Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Естественное очарование деревянного дома в Москве

25-04-2012, 11:05
Дом из смешанных материалов обеспечивает прекрасный фон для создания дома мечты пары из Великого Новгорода.
Парадный вход в дом создает величественную атмосферу благодаря веранде. Сайдинг из кедровых досок в сочетании с каменной колонной, чтобы представить дом в его естественном окружении. Перила лестницы в стиле Адирондак были важными компонентами для создания деревенского стиля дома.
Наверху: Вместо того, чтобы включать каменный очаг в координационный центр, семья Волковых добавила уникальные стены к гостиной комнате с естественной корой и теплым коричневым цветом.
Напротив: Бревна из ели дополняют масштаб потолка в гостиной комнате. Этот эффект в сочетании с тремя уровнями непрерывных окон, создает вид на 180 градусов на окружающий ландшафт.
Дмитрий и Светлана начали искать новый дом в 2007 году и были рады, когда они наткнулись на деревянный каркасный дом рядом с Великим Новгородом. Изысканные древесные породы ели были поставлены генеральным подрядчиком Борисом Антоновым, когда Волковы купили дом, поэтому они видели только каркас дома. «Когда Дмитрий пришел к нам, мы много говорили о внешнем виде дома», - говорит Александр, руководитель компании занимавшейся строительством. «Он хотел построить сельский дом со смешанными материалами, но он также хотел истинный деревянный каркасный интерьер, поэтому мы использовали некоторые практичные способы повышения интереса к архитектуре, не нарушая целостности каркаса». Именно эти элементы, такие как панорамная остекленная стена с крышей и практичный трехэтажный дизайн, который заставил Дмитрия и Светлану влюбиться в это место. Но они должны были создать атмосферу для своего дома, занимающего 528 квадратных метров, сами. Чтобы сохранить деревенский вид, они выбрали древесину от пола до потолка на стенах, с такими элементами, как рейка для защиты стен от повреждения спинками стульев. Чтобы добавить некоторые места для цвета, Светлана также выбрала гипсокартон в таких областях, как спальня хозяев и ванная. «Нам по настоящему нравится все в этом доме», - говорит она. «Я ничего не знаю о древесине и о деревянном каркасе, но это так красиво и натурально».
Наверху: Чтобы продолжить изящную атмосферу дома, кухня Волковых представляет потрясающее сочетание материалов. Гранитные разделочные столы с плитой обеспечивают достаточно места для работы по приготовлению и гостей. Шкафы из традиционных сосен сочетаются для создания контраста с техникой из нержавеющей стали. Имеется черепичная панель раковины, которая добавляет немного блеска.
Справа: Индивидуальные зеркала и раковины создают туалетный столик для него и для нее в ванной комнате хозяев. Гранитные столешницы, добавляют намек элегантности.
Вдоль задней части дома, бригада спроектировала остекленную стену под крышей, чтобы показать панораму окружающего ландшафта. Четыре крытых крыльца обрамляют заднюю часть трехэтажного дома.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов