Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Европейское влияние в Москве

26-06-2012, 12:24
Адаптировав холмистую местность Тамбовской области в качестве нового дома, пара удивляет своих посетителей с западного побережья своим домом в тюдоровском стиле.
Просторный дом является уютным в окружении лесного массива, проводя черту между домом и пейзажем. «После четырех лет насаждения растений, мы наконец-то остановились», - говорит Денис Степанов, который фиксирует название и расположение каждого растения в саду.
Чтобы убедиться в том, что столовая может выдержать мраморный антикварный камин, они укрепили I- бревна в процессе строительства.
После нескольких лет, проведенных в бетонных джунглях родной Москвы, Денис и Екатерина Степановы были готовы к постоянным изменениям. В поисках чего-то дешевого и отличного, пара на пенсии нашла свой рай в Тамбовской области и решила разработать дизайн собственного дома, который бы напоминал европейский охотничий домик. Чтобы построить структуру в континентальном стиле, которая будет по-прежнему сочетаться с окружением, Денис и Екатерина провели годы исследований каждого аспекта своей конструкции дома. Деревянные каркасы широко используются в европейских зданиях, поэтому пара добавила подлинности благодаря другим элементам, таким как камень, кирпич, кованое железо и черепица. После углубления в сотни журналов и строительных макетов дома, они представили свои идеи строителю Павлу Селезневу. «Их исследования сделали мою работу легкой», - говорит 30-летний ветеран строительства. «Дом является одним из наиболее необычных проектов, над которым я работал». Это, однако, стало большой неожиданностью для гостей семьи Степановых. «Мы смеялись, потому что наши родственники с Запада спрашивали, есть ли у нас водопровод или телевидение. Ирония заключается в том, что у нас есть все виды технологий и даже больше», - говорит Денис. Дальновидная пара также сделала на будущее дизайн дома. Эти детали включают 2-х метровые широкие двери, шкафы-купе, которые можно будет преобразовать в лифт, а душ в ванной комнате можно будет скорректировать для размещения инвалидной коляски. Другие удобства включают: игровую комнату, участок для игры в Футбол, и очага, где можно зажарить зефир с их семью внукам. «Когда кто-то предлагает ехать в отпуск, мы спрашиваем зачем?», - говорит Денис. Нигде нет места лучше этого.
Степановы достигли стиля охотничьего европейского дома в их гостиной комнате благодаря камину от пола до потолка, занимающего 8 метров из камня, и деревянным балкам с головами животных и негабаритной мебелью, в том числе 3 метровый 300-летний антикварный шкаф, ставший развлекательным центром с мотивами дикой природы.
Из всех элементов кухни Екатерина подчеркивает 4 метровый разделочный стол с гранитным верхом. Она дарит достаточно места для гостей и для события, когда 7 внуков пары собираются вместе, чтобы поесть. «Кухня действительно является «сердцем» нашего дома», - она говорит.
По часовой стрелке сверху: Каждая комната в доме, включая спальню хозяев, представлена здесь изогнутыми вершинами дверей и окон. «Чтобы создать изгибы, вертикальные бревна были обрезаны, а затем склеены», - объясняет строитель Павел Селезнев. Голубое обрамление представляет неожиданный контраст цвета экстерьера дома, в то время детали из кованого железа передают европейский стиль. Благодаря окнам и шторам, стратегически расположенным рядом с ванной, купальщики могут наслаждаться потрясающим видом на горы Монтаны и иметь полную конфиденциальность.
Не довольствуясь посадкой кустарников, участок Мерлеттов включает в себя античный фонтан и искусственных поток с четырьмя каскадами воды. «Это был процесс выяснения, какие растения будут есть олени, а какие из них они будут оставлять в покое», - говорит Денис, который в одиночку спроектировал, установил и поддерживает пышное озеленение.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов