравится это».
Четыре дивана стоят на верхнем этаже и игровая комната предлагают достаточно места для жителей, чтобы расслабиться. Из-за наклона дома плазменные телевизоры, специально спроектированы так, чтобы справиться с большой высотой для визуального эффекта.
Длинное рабочее место на кухне создает идеальные условия для буфета - ключевой помощи в обслуживании нескольких семей. кухня также включают разделочное место и кладовую для размещения приборов и оборудования, чтобы накормить большое
количество людей.
Напротив: Большая площадь столовой примыкает к кухне и обеспечивает столь необходимое дополнительное пространство. Хотя дом не был расположен как-то по-особенному, широкие окна позволяют приток естественного света в узкий дом и создают визуальный интерес к экстерьеру.
Справа: Из-за суровых погодных условий, связанных с регионом, дом был разработан с ограниченным внешним пространством, как и это верхнее крыльцо. Крыльцо огибает обеденный уголок, который заключен с оконной системой для обеспечения большей связи между внутренней и наружной площадью, и в то же время, обеспечивая необходимую защиту.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов