Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Строительство маленького дома в Москве

17-01-2013, 15:53
Небольшая квадратная площадь еще не значит, что дом не может быть интересным. В современных экономических условиях, люди ищут, и хотят получить лучшее за свои деньги. Это включает в себя индивидуальный проект дома, где будущие домовладельцы больше движутся в сторону эффективного дизайна. «Люди более открыты к маленьким домам, потому что они бы предпочли получить что-то действительно эффективное, думая о своем будущем, чем быть в большом доме с более высокой налоговой ставкой и высоким потреблением энергии», - говорит Вадим Симонов, владелец строительной компании. Это не означает уменьшение квадратной площади дома своей мечты до эквивалента квартиры-студии в Москве. А, скорее всего, речь идет о площади, которая действительная вам необходима для функционирования вашего дома. Подумайте о том, как вы планируете жить в нем. Кто будет основными жителями? Каков их возраст? Будете ли вы приглашать загородных гостей? Ответы на эти вопросы помогут определить, каким должно быть ваше основное пространство дома и, где оно должно располагаться.
Убедитесь, что профессионалы, с которыми вы работаете, точно понимают, с чем они имеют дело. «Иногда это трудно для некоторых дизайнеров проектировать дизайн небольшой площади без указания точного размера дома», - предостерегает Вадим. «Ищите профессионалов по дизайну, который высоко оценивают потенциал маленьких пространств». Хороший дизайнер также проведет экономическое обоснование образа жизни, задав вопросы в соответствии с перечисленными выше, чтобы помочь вам выбрать или расширить планировку, учитывая ваши потребности. Для начала, рассмотрите 5 предметов дизайна, которые надо учитывать при планировании маленького дома.
1. Понимание площади, в которой вы на самом деле нуждаетесь.
Вы можете иметь предвзятое мнение о квадратной площади, в которой нуждаетесь вы и ваша семья, но пока вы не увидите размеры, трудно представить себе объем дома. «То, как люди воспринимают пространство в своей голове, называется объемом метрики», - объясняет Вадим. «Это пространственный расчет, который ваш мозг делает автоматически. Если пространство кажется неуклюжим, это объем метрики, работает в вашем разуме». Чтобы получить лучшее представление о том, сколько места нужно, делаются модели дома, чтобы получить лучшее представление о размерах планировки.
Наверху: Эта стеклянная столовая не только залита естественным светом, но также выглядит больше, чем ее фактический размер.
Наверху справа: Поймите ваши потребности, чтобы создать уютное расположение, используя каждый дюйм площади.
2. Включайте больше окон.
Окна и не только имеют практическое значение для создания великолепного вида на природу во многих деревянных домах; как и высокие потолки, они могут также искажать восприятие размера комнаты, открывая ее. «Когда вы открываете дом на улицу, используя окна, то вы действительно начинаете терять восприятие размера комнаты», - отмечает Вадим. «Интерес комнаты полностью различен, когда вы входите в прямоугольную площадь. Это в основном визуальный интерес и глубина зрения». Еще одним вариантом являются французские двери, которые открываются прямо на открытую площадку, которые немедленно увеличивают пространство.
3. Откройте пространства над головой.
Будь то высокий или простой потолок, добавив высоту вашему потолку можно создать глубину и визуально расширить реальное пространство. «Кубический обьем пространства обманывает», - объясняет Вадим. « Он делает это, поэтому вам не нужна большая квадратная площадь дома, как вы думаете. Популярные места для таких функций включают в себя чердаки и спальни.
4. Разнообразьте планировку.
Легко попасть в ловушку в простой концепции дизайна основного уровня, сочетая гостиную комнату, кухню и столовую с чердаком спальни хозяев. Но это не оставляет места для индивидуальности. Вместо обычного квадрата, выберите H или Т-образную планировку, чтобы создать более интересный интерьер. Такая форма позволит вам иметь личные уголки в доме, а с включением сводчатых потолков, можно также позволить разнообразные линии крыши, создавая более привлекательный экстерьер.
Финансовые вопросы.
Восприятие дома с небольшой площадью именно такое из-за маленькой площади, а, следовательно, значительно низкой цены. Но это не всегда так. Как правило, маленькие дома не обязательно пропорциональны низким общим затратам, потому что многие вещи амортизируются по причине меньшего метража. Основные расходы, такие как септическая система и разрытие, будут примерно такими же, не смотря на сокращение размеров комнат. Расходы на комнаты, такие как кухня, будут сопоставимы со средними размерами из-за потребности в труде и материальных расходов на шкафы и столешницы. Убедитесь, что вы реально оценили свой бюджет, чтобы справиться с такими предметами.
5. Свяжите сантехнические системы.
Попробуйте разместить аналогичные комнаты, такие как ванные комнаты друг за другом, чтобы уменьшить пространство, отведенное для механических или сантехнических материалов для таких областей. «Вы можете сэкономить деньги, складывая инструменты в типовых зонах, и вам не придется создать много соединений», - объясняет Вадим. В противном случае, необходима будет дополнительная застроенная напольная система, которая займет квадратную площадь.
Наверху: Уникальные особенности дизайна, такие как арочные дверные проемы, помогут создать визуальный интерес в небольшом пространстве.
Напротив: Увеличение пространства наверху может открыть площадь.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов