Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Функциональность комнат в Москве

25-06-2012, 17:26
Многозадачность комнат помогает маленьким домам казаться больше.
По часовой стрелке слева: Чердак или подвал - легкое свободное место для добавления комнаты, а те, которые используют свой дом в качестве двойной резиденции и служебного офиса может обнаружить, что открытое пространство легче для ведения бизнеса. Запасные спальни могут быть источником многочисленных функций, использоваться в качестве библиотеки, домашнего офиса или комнаты отдыха, когда она не используется в качестве спальни. Комбинация прачечной и комната хобби гарантирует, что весь беспорядок, связанный с такими пространствами ограничится одной областью.
В простых домах, которые сейчас в моде, как жить уютно, а не в тесноте? Ответом служат не только квадратные метры. Это распределение жилой площади, которую вы хотите и которую вы можете себе позволить. Это означает, что небольшое количество комнат делают большее. Почти каждый дом имеет комнаты, которые почти не используются. Иногда это спальня, но чаще это гостиная комната. И в каждом доме есть комнаты или уголки, которые остаются незамеченными. Используйте их. Начните с изучения вашего дома в качестве пригодного для жилья пространства. Комнаты означают стены и коридоры - неиспользуемое пространство. Идея заключается в том, что дом состоит из комнат для отдельных видов деятельности и имеет фундаментальное значение для их использования. Но комната - это искусственная конструкция, попытка поставить границы вокруг этого объекта. Идея комнаты может быть заменена понятием места для проведения различных мероприятий. Деревянные дома лежат на столбах и балках, чтобы нести нагрузку дома, так что перегородки можно разместить практически в любом месте. Если вы разрабатываете ваш дом или планируете капитальный ремонт, в первую очередь, распределите свое пространство, а затем положение стен. Таким образом, ваш дом будет жить по вашему пути, а не вы будете жить по образу дома. Несколько лет назад, понятие отказа от формальной гостиной в пользу домашних офисов могло показаться абсурдным. Сегодня люди хотят, чтобы хоть что-то отличалось в их домах. Тенденция идет, особенно среди владельцев деревянных домов в сторону неформальности. Такой подход стимулирует изобретательность ввода формы перед функциональностью, когда речь идет о планировании и проживании в вашем деревянном доме. Стремитесь к поэтажной планировке, которая предлагает максимально использовать пространство. Комнаты, которые имеют двойную, а иногда тройную функцию, являются самым практичным решением. Скажем так: комнаты с двойной функцией, дают вам вдвое больше. Получите максимум от комнат с двойной функцией, рассматривая все виды деятельности, которые вы надеетесь использовать в деревянном доме. После этого определите, как вы можете разделить пространство, в одно время или разное время.
Здесь представлены очевидные комбинации:
Общие спальни и домашние офисы. Это стало общей тенденцией размещения в телекоммуникационной революции, таким образом, люди, которые работают над домом, обращают внимание на отдельный домашний офис. Может быть, но, какую работу вы делаете дома и как часто вам нужна запасная спальня? Два понятия: компьютерный стол и кровать. На самом деле, автономные предметы могут удвоить функциональность любой комнаты. Не все спальни запасные, но все они имеют немного свободного пространства, даже спальня хозяев. Подумайте об этом. Вы проводите треть своей жизни во сне, но, что происходит в вашей спальне в другие две трети? Если вы не спите по очереди, добавьте функции в спальне хозяев. Может быть, расположите рабочее оборудование под кроватью, когда оно не используется. Или же положите его в шкаф или кладовку.
Кухни и компьютерные рабочие станции.
Кухни не выполняют одну единственную функцию. Возможно, вы уже узнали это во время ваших вечеринок, но что, если речь идет не только о развлечении? Добавьте рабочий стол и некоторые полки или ящики, и у вас получится место, где можно посидеть, оплачивать свои счета, проверять электронную почту, искать рецепты и т.д. Это не полностью оборудованный домашний офис, но он может расположить компьютер без потребности отдельной компьютерной комнаты. Если у вас семья, которая собирается вместе, дети могут делать свою домашнюю работу, пока вы приготавливаете пищу.
Библиотеки и комнаты для гостей. Некоторые из книг, которые вы уже прочли, накопились на полках и не читаются. Но благодаря изобретательности, комнаты для гостей могут справиться с этим, предоставляя место для хранения и показывая, тем самым, гостеприимство дома.
Прихожие и прачечные. В зависимости от степени загрязненности, вы можете даже найти это практичным, чтобы добавить душевую кабину, когда сантехника уже проведена.
Лестницы и шкафы. Большой площадью вашего дома для доступного хранения, являются кладовки. Кроме пространств под кроватью, рассмотрите места для хранения под лестницей. Вы можете использовать эту площадь под стеллажи, полки или стол под открытой лестницей. Лестницы перед дверью великолепно подходят для платяного шкафа. Или установите скромной фойе перед переходом в помещение.
Лестницы сами по себе могут внести значительный вклад во внешний вид дома и с древесными бревнами создадут плавный переход между уровнями. Добавьте чердак, который вмещает место для скамейки и небольшую кладовку для хранения или художественную галерею. Если вы собираетесь иметь лестницу до второго этажа, то вы сможете получить небольшую дополнительную комнату внизу. Вы получите больше дополнительного места, и ваша лестница будет казаться меньше. Комбинации, которые редко работают - кухня-ванная комната, гараж - спальни и домашний офис - кухня. Вероятные кандидаты для двойных функций: чердаки, дополнительные комнаты и большие, открытые комнаты, которые можно разделить функционально.
Некоторые другие наблюдения:
■ Подвалы способствуют многоцелевому использованию. Найдите жилую площадь, которой вы пренебрегаете для хранения. Больше вы найдете внизу, тем меньше необходимости места будет наверху. Шкафы пожирают квадратные метры.
■ Не забывайте о площади на открытом воздухе. Крыльцо и веранды традиционно являются местами, где можно посидеть, понежиться на солнце или отдохнуть в тени, но в последнее время они выступают в качестве комнат на открытом воздухе. Некоторые даже располагают каминами. Дворик рядом с кухней может стать местом для летнего проведения досуга и исключать формальный интерьер. Если вы хотите закрытое место для развлечений, используйте подвал.
Напротив: Несмотря на полный домашний офис, он может стать «бедным» сочетанием для кухни, рабочая станция может обеспечить доступ к таким задачам, как загрузка рецептов и программного обеспечения.
Справа: Лестничная кладовка - простой способ заставить работать часто неиспользованную квадратную площадь. Здесь, разных размеров ящики и шкафы, обеспечивают опции для хранения.
Внизу: Выделенные пространства хобби для таких мероприятий, как рыболовные приманки и шитье, могут более эффективными при использовании в качестве запасных комнат или уголков, которые могли бы остаться незамеченными.
Сочетание комнат, которые разделяют схожие функции, такие как гардеробная и ванная комната, позволяет сократить удвоение квадратной площади и практично использовать пространство.
■ Летние комнаты и экранированное крыльцо могут вмещать многочисленные виды деятельности. Летние веранды идеально подходят в качестве места для сидения, неформального обеда зимой. Экранированное крыльцо продуктивно работает летом в качестве домашнего офиса или комнаты для проведения досуга.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов