Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Загородный дом у озера в Москве

9-03-2012, 12:52
Пара из Москвы строит свой дом, чтобы быть рядом с семьей и знакомыми пейзажами Ярославля.
Выросший в Москве, Сергей Киреев провел много времени на озере рядом с дачным домом в Ярославле. . С его впечатляющими береговыми линиями, красивые пешеходными тропами и бесконечными мероприятиями на воде, счастливые воспоминания о ленивых днях на озере осталась с ним до зрелого возраста. С местом постоянного проживания в Москве, Сергей и его жена Елена, знали, что они хотели построить подобный дом для отдыха на озере. После неудачных двух с половиной недель, затрачиваемых на поиск идеального участка, Сергей и его дочь были в Ярославской области на озере, когда они заметили табличку "продается". Некоторые местные друзья посоветовали Киреевым восстановить собственность, а затем познакомили их со строителем Евгением Розановым, который помог изменить проект для семейной пары. Они использовали пихтовые пиломатериалы для балок и спроектировали дом, чтобы он демонстрировал вид на озеро, как можно больше. И, как говорит Сергей, хотели привлечь больше солнечного света. Благодаря большим окнам с видом на озеро со всех обращенных комнат, дом дарит впечатляющий вид на озеро и наполняется светом. Окончательный результат был вполне оправдан проблемами строительства дома, по словам домовладельцев, которые планируют выйти на пенсию и поселиться там. «Мы бываем, по меньшей мере, четыре раза год нескольких недель здесь», - говорит Сергей. «Это идеальное место для отдыха всей семьи».
Из-за желания иметь вид на озеро, Киреевы включили остекленную стену в гостиной комнате, чтобы показать пейзаж озера и построили привлекательный камин из речного камня.
Наверху: Чтобы сделать жилую площадь максимально удобной, домовладельцы создали широкий вход из кухни в гостиную комнату, а также включили центральный разделочный стол.
Слева: Полы с подогревом в ванной хозяева делают это угол наклона более роскошным, а окна на каждой стене позволяют открыть вид на окружающий пейзаж.
Прибрежное расположение дома отражается стеклянными панелями, окружающими парадный вход, а также деталями пейзажа области.
Наверху: ландшафтный дизайнер создал радушное впечатление дома благодаря разнообразию растений, и выложил дорожку из камней, которая ведет от въезда до веранды.
Слева: Для того чтобы воспользоваться потрясающими пейзажами озера, Киреевы включили веранду в свой дизайн для проведения досуга и отдыха у воды.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов