Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

какое напольное покрытие лучше? в Москве

21-05-2012, 15:27
Наш небольшой обзор поможет вам разобраться в том, какое напольное покрытие лучше. Разбирайтесь вместе с нами.
Твёрдая древесина.
Плюсы: Благодаря своему природному и эстетичному виду, лиственные породы являются изящным дополнением деревянному дому. Прочный материал, который может прослужить всю жизнь, настил из лиственных пород также легко чистить, как правило, только требует быстрого подметания и протирания шваброй.
Минусы: Лиственные породы являются склонными к вмятинам, а также иметь «дырки». Воздействие солнечного света также может привести к неравномерному выцветанию. Используйте коврики, чтобы поглотить дополнительный звук, который создает твердый материал. Не рекомендуется для пространств с постоянным колебанием влажности.
Ковролин.
Плюсы: Мягкий и поглощает звук, ковер является сильным изолятором, делая его основным выбором для спальни. Он также маскирует нарушения пола, которые могут привести к полым звукам и изменению высоты пола с более твердыми материалами.
Минусы: Он доступен только в ограниченной высоте, поэтому видимые швы очень возможны. Когти животных могут попасть в петли, разрушая ваш ковер. Более элегантные варианты, такие как Sanony и бархат, легко сохраняют следы - минус для комнат с высокой проходимостью. Также не рекомендуется для помещений с повышенной влажностью.
Камень.
Плюсы: Один из самых твердых, плотных материалов, камень был сделан для комнат с высокой проходимостью, поскольку он менее склонен к вмятинам и повреждениям. Размер и цветовые вариации между плитками, обычно отрицательные в других материалах, в этом случае добавляют эстетику. Этот материал прослужит всю жизнь, если имеет надлежащий уход.
Минусы: Натуральный материал пористый, что делает его более восприимчивым к пятнам и повреждениям водой. Каждый вид камня отличается, поэтому обратитесь к дилеру. Хорошей альтернативой служит искусственный камень, который непористый и не боится пятен.
Плитка.
Плюсы: Обычно этот продукт означает один тот же цвет и последовательность, керамическая и фарфоровая плитка маскирует трещины, и, следовательно, стойкая к износу. Ее способность лучше противостоять влаге делает ее великолепным выбором для ванных комнат и прачечной.
Недостатки: Некоторые плитки больше впитывают влагу, чем другие, поэтому убедитесь, что вы используете правильную плитку для планируемых комнат, особенно для открытых площадей, таких как экранированное крыльцо. Светлые плитки обычно требуют светлого раствора для соответствия, но которые будут более склонны к подчеркиванию грязи.
Пол с упругим покрытием
Плюсы: Упругие напольные покрытия, такие как винил и линолеум, сделаны, чтобы выдерживать тяжесть вашего тела. Они также лучше справляются с водой, чем большинство материалов, а также его листы можно установить швов и трещин, обеспечивая дополнительную защиту полу.
Минусы: Листовая установка требует сертифицированного специалиста из-за уровня квалификации и специальных инструментов, необходимых для обеспечения плоской поверхности пола..
Ламинат.
Плюсы: Ламинат можно укладывать практически в любом месте и на любое покрытие, потому что закрывается в пол, а не в основание. Он часто делается, чтобы дублировать эстетику лиственных пород или камня, но по более низкой цене. Он имеет хороший уровень износа, он не выцветает, стойкий к царапинам или пятнам, легко чистится.
Минусы: Он устанавливается с помощью плавающей системы досок, которая означает, что он восприимчив к пикам в соединениях. И хотя он может воссоздать внешний вид древесины или камня, его не может заменить продолжительный срок службы натуральных материалов.
Нетрадиционные варианты настила.
Пробка
Пробка теплый, комфортный альтернативный ковролину материал. Она менее склонна к вмятинам из-за ее постоянного состояния, что позволяет сжиматься и восстанавливаться в прежнее состояние. Ромбовидные призмы, заключенные в материале, позволяют ей сохранять свой первоначальный вид и делают ее отличным изолятором звука и тепла. Уход является основным: простое подметание или уборка пылесосом на регулярной основе.
Бамбук.
Бамбук является более устойчивым материалом, чем традиционные материалы из лиственных пород, он на 25 процентов тверже, чем дуб, один из самых популярных видов лиственных пород. Одно вызывает главное беспокойство: существует огромный диапазон качества. Бамбук высшее качество состоит из более зрелого тростника, что делает его более стабильным и жестким, тогда как более низкого качества бамбук, возможно, не столь устойчив.
Кожа.
Хотя этот материал использовался на протяжении веков, кожа, как правило, больше связывают с обивкой, чем с напольным покрытием. Как и большинство природных материалов, она достаточно прочная и лучше всего подходит для сухих мест в доме (не для подвалов или ванных комнат). Натуральная кожа может быть сложнее в установке и требует большего технического обслуживания, хотя ее очистка сравнима с линолеумом.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов