Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Превосходство деревянного дома на примере в Москве

28-03-2012, 11:24
Полная коллекция идей «разжигает» уникальный дизайн деревянного дома в Тверской области.
Художественный каркас украшает гостиную комнату, где деревенский шарм деревянных бревен смягчается элегантной мебелью домовладельцев. Домовладелец, профессиональный хоккеист, собирал идеи годами во время своих путешествий.
Не только шайбы собирал бывший вратарь Григорий Лобанов во время его пребывания на льду. Он запас достаточно идей домашнего дизайна. «Многие из моих товарищей по команде имели удивительные дома, а когда я был там, я отмечал особенности и детали, который мне нравились», - объясняет Григорий. «В конце концов, я сложил все это вместе, чтобы создать собственный дизайн дома мечты». В дополнение к этим «мозговым» сувенирам, он и его жена, Наталья, держали папку, заполненную вырезками из журналов с удобствами, которые им нравились.
Григорий создал эскиз от идей пары, доработав проживающие в домах, начиная от современных пляжных домиков до традиционной недвижимости. «Григорий и Наталья хотели иметь большой семейный дом, который включал бы тщательно спланированное пространство, которое заставляло бы чувствовать себя уютно», - говорит дизайнер Максим Кротов. Хотя были некоторые проблемы размещения, результатом стал дом, который почти идентичен оригинальному эскизу Григория. «В этом доме не так много симметрии», - говорит один из строителей. «Здесь есть неясные углы крыши и сложные соединения досок, но это условно». Семья Лобановых не смогла бы быть более счастлива с другим выбором. Играют ли дети в хоккей наверху, или занимаются Григорий и Наталья в тренажерном зале с видом на озеро, они обращают свое внимание на красоту дома, его интерьер и экстерьер.
Кухня предлагает идеальное сочетание старосветского стиля и современных удобств. Современные приборы с богатыми текстурами и традиционными шкафами. Большой пролет над кухней требует опоры для выполнения нагрузки крыши. «Это лишь одно из чудес точности каркаса», - говорит Максим.
Наверху: Первоначальный план призывал к деревянному каркасу в спальне хозяев, но Григорий решил удалить его. «Он смотрелся здесь лишним, и это было уже перебором в доме», - говорит он. «Мы не хотели создавать «сарай со стропилами», поэтому мы сделали нашу спальню более традиционной, смягчая ее».
Справа: Элегантность встречается с деревенским шармом в ванной хозяев, где традиционные шкафы сочетаются с гладкой плиткой и текстурой. Деревянный каркас обрамляет потолок и создает старосветскую атмосферу, в то время как современные удобства делают ванну (с панорамным видом) блаженной.
Возвышение дома показывает красивую каменную кладку и деревянную веранду. Внешнее обрамление является продолжением интерьера гостиной комнаты. Вся работа по камню была сделана каменщиком Виталием Спицыным, который также служил в качестве мастера проекта. Продукт, который он использовал, изготовлен из искусственного камня, называемого "Castle Rock", напоминающий глинистый сланец.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов